바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.05 11:49 답글 신고
    잘하셧네여
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.10.05 11:50 답글 신고
    난폭운전 추가요 18놈도추가요
    차폐차도 추가요 사형추가요
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.05 11:51 답글 신고
    경기46도7387
  • 레벨 하사 3 삼일오토 13.10.05 13:51 답글 신고
    남바만 알면 찾는건 일도 아니죠~~~
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 13.10.05 11:57 답글 신고
    안전운전 의무 위반도 같이 처벌 해달라 하시면 됩니다.

벌금 추가 나가요.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.05 11:58 답글 신고
    이상한 놈이네...
    행여나 신호를 못보고 지나쳤다고 한들 횡단보도 사람이 건너는 도중이면 당연히 멈춰야지
    신고 잘 하셨습니다.
    또 신고했다고 딴지 거는 분들이 나타나겠지만.
  • 레벨 소위 1 Nospel 13.10.05 12:08 답글 신고
    음주같은뎅
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.10.05 12:13 답글 신고
    잘하셨습니다^^
  • 레벨 병장 원조포졸 13.10.05 12:14 답글 신고
    신호위반에
    보행지 보호 의무위반.
    꼭 .....처리하셔서
    처리내용 알려 달라고 하세요.

저건 폭력입니다. 아주후진적인 자동차 폭력...

이제 스스히 인간중심 교통 문화로 자리 잡아가는 우리나라 를
    후진국으로 쳐 몰아가는 저런운전자는 꼭 차벌 받아야 합니다.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.05 12:30 답글 신고
    저런 인간에겐 상품권 100장도아깝지가 않죠
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.10.05 12:34 답글 신고
    상황 판단 못하는 인생들이 의외로 많다는 사실....
  • 레벨 간호사 올레바카봉 13.10.05 12:38 답글 신고
    와,,이건 진짜 너무하네ㅡ ㅡ
    로그인하게만드는구나,
    진짜빡이치네
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.05 12:46 답글 신고
    일단은 잘 하셨습니다. 그런데 본인도 횡단보도 정지선을 넘으신것 같은데요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 13.10.05 13:46 답글 신고
    정지선 위반은 죄송합니다.. ㅠㅠ
    우회전 할려다가 다시 직진하는 바람에 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 13.10.05 13:03 답글 신고
    렉스턴은 쳐잡아 죽일생퀴 블박 차는 욕 먹을차
    영상이네요ㅋㅋ 정지선도 개무시하고 옆으로 살짝 틀었다 오는게 렉스턴 정지했음 신호 위반하고 가려한것 같다는 생각이 드네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 13.10.05 13:44 답글 신고
    순간 우회전을 할까 직진을 할까 고민하는데 렉스턴이 저러고 가버리네요....

정지선 위반은 죄송합니다
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.10.05 13:07 답글 신고
    저 넘 얼마나 행복할까??

상품권도 받고...ㅋㅋ

저런 넘들 손목아지를 잘라 담부터 운전 못하게 해야 합니다.
  • 레벨 중사 1 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.10.05 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 멋쟁이33 13.10.05 13:24 답글 신고
    보행자 보호불이행 위반이라해서 범칙금 4만원 처분에 벌점 10점 먹을겁니다..
    신호위반(벌점-15점, 범칙금-6만원 또는 과태료-7만원)
    저도 2건 한번에 신고한경험이 있네요~

요즘 뒤에도 눈이 많아서 항상 조심해야하는데..ㅋ
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 13.10.05 16:35 답글 신고
    저도 여러건으로 신고해봤지만 위반사항중 제일 큰 사항만으로 딱지 끈는다고 하더군요
    하나 하나 다 끈는게 아니고요
  • 레벨 병장 흔적이 13.10.05 13:40 답글 신고
    키를 뽑아서 입속에 집어넣고 아구지를 한대 날리고 싶네요
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.10.05 13:40 답글 신고
    정말 정신이 나간놈이네요 햐~
  • 레벨 중위 1 MSI 13.10.05 13:46 답글 신고
    몇몇분들이 정지선 위반에 대해서 적어주셨는데 정지선 위반은 죄송합니다...
    변명아닌 변명으로 우회전을 할까 직진을 할까 고민하느라 그랬네여...
    반성하고 있습니다...
  • 레벨 하사 3 삼일오토 13.10.05 13:50 답글 신고
    잘하셧어요~~
    저게 모하는거고 참네 자기 가족이였음 아오~~~
  • 레벨 대위 3 코비B 13.10.05 14:07 답글 신고
    이런신고는 백번해도 안아까워요 잘하셨네요
  • 레벨 일병 도리도리군 13.10.05 16:16 답글 신고
    저런 ㄱ ㅐ 섹기는 진짜 때려죽여야된다
  • 레벨 상병 애막소노F 13.10.05 16:40 답글 신고
    저뭐 미친색히 아닌가요?
    일부로 박으려고 핸들 들이대면서 지나가는것 같은데 아닌가요? 와 씝벌놈이네
  • 레벨 상병 애막소노F 13.10.05 16:41 답글 신고
    근데 MSI님, 신호위반 하시려고 했죠?
    그러다 렉스턴이 멈추니까 피해서 지나가려고 하신거 아닌가요?
    저 지역이 다 위반하는 교차로인듯?
  • 레벨 중위 1 MSI 13.10.05 17:57 답글 신고
    원래 황색 점멸이다가 얼마전부터 운행되서 대부분 차들이 다 위반 하고 지나갑니당...
    그리고 저는... 위반 할까 하는 생각도 있었고 우회전 할까 하는 생각도 있어서 렉스턴 옆으로 가려했네요...
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.10.05 16:49 답글 신고
    양심에 털난 늠이네요..

번호판등을 껀다는건?

불법을 하겠다는 마음이 있다는의미~~~~
  • 레벨 중사 3 김여사제발이러지말자 13.10.05 20:03 답글 신고
    작은 신호등이라도 지키는게 당연한거죠 ㅎㅎ
    렉스턴은 기본이 안되어있네요
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.10.05 23:09 답글 신고
    미쳤네
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.10.06 06:15 답글 신고
    신고할때 잘하세요 ㅎㅎ

얼마전에 지인이 신문고 신고했다가 블박님처럼 정시선 넘었는데

담당자 답변오기를

원칙적으로 제보자 께서도 정지선위반 하셨기에 상품권 보내드립니다 ㅎㄷㄷ;;ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.10.06 09:57 답글 신고
    쓰레기자식이네
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.10.06 17:50 답글 신고
    쓰레기 쌍놈의 개자식이네ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장