바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아스테리아 13.10.04 17:41 답글 신고
    세스코 무료진단 +_+
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.04 21:55 답글 신고
    여자친구를 본인집으루 짐싸서 대려오시면 댈듯..
  • 레벨 중위 1 고속불가 13.10.05 09:37 신고
    @면바기뵹시 조은선택+_+
  • 레벨 이등병 2013 13.10.04 17:42 답글 신고
    1588 1119
  • 레벨 중위 1 고속불가 13.10.05 09:37 답글 신고
    세콤!
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.04 17:43 답글 신고
    세스코같은.싼 회사많아요. 한달에 5만원인가 2-3개월에 5만원인가하구요. 한번. 오면. 바퀴벌레 그림자도 안보임. 한두번. 하시고 안하셔도. 몇개월은 안보여요. 시장가서. 어영부영 몇만원사느니. 개인업체 전화해보세요
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.04 17:44 답글 신고
    저희집 제 호프집. 관리합니다. 지금은 안한지 두세달되는뎅. 아직까지 안보이네요
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.10.04 17:44 답글 신고
    바퀴벌래는...혼자만 처리한다고 해서 없어지지않음..

아파트 같은경우... 옆...위..아래......하수관타고...옮길수도있음.

원룸 이시면...집주인에게 말해서..한번..하자고 해보세요..( 세입자들 끼리 소문나면 ..집 안나갈지도 모른다하시고)
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.04 17:45 답글 신고
    혼자해도. 안보여요
  • 레벨 이등병 2013 13.10.04 17:51 답글 신고
    혼자해도. 안보여요
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.04 17:44 답글 신고
    집안에 바퀴벌레 먹이 될만한거 청소하시고 붙이는 바퀴벌레약하고 자주 출몰하는곳에 레이드 사다가 뿌리세요.
  • 레벨 대령 3 BonJovi 13.10.04 17:52 답글 신고
    카스테라에 물을 좀 적셔서 붕산과 함께 조물딱 조물딱 비벼서

군데군데 바퀴벌레 먹으라고 놔두면 바퀴벌레 싹 사라짐 ㄷㄷ

단, 유아나 영아 있는 집에서 이러면 아가들 손길이 닿지 않는 곳에 놔야함..
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.10.04 17:55 답글 신고
    맥스포스겔
    이 약이 세스코에서 사용하는 약입니다. 바퀴벌레 약으로 직빵....
    위치만 잘 잡아서 사용하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.10.04 18:52 답글 신고
    저도 맥스포스겔 얘기 할랬는데.. 효과 좋더군요..!! 강추합니다~!!
  • 레벨 병장 핌비 13.10.04 21:19 답글 신고
    이게 짱입니다요 저희도 그래서 정기적으로 맥겔 놔주면 바퀴안생김 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.04 18:01 답글 신고
    맥스포스겔..이라고쓰려고 했더니. 이미 윗분이 쓰셨네요.
    효과 젤 낫더군요.
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.10.04 18:05 답글 신고
    돈이 들어도 세스코같은 박멸업체가
    확실하더군요.
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 13.10.04 18:33 답글 신고
    맥스포스겔이 답입니다. 다없어짐 개미는 잡스 강추요.ㅎ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.04 18:49 답글 신고
    서문시장 육교위 바퀴벌레 약 팝니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.04 18:49 답글 신고
    은행나뭇잎 익어서 노랗게 된거 냄새를 바퀴들이 싫어한다고 하더군요.
  • 레벨 하사 1 힙타쿠 13.10.04 18:55 답글 신고
    개미키우세요
    바퀴랑개미천적임다
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 13.10.05 05:57 답글 신고
    제 개인적인 생각으론 바퀴보단 개미가 훨~~~~~~씬 문제가 다 많아보이는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.10.04 19:00 답글 신고
    약국에서 붙이는 바퀴벌레 붙이면 몇일안에 박멸되던데
  • 레벨 하사 3 메피 13.10.04 19:13 답글 신고
    길거리에서 파는 치약처럼 짜는 약 있습니다. 그중에서도 색깔이 짙은똥색 나는 갈색약 이거 와따입니다.

오천원 미만이니 한번사셔서 생수병뚜껑 같은곳에 짜놓고, 곳곳에 놔두세요, 싹죽습니다
  • 레벨 준장 내오늘도빛까프리오 13.10.04 19:22 답글 신고
    잡아도 시간지나면 또생겨요
    걍델고 살아요
  • 레벨 중령 3 림노 13.10.04 19:30 답글 신고
    붕산가루에 설탕가루 1:1 로 섞어서 장판밑에 뿌려두면 다 뒤짐...
    약국에서 붕산 700원인가 할거임....
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.04 19:40 답글 신고
    개미를 키우세요. 그럼 바퀴벌레가 나갈겁니다.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.04 19:43 답글 신고
    세스코 멤버스
  • 레벨 하사 1 죠시더크 13.10.04 19:59 답글 신고
    좀 징그러우시겠지만 들판에서 돈벌레를 한10마리정도 잡아다가 집안 곳곳에 풀어나 주시면
    몇일뒤에 전멸할껍니다
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.10.04 20:22 답글 신고
    김병만이가 광고하는 살라딘처럼 연기 피워서 잡는게 있던데... 괜찮음요~
  • 레벨 상병 몬난잉 13.10.04 20:23 답글 신고
    가구 다바꾸세요 ㅋㅋ보통 바퀴벌레는 가구에 서식해서 이사가도 따라옴 ㅋ
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.04 20:33 답글 신고
    고비용이라도 확실히 완전(?)박멸을 생각하시면 세스코 관리 받으시구요 저비용으로 눈에 띄는 바퀴벌레를 박멸하고 싶으시다면 많은 분들이 추천한 맥스포스겔을 인터넷 쇼핑하셔서 사용하시길...
  • 레벨 중장 대가빠리정타 13.10.04 21:36 답글 신고
    지역이 가까우면 붙이는 바퀴약 드릴께요..(대구)

정기적으로 아파트 단체 소독을하는데 부재중으로 소독을 못하게되면

우편함에 바퀴약6개묶음 한봉지씩 넣어두더군요.

현재 6봉지정도 있네요.. 집에서 바퀴본적이 없어서 사용을 안하고 있습니다.
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.10.04 22:23 답글 신고
    맥스포스겔 사세여.
    봄에 가구하나 드려놧더니만
    8년동안 단 한마리도 보지못햇던 바퀴가
    생겻더군요 ㅠㅠ
    급짜증스트레스화딱지나서
    세스코 부를까하다가
    부르기 전에 약이나 써보고 안되면 부르자 햇는대
    맥스 그거 쓰니깐
    바퀴시체는 안 발견됏지만 바퀴도 사라짐ㅋ
    단 2~3일만에 바로 효과남ㅋ강추
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 13.10.05 06:01 답글 신고
    전 개미때문에 세스코 3년정도 쓰고있습니다.
    일단 세스코 처음가입할때 가입비가 20만원 조금넘게 들어갑니다. 그리고 월 2만원 조금넘게 내고 3개월에 한번씩 정기점검해주고...
    근데 세스코 부르면 바퀴정도는 안나오게 해줄거에요 근데 문제는 결혼한 사이가 아니고 여친이라면 문제가 월관리비가
    조금 문제가 되겠네요
    잘생각해보고 잘 해결하시길바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장