바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 13.10.05 21:37 답글 신고
    축하드립니다 다행이네여..^^
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.10.05 21:39 답글 신고
    오늘중 최고로 반가운 소식이네요~~ㅎㅎ
    다행입니다....
  • 레벨 중사 2 아닌데 13.10.05 21:39 답글 신고
    정말 다행입니다^^ 효은이가 밝고 건강하게 잘자라길 기원합니다~
  • 레벨 상사 1 도리뱅뱅 13.10.05 21:46 답글 신고
    이런일이 더이상 벌어지지 않앗음하네요..
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 13.10.05 21:49 답글 신고
    정말 다행이네요

그 샹 놈의 ㅅ ㅐ 퀴는 꼭 잡히길...
  • 레벨 원사 3 삐따기36 13.10.05 21:51 답글 신고
    아 진짜. 너무 다행스러워서 제가 다 눈물이날지경이네요. 유아및어린이상대 범죄자는 무조건 사형시켜야함
  • 레벨 중사 3 김여사제발이러지말자 13.10.05 21:51 답글 신고
    다행입니다.. 실종연락사진보고 너무 놀래서 가슴이 철렁 내려앉았네요
  • 레벨 소위 1 나님시크 13.10.05 22:02 답글 신고
    아... 완전 다행 이네요

처음 글봤을때는 찾을 가능성이 적다고 생각 했는데

그리고 범인도 잡아야 할텐데
  • 레벨 소위 3 대우가좋아 13.10.05 22:11 답글 신고
    아,,정말다행이에요ㅠ 그나저나 범인새끼 잡아서 사형시켜야 될텐데요ㅜ
  • 레벨 상사 1 R라딘 13.10.05 22:12 답글 신고
    정말 다행입니다. 저도 아빠의 심정으로 정말 안타까워했었는데.. 다행이십니다.
  • 레벨 중령 1 내길은9차선 13.10.05 22:20 답글 신고
    잘 되어서 다행이네요. 보배의 힘!!
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.10.05 22:26 답글 신고
    할머니와 탑승하려다 호자 탑승후 보호자를 잃은뒤 버스안에서 울던 6살 여아를 그 다음 정류장( 정릉파출소) 건너편에서 내려서 데려다 주엇고 몇시간뒤에 여아의 아버지가 제게 감사전활 하셨더라고요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.10.05 22:26 답글 신고
    정말다행입니다, 앞으로 좋은일만 생기기를..
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.10.05 22:26 답글 신고
    할머니와 탑승하려다 호자 탑승후 보호자를 잃은뒤 버스안에서 울던 6살 여아를 그 다음 정류장( 정릉파출소) 건너편에서 내려서 데려다 주엇고 몇시간뒤에 여아의 아버지가 제게 감사전활 하셨더라고요

전 그당시 대학생이엇는데

그 아버지가 거의 막 울면서 감사전화를 하시기에 너무 놀랐다능;;;;; 아무튼 잘 크고 있겠죠 ?

모두 건강하시길 바래요
  • 레벨 병장 열심히살자요 13.10.05 22:37 답글 신고
    굳굳굳 한번더 굳!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 13.10.05 22:42 답글 신고
    얼마나 놀래셨을까요
    아무탈없이 잘 집에 갔다니 다행입니다
  • 레벨 하사 3 기무라타꼬야끼 13.10.05 22:46 답글 신고
    정말 다행입니다.얼마나 놀래셨어요ㅜㅜ다시는 이런일이 없길 바립니다
  • 레벨 상병 왕오빠 13.10.05 22:57 답글 신고
    다행이네요 다음부턴 조심조심 또조심ㅎㅏ세요^^
  • 레벨 소장 개리용 13.10.05 22:58 답글 신고
    아진짜... 감사하네요
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.10.05 22:58 답글 신고
    정말 다행이다.
  • 레벨 대령 2 성은이아범 13.10.05 22:59 답글 신고
    다행입니다. 이제 부모님곁에서 건강하게 커주기를..
  • 레벨 소위 1 솜바람 13.10.05 23:01 답글 신고
    정말 다행이고 축하드립니다. 아이 얼굴도 이쁘네요 예쁘게 잘키우세요 ^^
  • 레벨 이등병 진격의무쏘 13.10.05 23:05 답글 신고
    다행이네요 행복하게사세요
  • 레벨 상사 2 ZTronicx 13.10.05 23:05 답글 신고
    와 대박 찾으셨다니 정말 잘됬네요 이뻐요! 그동안의 일들 잊어버리고 잘 신경써주고 잘살았으면 좋겠네요!
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.05 23:05 답글 신고
    다행입니다^^
  • 레벨 하사 1 아산하비 13.10.05 23:07 답글 신고
    정말 별일없어 다행입니다~~~~ㅎ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.10.05 23:07 답글 신고
    넘넘 다행입니다
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.10.05 23:08 답글 신고
    찻았다니 정말로 신의 가호가 있었네요....다행입니다...그리고 한마디더....동사무소에 자녀분 데리고 가서 지문등록을 하세요...그럼 미아가 되거나 여러 범죄로부터 아이를 쉽게 찻을수있읍니다..
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.10.05 23:18 답글 신고
    아 정말 대행이네요!!!! 어제 제발제발 이라는 댓글 달았었는데 정말 다행입니다~~!!!!
  • 레벨 원사 3 nccamp 13.10.05 23:27 답글 신고
    정말 다행입니다.
  • 레벨 중사 2 삐뚤어질꺼야 13.10.05 23:32 답글 신고
    오ㅡ다행이다
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.10.05 23:39 답글 신고
    정말다행입니다
  • 레벨 병장 쏘렌토아빠 13.10.05 23:40 답글 신고
    딸가진부모로써..정말다행입니다..
  • 레벨 하사 3 재롱둥이01 13.10.05 23:40 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.05 23:44 답글 신고
    정말 다행입니다 ^o^
    덤으로 심리치료등 전문가의 도움을 꼭 받으시길...
    쓸데없는 우려이겠지만 유사 경험에서 얻은 지식입니다 이쁘게 잘 크길 다시 한번 기도드리겠습니다
  • 레벨 병장 magadeth 13.10.05 23:48 답글 신고
    다행입니다 이쁘게크기바란다^^
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 13.10.05 23:53 답글 신고
    와 진짜다행입니다 이제부터는 두손꼭잡고 다니세요ㅎㅎ이쁜 딸 어디 안도망가게요 천만다행입니다!!!!
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 13.10.06 00:48 답글 신고
    다행입니다.진짜 다행입니다
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.10.06 01:10 답글 신고
    와 다행이다.. 찾으셨다니..행복하게 살았으면 좋겠네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.06 01:18 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.10.06 01:51 답글 신고
    찾았다는 글을 보고...정말 온몸에 소름돋았습니다....정말 다행이네요....
  • 레벨 하사 2 부산투카 13.10.06 02:43 답글 신고
    정말 다행이네요 이쁘게,행복하세요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.06 03:20 답글 신고
    별탈없이 무사히 돌아와서 정말 다행입니다...정말로...
  • 레벨 하사 2 마술차 13.10.06 03:26 답글 신고
    다행이네요~~
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.10.06 04:00 답글 신고
    정말 다행입니다. 효은이가 마음의 큰 상처를 입지 않았길 ~
  • 레벨 소장 뚝지 13.10.06 05:28 답글 신고
    카스 삭제되길래 먼일인가 궁금했는데
    정말 다행입니다
  • 레벨 중사 3 죠세피나 13.10.06 08:30 답글 신고
    한아이의 아빠로써 화가 나네요
    그런 씹 호로새끼들은 잡아서 주겨버려야합니다. 인간도 아닌 쓰레기새끼들!!!
  • 레벨 중령 1 조우아 13.10.06 10:11 답글 신고
    다행이네요. 추천
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 13.10.06 10:33 답글 신고
    정말 다행입니다...

우리딸은 이제 18개월인데.... 키도 몸집도 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최홍만이 되려는 건가 ㅎㅎ

아무튼 정말 다행입니다!! 손목에 수갑 채우고 다니셔야 겠어요~~
  • 레벨 하사 2 LOVEAMG 13.10.06 10:56 답글 신고
    찾아주신분 감사하네여
    이런분 모해드려야되는거아님?^^
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 13.10.06 11:21 답글 신고
    휴~ 다행^^
  • 레벨 소위 1 나플란드 13.10.06 12:09 답글 신고
    와 소름이 다행입니다.
  • 레벨 상병 꺄아아악 13.10.06 17:27 답글 신고
    참 다행이네요~~휴우~
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.10.06 20:58 답글 신고
    대행~~~입니다
  • 레벨 중사 1 초롱시우 13.10.06 22:02 답글 신고
    갑자기 눈물 날라고 하네...
    완전 안도의 한숨과 함께...
    정말 진짜 완전 다행입니다...
  • 레벨 상병 드림카cls63AMG 13.10.07 01:06 답글 신고
    진짜 다행이다 완전 다행이네요
  • 레벨 이등병 lee12 13.10.07 08:52 답글 신고
    딸키우는 입장에서 정말 마음이 아팠는데 다행이네요..
    기분좋은 월요일 아침이네요..
  • 레벨 상병 zoom3933 13.10.07 13:16 답글 신고
    진짜 천국과 지옥을 다 경험하셨겠네요 너무 다행입니다.
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 13.10.07 13:19 답글 신고
    천만다행입니다..

딸키우는 아빠입장에

제가 다 고맙고 감사하네요...
  • 레벨 일병 검은산 13.10.07 16:53 답글 신고
    아이고! 앞으론 잘 키우시길 바랍니다.
    유괴범 아저씨 그리인생살지마소. . .
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.10.07 16:58 답글 신고
    정말 다행이네요
  • 레벨 상병 barista 13.10.08 06:25 답글 신고
    앞으론 단디 애기 챙기시고 ! 다시는 이런일 발생안하게 해주세요
    딸아이도 부모도 마음고생 많이했는데 액땜했다치고 행복하게 사세요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장