바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파손된사나이 13.10.04 22:41 답글 신고
    찾았다는 글 올라오면 바로 올릴꺼에용~~~
    이외수님 트윗에도 무한 RT중입니다~~
    날 추운데 한시라도 빨리 집으로 돌아가길 바라며~~~
  • 레벨 중사 2 아닌데 13.10.04 22:39 답글 신고
    진심으로 바랍니다. 아이가 어서빨리 돌아오기를 빕니다.
  • 레벨 상병 ㅇ6시내고환ㅇ 13.10.04 22:39 답글 신고
    꼭 찾아야 됩니다

운영자 모합니까 !!!!!!

빨리 대문만 하게 올려주세요 !!!!

제발 꼭 찾게 도와주세요 운영자님 ....이런글은 진짜 한명도 빠짐없이 봐야 해요....
  • 레벨 중장 부채살 13.10.04 22:47 답글 신고
    꼭 찾길바랍니다. 아무일 없이 돌아오너라...효은아...

내가 눈물이 나네...
  • 레벨 소장 파손된사나이 13.10.04 22:49 답글 신고
    부채살님 진짜 진짜 오랜만에 뵙습니다~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.04 22:50 답글 신고
    벌써 일주일이란 시간이 지났는데 무사히 집으로 돌아오기를 기원 합니다.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.10.04 22:50 답글 신고
    정말 꼭 찾기를 바랍니다....아 이쁜 딸인데...
  • 레벨 하사 2 마술차 13.10.04 23:02 답글 신고
    꼭 찾으실꺼예요~~
  • 레벨 하사 2 마술차 13.10.04 23:02 답글 신고
    꼭 찾으실꺼예요~~
  • 레벨 일병 싸하라 13.10.04 23:21 답글 신고
    전 부산이지만 일단 눈여겨 보겠습니다. 사진 전파중입니다.
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.10.04 23:24 답글 신고
    제발 아무일 없이 무사히 부모 품으로 돌아오길 간절이 바랍니다 제발...... 제 가슴이 다 아프네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 꾸릉꾸릉 13.10.04 23:26 답글 신고
    꼭 좋은소식으로.. 꼭 꼭 돌아올거에요..힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.10.04 23:31 답글 신고
    아이구 제발제발제발!!!
  • 레벨 병장 커피는레쓰비 13.10.04 23:43 답글 신고
    좋은소식 기다리겠습니다
    사진 저장해서 다니는길 유심히 보고 다닐께요~ 상인동입니다~
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.04 23:46 답글 신고
    헐... 꼭 찾으시길 바라겠습니다.
    먼 지역이지만 여기서도 어린 여자 아이들 유심히 보고 다니겠습니다.
    하루 빨리 무사히 집에 돌아왔다는 소식 올라오면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 13.10.04 23:53 답글 신고
    빨리찾길 빕니다
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.10.04 23:53 답글 신고
    이쁘장하게 생겼는데 ㅜㅜ
    언놈이 데려간건가 ㅡㅡ!
    꼭 찾기를 부모한테 돌아오기를 기도해봅니다 !!!!!!
  • 레벨 일병 삥뜯는스님 13.10.04 23:59 답글 신고
    저도 두딸의아빠로써 가슴이아프네.
    꼭찾으시길바랍니다.
  • 레벨 원사 2 제임스잼스 13.10.05 00:03 답글 신고
    안타깝습니다. 빨리 찾기를 바랍니다. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 yaaho 13.10.05 00:05 답글 신고
    정말안타깝네요
  • 레벨 하사 1 베리와이드 13.10.05 00:07 답글 신고
    아... 저도 4살배기 아들, 이번에 여자아이 얻은 아빠입니다. 달서구, 본리동 성당동이니 정말유심히 보고 다녀야겠네요. 아..너무안타깝습니다ㅡㅜ 어디갔니 애기야~ 어이구 안타까워 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 13.10.05 00:18 답글 신고
    싸이트 메인글로 올려주시면 많은 도움될거에요! 부탁합니다! 아이야 너무 걱정말고 엄마아빠한테 어서 오렴. . .제가 눈물이 다나네요.
  • 레벨 중사 1 초롱시우 13.10.05 00:20 답글 신고
    아이고. 걱정이 많으시겠습니다.
    서울이라 딱히 도움되어드리기는 힘들지만 마음이라도 보태어드리고자 합니다.
    부모님들은 기운내시고요. 꼭 건강하게 돌아올겁니다!
    하루빨리 돌아왔다는 글을 봤으면 좋겠네요.
    미치겠네. ㅠ
  • 레벨 중위 1 안드로개념 13.10.05 00:33 답글 신고
    아우지금에서야보게됐네요월요일대구갈일있는데걸어다닐때에는 항상유심할께요 금방돌아올꺼에요 너무너무이쁘고착한아이니까요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.10.05 00:35 답글 신고
    꼭 찾으시길 바랄께요..ㅠㅠ 추천하고 갑니다
  • 레벨 상병 까레라빠빠빠 13.10.05 00:51 답글 신고
    제발....아무 탈 없이 무사히 가족품으로 돌아가야할텐데 말이죠.... 무운을 빌뿐입니다...ㅠ
  • 레벨 이등병 한짓골똘복이 13.10.05 00:53 답글 신고
    빨리 가족들 품으로 돌아갔으면 좋겟습니다 ! 꼭 찾으시길 바랍니다
  • 레벨 일병 새물결 13.10.05 00:57 답글 신고
    꼭 찾으시길...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.10.05 01:00 답글 신고
    아이 키우는 입장에서 참 맘 아프네요.
    꼭 무사히 잘 돌아오길 바래요.
  • 레벨 소장 분노의날개 13.10.05 01:13 답글 신고
    꼭찾았으면 좋겠습니다. 아이가 아무일없이 부모님에게 다시 안길수 있기를 간절히 기도합니다.
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.10.05 01:20 답글 신고
    상인동 송현동 수성구 욌다리 갔다리 하는데,,, 유심히 보겠습니다

좋은 소식 있기를 바랍니다 ,,,
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 13.10.05 01:30 답글 신고
    3세살된 딸을 키우는 아빠입니다
    제발 무사히 찾길 바라겠습니다...
  • 레벨 상병 사람 13.10.05 01:37 답글 신고
    방촌동~용계동까지 자주다니는데 혹시나하는맘으로
    눈에불키고 보겠습니다 꼭 찾으시기를..
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.10.05 01:41 답글 신고
    내일쯤이면 집으로 돌아올듯.......

꼭 그래주길 간절히 빕니다...
  • 레벨 중사 1 샤다라빵 13.10.05 02:14 답글 신고
    에구 ㅜㅜ

꼭찾길 바랍니다ㅜㅡㅡ
  • 레벨 일병 이명박명수 13.10.05 02:24 답글 신고
    무사히 돌아오길..기도 합니다.
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.05 02:36 답글 신고
    후..
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.10.05 03:10 답글 신고
    꼭 찾으시길 기도하겠습니다.
    꼭 돌아올거에요.
  • 레벨 상병 wind9820 13.10.05 03:11 답글 신고
    우리 아들이랑 나이가 같네요...가슴이 얼마나 아프시겠습니까..추천하고 무슨말이라도 하고싶어 아이디만들었습니다. 희망 잃지마시고 꼭 꼭 찾으시길 바라겠습니다..힘내세요.
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 13.10.05 04:13 답글 신고
    가정의 품으로 얼른 돌아가길 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 13.10.05 04:17 답글 신고
    아무일 없이 하루 빨리 가족의 품으로 돌아갈거라 믿습니다.
  • 레벨 병장 캐매로사랑 13.10.05 06:20 답글 신고
    잘 지내고 있을겁니다 너무 조급해하지 마시고어려우시겠지만 침착해지셔야합니다 저도 대구거주하고 방금 지인 200분정도에게 사진보냈습니다 금방 돌아올터이니 너무 야단치지마세요!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.10.05 06:37 답글 신고
    제 카스에도 올라왓더군요... 어린이를 두신 부모님은 동사무소에 가서 지문등록을 꼭하세요...일어버리지 않는겄도 중요하지만 찻는방법을 만들어두는겄도 중요합니다...
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.05 06:43 답글 신고
    ㅠㅠ
    하루 빨리 찾기를.. 추천 드려요
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 13.10.05 07:02 답글 신고
    ㅜㅜ.. 안타깝습니다
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.10.05 08:15 답글 신고
    너무귀엽ㄴㅔ요...ㅈㅓ도 5살아들있어요
    하루빨리찾기라랍니다
    놀이터엣 혼자놀진않을테고....어쩌다가.....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.05 08:56 답글 신고
    안그래도...
    같은동네라...바로 카스공유....
  • 레벨 중사 1 R620블랙엠버 13.10.05 08:56 답글 신고
    귀엽네요.
    빨리 찾기를 바라겠습니다.
    추천 밖에 해드릴것이....
  • 레벨 이등병 그랜짱 13.10.05 09:02 답글 신고
    어떡해요
    어여찾길기도합니다.
  • 레벨 간호사 speed5000p 13.10.05 09:19 답글 신고
    꼭찾으시길 바랍니다.....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 김망고 13.10.05 09:33 답글 신고
    꼭 찾으시길 바랍니다...
  • 레벨 상병 도리도리까꿍 13.10.05 10:13 답글 신고
    저도 딸을 둔 아빠인데. 이렇게 이쁜 아기 무사히 꼭 집으로 돌아올 수 있었으면 좋겠습니다.
    제 억장이 다 무너지네요.. 힘내세요!!
  • 레벨 원사 2 렉스통 13.10.05 10:19 답글 신고
    빨리 돌아오기를 간절히 바랄께요
  • 레벨 상병 드림카cls63AMG 13.10.05 10:31 답글 신고
    에휴 .. 제발 큰일만 안당했으면 좋겟습니다. 무사하길..
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.05 10:53 답글 신고
    꼭 돌아오길 빕니다..
  • 레벨 대령 1 아림76 13.10.05 10:55 답글 신고
    꼭 찾으시길 꼭!!
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.05 11:19 답글 신고
    꼭 찾으시길..
  • 레벨 원사 1 매물정보 13.10.05 12:12 답글 신고
    저는 안산에 있지만 레이다켜고 볼께요
  • 레벨 하사 2 로꼬 13.10.05 12:26 답글 신고
    꼭 무사히 돌아오길 빕니다.
  • 레벨 중령 3 깡새 13.10.05 12:45 답글 신고
    애기가 너무 이쁘네요... 데려간사람도 나중에 자식 낳아보면 알텐데 ㅠ
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.10.05 12:47 답글 신고
    대곡.화원쪽에 자주가는데.. 사진 저장해놓고 또래 여자애들 유심히보고 다닐께요.. 꼭 찾으시길..!!
  • 레벨 하사 2 작은콩 13.10.05 12:53 답글 신고
    아이고 아이가너무이쁜데 어디갔을런지....마음이아파오네요 하루빨리돌아오길 빌게요 정말 ..
  • 레벨 하사 2 작은콩 13.10.05 12:53 답글 신고
    아이고 아이가너무이쁜데 어디갔을런지....마음이아파오네요 하루빨리돌아오길 빌게요 정말 ..
  • 레벨 훈련병 nike0027 13.10.05 13:03 답글 신고
    꼭 찾으실겁니다~
  • 레벨 병장 붕떠가쎄리까 13.10.05 13:05 답글 신고
    신암동입니다..두눈 크게 뜨고 찾아볼께요..
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.10.05 13:13 답글 신고
    아그그 저렇게 깜직하게 이쁜 딸아이를,,

하루빨리 찾으시길 기원합니다.
  • 레벨 대장 긍정적mind 13.10.05 13:37 답글 신고
    ㅠㅠ 휴~~~ 얼른 찾길 기도합니다....
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.10.05 13:55 답글 신고
    어휴.. 이 작은 나라에서 왜케 애들을 찾기 힘든거지...ㅠㅠ
    하루 빨리 찾기를 바랍니다...
    부모 심정이 이해가 되니 눈앞이 찡하네요.ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 윤윤제 13.10.05 14:19 답글 신고
    아~~~ 저런 아이들이 없어질 이유가 뭐가 있단 말인가.
    흉흉한 세상.
  • 레벨 병장 친일파효수 13.10.05 14:34 답글 신고
    아무탈없이 무사히 부모품으로 돌아가길 기원합니다.
  • 레벨 병장 화끄뉘 13.10.05 14:53 답글 신고
    저도 관련된 카페 여기저기 퍼트리는 중입니다,,,
    힘내시고, 꼭 찾으시길,,,
  • 레벨 소위 3 대우가좋아 13.10.05 15:19 답글 신고
    아,,제발 꼭 찾으시길 기도합니다!!!!
  • 레벨 소위 3 대우가좋아 13.10.05 15:19 답글 신고
    아,,제발 꼭 찾으시길 기도합니다!!!!
  • 레벨 소장 파손된사나이 13.10.05 15:32 답글 신고
    찾았습니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=237294&bm=1
  • 레벨 상병 프랑코스 13.10.05 15:34 답글 신고
    찾았다네요 다행입니다~ 우리동네..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 난대장 13.10.05 15:45 답글 신고
    천만 다행이네요 ...저두 기쁘네요.....
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 13.10.05 16:56 답글 신고
    정말 다행입니다
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 13.10.05 23:14 답글 신고
    \
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.05 23:58 답글 신고
    효은아~ 이제라도 엄마손 아빠손 꼭 잡고 다니고 건강하고 행복하렴~^^
  • 레벨 소위 3 술도 13.10.06 11:44 답글 신고
    대구경찰측 페이스북을 통해 해당 내용이 허위사실이라고 올라왔네요....

https://www.facebook.com/daegupol/posts/603180163057309
  • 레벨 소장 파손된사나이 13.10.06 15:28 답글 신고
    내용 추가 했어용~ 감사합니다~~~
  • 레벨 원사 3 스포4wd 13.10.06 15:32 답글 신고
    천만 다행입니다 ~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.10.06 18:25 답글 신고
    늦게 보았는데 찾았다니 천만다행이네요
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.10.06 19:58 답글 신고
    늦게 보았는데 찾았다니 천만다행입니다
  • 레벨 원사 3 throttle 13.10.06 22:58 답글 신고
    저번에 티비에서 무슨 프로그램인지 모르겠는데 애들은 길을 잃어버리면 무조건 앞으로 간다더군요.. ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 도미노파자마 13.10.09 13:36 답글 신고
    정말 다행입니다.... 앞으로 건강하고 행복한 날만 있으면 좋겠습니다..
  • 레벨 병장 영원비엠 13.10.10 19:50 답글 신고
    밑에 대구 경찰쓴 내용이 뭔가요 ?? 찾았는건가요 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장