바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.05 16:17 답글 신고
    죄송한 예기지만 못잡아여......

차번호 정확히 찍혔다 하더라고 덤프차주가 발뺌하고 블박영상 보여줘도 이게 자신차에서 떨어진게 아니라고 박박우기면....

답이없어여 그냥 도로에 떨어진게 튄거라고 하면.....
  • 레벨 원사 3 고려페인트 13.10.05 17:08 답글 신고
    블박상 돌튀는 영상과 부딫히는 소리들리는데도 못잡나여???
  • 레벨 상병 애막소노F 13.10.05 16:38 답글 신고
    람보에 돌튀어도 못 잡습니더~
  • 레벨 원사 3 고려페인트 13.10.05 17:09 답글 신고
    명백히증거가잇는데도 못잡는건가여??
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.05 16:53 답글 신고
    그냥 고치시는게 속편하십니다
    억울 하시더라도
    못잡습니다
    덮프 문제내요 얼마전에도
    경차덮쳐 세명 여자분 다 사망 하셨는대 시내길 풀악셀로 달리는
    덮프 조심합시다
  • 레벨 원사 3 고려페인트 13.10.05 17:09 답글 신고
    경찰쪽에서 확인햇구요 우선 검색된 차량3대로 알아봐준다고햇는데 돌튀는 영상과 부딫히는소리까지 나는데 발뺌할까요??
  • 레벨 중사 1 지루왕 13.10.05 17:16 답글 신고
    저도 인천에서 덤프하는데 많이본덤프네요 같은현장에서 일함 그리고 포기하시는게 정신건강에좋을듯 덤프도 일하다 돌 무진장맞음
  • 레벨 원사 3 고려페인트 13.10.05 18:03 답글 신고
    흔한 차량이아닌것같긴했는데 ㅎㅎ 포기라면 그냥 제차량는 어떻게하나여ㅜ
  • 레벨 원사 1 뉴모닝08년생 13.10.05 17:53 답글 신고
    저 덤프 제 아는 지인 차네요 아주 여린마음씨의ㅜ형님 이네요
  • 레벨 원사 3 고려페인트 13.10.05 18:04 답글 신고
    저도 그냥 널어갈라햇는데 도장면이많이손상이되서여ㅠ
  • 레벨 하사 3 미르하르 13.10.05 18:13 답글 신고
    뻘소리 죄송하지만...영상끝나고 삐익~삐비비 거리는 소리 깜놀깜놀하네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.05 19:12 답글 신고
    덤프에서 돌이 떨어진거 증명이 되면 보상 가능하고

바닥에 있던 돌이 튄거라고 되면 보상 못받죠..
    바닥의 돌이 튄거는 밟은 차는 잘못 없다고 결론 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 13.10.05 20:01 답글 신고
    바닥에 있던 돌이 튀게될경우 바퀴 원심력에의해 뒤로 날라가게 되지않나요? 혹시나 저렇게 되서 사람이 맞았다면 ...
    영상보시면 돌튀는게 보이는데 저돌이 뒷문 까지 날라오면서 찍혔다는게, 바닥에 있던 돌은 아니라는생각이예요,
    제가 보기엔 적재함사이에 끼어있던 돌이 떨어지면서 덤프 속도가있으니깐 같은방향으로 날라가면서 제차를 친것같습니다ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장