바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.04 18:25 답글 신고
    연출이라는 이야기도 있고...
    의심스러운 부분도 좀 있고...
    암튼 저 상황에서 초록티 남자는 상당히 용기있네요
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 13.10.04 18:26 답글 신고
    무슨 납치를 대낮에 사람들이 저렇게 다 뻔히 보는 중에 버젓이 자동차에 실어 태울라고 합니까;;
    딱 보니 가족이나 친지가 정신나간 기집애 잡아서 집에 데려갈라고 하는 거 같구만.
    아무리 한국이 흉악해졌다고 해도 저정도 공개된 상태에서 납치는 오바입니다.
    그리고 실제 납치였으면 이 영상이 뉴스까지 탔겠죠~
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.04 18:29 답글 신고
    일단 연출이든 아니던지 저런건 차량번호찍고 경찰에 신고해야하는거같애요
    실제로 저렇게 티나게 납치해서 설마 대낮에 사람저리많은데??
    이런 것을 노린 완전 쌩판은 아니지만 친분관계 일수도 있으니까요
    상태가 어떤듯 자세히 모르니 끼어들지는말고 신고는 해야하는거같애요

ps;;왜 블랙 위아래 입은 남자는 로리타취향이라고 보이는걸까요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 새찬아이 13.10.04 18:30 답글 신고
    사실이든 아니든
    이런 상황이 발생 한다면 여러분들은 구경만 하고 계실건가요?
    적어도 경찰은 불러야 하고 납치 행위는 저지 해야겠지요
    강건너 불구경 하듯 하면
    대한민국은 희망이 없는 겁니다
    중간에 적극적으로 여자 방어에 나서신 분은 정말 칭찬 받아야 할 것 같군요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.04 18:40 답글 신고
    강건너 불구경이 현실입니다.
    왜냐구요.선한 의도로 성폭행범 잡다가 피해자는 사라지고 오히려 폭행으로
    고소당하는 시대니 사람들이 몸을 사릴수 밖에 없죠.
    이런 일을 바로 잡을려면 미국의 선한 사마리아인법 처럼
    선한 일을 하고도 난처한 입장에 처한 사람을 구제해 줄 법안이 필요합니다.
    법이 만들어지고 나서도 이러한 일이 발생한다면 도와주지 않은 사람들을 욕해야겠지만
    지금은 이게 현실입니다.
    저도 우리나라가 점점 중궈스러워지는게 안타깝네요.지독한 개인주의
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.04 19:19 신고
    @스트라이크백 피해자가 사라지면 당연히 증거가없으니 폭행으로 고소당하지요 미국도 마찬가지겠죠 피해자가 사라지게되면 폭행죄로 고소당하겠죠.. 증거가없잖아요..
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.10.04 18:33 답글 신고
    종교 문젠가요???
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.04 18:43 답글 신고
    상속문제라고 누가 댓글을 달았던데요.
    입양된 딸에게 아빠가 재산을 준다니깐 아들이랑 엄마가
    병원에 집어 넣을려고 한다는...
  • 레벨 소령 3 스끼다시 13.10.04 18:46 신고
    아~~재산이엄청난가부다 차도 7씨리즈인거보니
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.10.04 18:49 신고
    @스트라이크백 헐;;; 완전 드라마틱한 내용이네요...
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.10.04 18:48 답글 신고
    오른쪽으로 내리면될것을...
  • 레벨 중사 2 짜파게티요리사 13.10.04 18:53 답글 신고
    저도 같은 생각을...
  • 레벨 병장 grandeur4851 13.10.05 07:30 답글 신고
    안에서못열도록잠궈놧겟지 창문같은건운전석쪽에서잠금버튼눌너놧든가.
  • 레벨 하사 1 하프니까청춘이다 13.10.04 18:50 답글 신고
    납치는 무슨놈의 납치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치를 저러게 시끌벅적하게하는게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ
    저번 광주 전대후문 사건처럼 딸이 신천지에 들어가서 그런거일수도있고
    초등학생들도 이 동영상보면 납치가아니라는걸 알겠다
    무슨 이게 납치야
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.04 19:14 답글 신고
    정의의 사나이 칭찬할만 하네요

근데 짜증나는게 결과가 어떻게 되는지 까지 영상이 이어졌더라면....

왜 중간에 끊기는 겁니까? 경찰오고나서 어떻게 처리되는지 끝까지 보여주지 에잇...
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.10.04 19:15 답글 신고
    예전에도 이런일 있었지 않았나??
    납치영상이라고 떠돌던게, 대학생 딸이 사이비종교에 빠져서 집에도 안들어오는걸 아빠랑 오빠가 강제로 끌고 갈려는걸 사이비종교놈들이 막고 몸싸움 하는거..
    비슷한거 같은데..
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.10.04 19:16 답글 신고
    이것도 뭔 홍보하는 건가 부네~~ 무슨 카메라가 소리지리는 사람따라 앵글이 따라감 ㅋㅋㅋ 연출이란 소리지~
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.04 19:19 답글 신고
    경찰이 와서 다행이긴한데
    촬영(모큐드라마) 느낌이...
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.04 19:27 답글 신고
    연출인것 같네요... 안끌려 가려면 보통 걷지않고 버티는데 여자분 계속 자기발로 걸어가네요..ㅎㅎ
    그리고 도망갈때 근처 사람들 있으면 그쪽으로 뛰는게 보통인데.. 사람없는 도로로...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.10.04 19:36 답글 신고
    도망가본 1인 으로서... 사람들 있는데로 못뜁니다...

그 옆에서 구경하고 있는 사람들이 같은 일행으로 착각하게 됩니다.;;
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 13.10.04 19:30 답글 신고
    이거 한참된 동영상임다 딸년이 사이비종교 개독에 빠져서 부모 형제 학교 다버리고 교회숨어있는거 부모가 가서 잡는동영상임다
  • 레벨 하사 3 부페드림 13.10.04 19:47 답글 신고
    이거 사실 납치사건이아니라 그 모큐드라마에서 허구 납치영상 찍은겁니다. http://tvcast.naver.com/v/78171
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.10.04 20:36 답글 신고
    요거 진짜구요 친오빠가아닌 배다른오빠 여자애 아버지 재산 50억챙길라고 정신병원 원장한테 돈맥이고 일부로 금치산자만들려고 잡아가는거라던데요 ..
  • 레벨 상병 MC영춘 13.10.05 15:19 답글 신고
    멀보구진짜라는건지.. 확실하지않음 말을하지마셈
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.04 21:39 답글 신고
    이게 실제라구요?아닌데~~
  • 레벨 중사 2 Techart911 13.10.04 22:02 답글 신고
    어떤 미친놈이 납치를 비엠7시리즈로 하나요......
  • 레벨 준장 마포총각 13.10.04 23:48 답글 신고
    마지막에 등장하는 경찰도 연기일까요?
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.10.05 00:42 답글 신고
    욕이하나도 안나오는걸로봐서능 연출맞는듯요
  • 레벨 병장 1단기어 13.10.05 03:33 답글 신고
    이건 사건 재현하는 모큐드라마 채널A 싸인이라는 프로입니다.

http://www.nemopan.com/panfreetalk/7654417
  • 레벨 상병 멩구 13.10.05 06:51 답글 신고
    픽션...
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 13.10.05 11:55 답글 신고
    몇년전에 ㅋ 연수구 선학동? 노래방관련사건?? 요거 촬영하는줄 모르고 진짜 쫄았네요..

갑자기 으악 으악 살려줘 살려줘.. 소리가 나서 섬뜩했는데 ㅎㅎㅎ

뭐지 하고 소리나는곳가니 사람들 웅성웅성 남자는 누어있고 애들인지어른인지 두명 도망가고..ㅋㅋ

다시 찍는지 남자 두명 오더니 또 한남자를 찌르는 장면 옆에 보조인지 ?? 빨간액체를 얼굴에 뿌리고 하더라구요..

진짜 리얼했음...
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.10.06 21:17 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장