바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.06 12:52 답글 신고
    보험처리하세요 그냥 덴트값에 놀람등의 사유로 5~10만정도 요구하면 몰라도
    100이면 그냥 보험처리하면됩니다 님 보험사에서 전화해서 얘기해주고 보험처리해달라고하면됩니다
  • 레벨 상병 복군 13.10.06 12:53 답글 신고
    제가 저 상황이면 210만원 줄바엔 보험처리 하겠네요 미친년.놈들..쯧쯧
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.06 21:53 답글 신고
    승객은 보내구 나중에 접수하면 동료나 아는사람 승객으루 위장..

하는수도..
  • 레벨 병장 영광입니다 13.10.06 12:56 답글 신고
    댓글 넘 고맙습니다...ㅠㅠ 힘좀 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.06 12:57 답글 신고
    똥 밟으셨네요. 보험처리하시고 힘내세요.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.06 13:01 답글 신고
    보험처리하세요
  • 레벨 중령 3 순간포착세상에이딴일이 13.10.06 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그냥 대인대물접수해서보내주고 쌩까면됩니다
  • 레벨 원사 3 댓글을달줄아는남자 13.10.06 13:30 답글 신고
    윗분들 말씀 공감하는 사람입니다.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.06 13:35 답글 신고
    며칠 굶었나 기사나 승객이나...
    뜯어 먹을려고 작정하네
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.06 14:04 답글 신고
    무슨차길래 범퍼값이 70만원이나 하죠?
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.06 15:39 답글 신고
    보험처리 하시는게 속편 하실듯 싶내요 어차피 해줘야 하는거면
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.10.06 16:10 답글 신고
    보험처리하시구요 보험회사에 전화하셔서 어디병원인지 알려달라고하시구 보험회사직원이랑 음료수 사들고 8~9시쯤 나이롱병원으로 동영상 촬영가시면 됩니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 13.10.06 19:05 답글 신고
    이게 정답.. 반드시 동영상 촬영 가셔서 나이롱 환자인거 들통나면 역관광입니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.10.06 16:43 답글 신고
    범퍼 40만입니다 개사기치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ수입택시인가
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 13.10.06 16:59 답글 신고
    보험료 인상때문에 쇼부 볼려고 하는거 아닌가요? 210만원이면 그냥 보험처리하세요..배보다 배꼽이 더 크겠네요..
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.10.06 20:34 답글 신고
    100만원???? 와 저번에 내차 뒷범퍼 추돌한 택시아저씨 5만원에 합의했는데..... 나도 100만원 요구했어야 하나 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 불타는육봉 13.10.06 21:02 답글 신고
    저딴식으로 나오면

보험처리할게여~ 보험이랑 얘기하세여~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 갤스3 13.10.06 21:09 답글 신고
    저도 택시가 좌회전차선으로 비집고 들어올려다가 백미러로 뒤휀다 살짝 긁었는데 5만원만 받고 보냈는데
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.10.07 13:19 답글 신고
    넓디넓은 우회전 전용 도로....하두넓어 승용차 세대를 나란히 놓을수있는 세검정로터리.....떡하니 중간에 세우더군요.

우회전 감속하는것 같더니 세우는바람에 급뷃끼쳤는데 내리막이라 1미터쯤 미끄러지며 "콩" 찍으니 뒷범퍼에

번호판 볼트자국 희미하게 있더군요......"나 그렇게 나쁜사람 아니다"..이랬던 택시기사....나중에 보험처리결과....

휴차료 35만원 줬다던데......양반이었군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장