바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 청년단장 13.10.05 15:17 답글 신고
    일단 차단기 내리세요~ 실내 전원차단기 뭔지 모르시면..... 메인차단기(제일큰거)내리시구요.. 냉장고같은거 잠시 작동 안됩니다~ 드라이버로 콘센트 빼신다음에 분해해서 끄집어 내면 됩니다~ 간단하긴 한데... 안해보셨으면 어려울수도 있겠네요.
  • 레벨 중위 3 어쨋든선수 13.10.05 16:00 답글 신고
    지금 뺐어여....ㅋ
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.10.05 15:17 답글 신고
    돼지코 있으시면 박고 빼세요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 닉네임을왜이리길게만들어 13.10.05 15:22 답글 신고
    정말 하나뿐이군요
  • 레벨 중위 3 어쨋든선수 13.10.05 16:02 답글 신고
    스카이만 써왔는데 넘버6 충전기 코드 부러진게 두전째입니다 충전기는 1년간 AS인데 같은 증상이면 또 교환 해주겠죠???
  • 레벨 상병 애막소노F 13.10.05 16:28 답글 신고
    아니 살다살다 충전기는 고장나는건 봤어도 콧구멍 부러지는건 난생처음 보네요.
    그 콘센트 단자에 뭐 걸리는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.05 16:31 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.05 16:34 답글 신고
    꼽힌부분이 -이면 차단기 내리지 않아도 따끔따끔 거리면서 뺄수 있을꺼 같은데 +라면 장담 못합니다. ㅋ
  • 레벨 상사 2 Cracker 13.10.05 17:02 답글 신고
    교류에 플러스 마이너스가 어딨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력선이랑 중성선이겠죠...
  • 레벨 병장 콧물이주르륵 13.10.05 18:04 신고
    @Cracker 처음 알았음..감사 젓가락쑤셔바야지
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.06 09:13 신고
    @Cracker 전 목장에서 -전기선으로 소들 못나가게 막은거 보고 단순하게 그렇게 생각 했는데 아니였나 보네요 . 짧은 지식이 여기서 탄로나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.05 16:49 답글 신고
    그 구녕 어디구녕인가 쪼임이 작살이네요 ㅎ

침발라요 그럼 빠질거임,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 콧물이주르륵 13.10.05 18:05 답글 신고
    변태가타
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.10.05 16:56 답글 신고
    젓가락으로 ...

단 순간 움찔움찔 해도 책임 못집니다.
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.10.05 17:39 답글 신고
    흐미..
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.10.05 18:49 답글 신고
    콘센트앞에서 살살 약올리면 싸우자고 나옴
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.05 19:05 답글 신고
    입으로 쪽~~~ ㅇ아 아닙니다...
  • 레벨 중사 2 모다구리 13.10.05 20:37 답글 신고
    예전에 뷰소닉 21인치 모니터 고쳐보겠다고 브라운관 분해해서 만지작댔다가 잠깐 조상님 뵙고온 기억이.. ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 상병 zoom3933 13.10.07 13:21 답글 신고
    혀로 낼름낼름..아..아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장