바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.06 14:44 답글 신고
    ??블박 잘못올리신듯,,,,차 안지나가는데요,,,,,나만 못본건가,,
  • 레벨 중사 2 블쿱 13.10.06 14:45 답글 신고
    동영상 수정하고 인코딩중입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 13.10.06 15:24 답글 신고
    뉴세피아 차량 같은데요?....
  • 레벨 중사 2 블쿱 13.10.06 16:07 답글 신고
    감사합니다 완전사랑합니다
    여자친구랑 저랑은 소나타로 확신하고 찾고다녔는데
    세피아 얘기듣고 한바퀴도니까 저희동네 주민이시더라구요
    다행히도 순조롭게 일 진행됐습니다
    보험처리로 처리해주시기로했어요
    사장님나이샷님 진짜 나이샷~^^
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.06 16:10 신고
    @블쿱

ㅋㅋㅋ쏘나타 3 라이트 남자 머처럼 생겼다고 여성부에서 졸라 테클걸었었던거 아닙니까,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 블쿱 13.10.07 09:16 답글 신고
    @초밥왕슛돌이 헉 그사건이 그라이트였습니까? ㅋㅋㅋ 어쩐지ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.06 16:09 답글 신고
    차종 색깔 동일할듯합니다

뉴 세피아네요
  • 레벨 중사 2 블쿱 13.10.07 09:18 답글 신고
    네 ㅎㅎ 정확히일치했네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.06 16:57 답글 신고
    그러게요 세피아처럼 보이네요
  • 레벨 중사 2 블쿱 13.10.07 09:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 네 길가다보니 똑같이생긴차가 길가에 턱~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.06 18:41 답글 신고
    해결 되셨다니 다행이네요.
  • 레벨 중사 2 블쿱 13.10.07 09:22 답글 신고
    네 보배ㅎ형님들 덕택입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 침대는가구가아냐 13.10.06 19:06 답글 신고
    대단,,
  • 레벨 중사 2 블쿱 13.10.07 09:23 답글 신고
    ㅎㅎ 말씀은 차에원래잡소리가많아서 몰랐다하시네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장