바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.04 20:19 답글 신고
    투싼 같네요..일차선 쌍라이트킨차 보배할 확률99프로
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.04 20:25 답글 신고
    쌍라이트 킨차가 빨강 젠쿱같네요..투싼 1차로 정속주행하다가 쌍라이트 밖고 졸라밟고 따라오다 분기점에서 바로 들어온차
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.04 20:26 신고
    빨강차 밑에글보고 다시보니 벨로 같네요..ㅋ
  • 레벨 상병 디스커버리칠곡 13.10.04 20:20 답글 신고
    다시보니 베라같기도 한디..;;
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.10.04 20:21 답글 신고
    싼타페 cm도 있고 신형 투싼ix도 있는데 흰색차는 싼타페 같네요;;;

중간중간 차선변경이나 속도등.. 확언을 할 수 없겠지만... 마지막 장면 보면 싼타페 같은데;;;;
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.10.04 20:24 답글 신고
    영상 초반에 벨로한테 쌍라이트 맞던 흰색 차 아닐까요? 이 영상을 봤을땐
    심증으론 그 차량이 맞을거 같은데... 길 잘 몰라서 분기점 부근에서 속력 못내고 있다가 하위 차선으로 내려왔는데
    결국 분기점 지나기 전 급 차선 변경.............

제가 본거는 싼타페 cm같습니다;;;
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.10.04 20:25 답글 신고
    투싼? 잠깐 카렌스신형인줄.. 꼭 찾으시길. 호로자식
  • 레벨 중사 2 담당매니져 13.10.04 20:28 답글 신고
    화면끝나고 사고나신것 맞나요
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.10.04 20:32 답글 신고
    이 영상하고 밑에 게시글 영상이 이어 지네요 ..
  • 레벨 훈련병 parkym1004 13.10.04 20:36 답글 신고
    네, 맞습니다.

뒤에 부산 교통이라는 시내버스가 지나가는데 기사님 위에 차량번호가 조금 보이는데 5726인가 5716인가 보이는데
    그런데 이거 어디에서 물어봐야 하나요? 제가 알기론 사상터미널에서 본 것 같은데 혹시 보신분 없나요?
  • 레벨 훈련병 parkym1004 13.10.04 20:39 답글 신고
    그리고 이런 사고 나면 다른데 올려서 이런 나쁜 사람들을 찾을 방법은 없나요?
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.04 20:48 답글 신고
    블박 동호회...다음팟.....벨로스터까폐...보배가 젤 빠르긴해요...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.04 20:49 신고
    빨강차 젠쿱같기도해요..젠쿱동호회도 한번올려보세요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.04 20:46 답글 신고
    신형 카렌스 같기도... 사진 첨부해보겠습니다..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.04 20:52 답글 신고
    폰으로는 첨부된 사진이 안보일거고 컴터로는 보일텐데 한 번 비교해보세요..
    기아마크랑 유리 라인, 범퍼 하단 모양이 유사합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.04 20:57 답글 신고
    혹시나 해서 투싼 ix랑 비교를 해봤는데 뒷유리 라인과 범퍼 하단 라인이 다릅니다.
  • 레벨 훈련병 parkym1004 13.10.04 21:00 답글 신고
    비슷한 것 같네요.
  • 레벨 훈련병 parkym1004 13.10.04 21:00 답글 신고
    그런데 요즘도 번호판이 초록색이 있나요?
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13.10.04 21:04 답글 신고
    신형카렌스 같은데요;;
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.04 21:06 답글 신고
    100% 신형 카렌스 입니다.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.04 21:13 답글 신고
    신형카렌스네요 수타페는 번호판흰색 잉
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.04 21:41 답글 신고
    신형 카렌스는 수량이 그리 많지않아서 도로 카메라 뒤져보면 나올듯하네요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.10.04 21:41 답글 신고
    저도 신형카렌스로 보임~
  • 레벨 소장 문화의거리 13.10.05 20:46 답글 신고
    신형 카렌스네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장