바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.10.05 16:31 답글 신고
    네 맞습니다
    도 브랜드 제품 사야합니다
    파인이나 아이나비같은........

듣보잡제품은 사후관리 as가 안되서 못쓰죠;;
    저렇게 망하는곳도 많구.....;;
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.05 17:47 답글 신고
    맞는말씀 입니다.이번에 느꼈습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 초보자A 13.10.05 16:32 답글 신고
    ㄷㄷ 부도나서 as불가라니... 진짜 난감 하네요 부도났는데도 아직도 팔면 말이 안나오겠네요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.05 17:48 답글 신고
    싼게 비지떡이란말이 떠오르더라구요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 13.10.05 16:55 답글 신고
    비싸게주셨나요? 저에게주시지 ㅠ ㅠ 저는 고치는게췽 미에요 암튼많이속상하시겠네요 속 푸세요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.05 17:50 답글 신고
    그냥 드려도 무관하지만. 사진에서 보는바와 같이 거의 박살내서 사용못해요...
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.10.05 16:55 답글 신고
    예전에 네비를 두대나 샀는데 저모양 저꼴이라는 ㅋㅋ 결국 분해하고 버림
    튜브나비였다가 아이카라로 이름 바꾸더니 지금은 뭐하는지도 모르겠음..
    이름 바뀐 회사에 as하려고 했더니 최신형 네비 한대값을 달라고 하고 참.. 조금 비싸도 이름 있는데를 사야됨
    그 뒤로 저가형 네비 쳐다도 안본다는.. 근데 아이나비도 as지랄같음;; 네비든.. 블박이든..
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.05 17:51 답글 신고
    다본다로 교체했습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.05 16:55 답글 신고
    전 아이리버 쓰고있는데 1년넘도록 고장없이 잘쓰고 있습니다. 화질도 괸찬구여 다만 야간이 너무 어둡다는게 단점
  • 레벨 원사 3 투싼2009 13.10.05 16:56 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.10.05 17:30 답글 신고
    뽀갰어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.05 17:51 답글 신고
    승질나서요 ㅎㅎ 뽀개고 나니 속은 좀 후련해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.05 17:33 답글 신고
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.05 17:40 답글 신고
    다본다 2채널 로 다시 샀어요 고장나면 1:1 교체해준다고 해서....이 녀석은 고장 없기를 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.05 18:24 답글 신고
    다본다도 a/s 짜증난다고 글 올라왔던데..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.05 18:38 답글 신고
    역시 이름있는게..비싸도 제값하죠
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.05 19:07 답글 신고
    싼거 사려면 아예 싼거를 사서 막쓰다가 고장나면 버릴 각오 하는게 낫죠..

어중간한 가격 구입해서 A/S도 어중간하고 할바에야..
  • 레벨 대위 3 코비B 13.10.05 19:21 답글 신고
    뭐 나름 유명브랜드라고 해서 블박이 성능이 좋은건 아니지만 전자제품이기때문에 AS가 당연히 생기죠 전 아이나비 좋아서 산건 아니구 서비스센터가 가깝고 많아서 구입했네요 중소기업 블박도 요즘 넘쳐나지만 고장나면 택배로 보내야하고 일주일동안 못쓰고 제대로 서비스도 못받고 안좋은게 많더군요
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 13.10.06 01:17 답글 신고
    무조건 화소높다고 고르면 낭패봅니다 sony exmor CMOS 쓴 블박들 보면 200만 화소대인데
    일반 CMOS 500만 화소보다 화질이 좋아요
    블박 브랜드 회사들이 너도나도 exmor CMOS를 쓰는 이유가 여기있죠
    블박 고르는 조건을
    1. sony exmor CMOS
    2. 브랜드 네임벨류
    3. 사용후기 참조
    이정도로 하시면 후회가 없을듯 합니다
    아! 프레임도 중요해요 가급적 30프레임 지원 되는걸로 사세요
    24프레임 짜리랑 비교해보면 영상품질 차이나요
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.10.07 02:46 답글 신고
    저는 파인뷰 cr-2i랑 아이나비 fxd900고민하다가
    쌩뚱맞게 아이나비 fxd700샀는데 괜춘하데요..
    네비가 파인드라이브꺼라 파인뷰사려했는데 가성비랑 기능따지고하다보니 fxd700샀네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장