바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.10.06 14:54 답글 신고
    저도 보배님들에게 물어 블박구입
    아이나비XDF900마하 구입했네요 ~~ 화질 굿 입니다.
    역시나 후방은 다 그런지 구려요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.06 15:27 답글 신고
    유라이브 알바트로스2. 32기가 쓰고있는 1인 입니다 발열이 심해서 그렇지. 화질 좋습니다 가격이 좀 비쌉니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.06 15:37 답글 신고
    다본다..블랙뷰..ㅋㅋㅋㅋㅋ아..아닙니다^^
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.10.06 16:25 답글 신고
    다본다 추천하시면 욕먹을수 있습니다
    a/s 엉성하고 화질또한 더럽다는 소문낫어요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.06 16:42 답글 신고
    다못본다 안좋아요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 조까라마이신 13.10.06 16:49 답글 신고
    전 알바트로스2말리고 싶네요
    교환만 3번 했고 가끔 에러라는 말이 나오면서 자동으로 재부팅 됩니다
    정작 사고났을때 제대로 작동할지 의문이네요...
    참고로 제친구도 같은거 쓰는데 한번 교환 받았습니다
  • 레벨 일병 딸아들아빠 13.10.06 16:54 답글 신고
    전 아이머큐리 250hd 쓰는데 좋더라고요...
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.10.06 16:54 답글 신고
    저는 아이나비 블랙클레어2 인터넷으로 샀는데 가격대비 성능이좋더군요
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.06 17:50 답글 신고
    근데요..번호판이 보이는건 요즘 급들이 좋아서 보이는것이지 블랙박스라는게 사실 사고 모션을 정확히 보기 위함이지 번호판...
    솔직히 말씀드려서 아이나비 FXD 900 마하 쓰고 있는데요. 38만원에 했고, 번호판은 주야간 10미터정도는 보입니다. 그뒤로는 사실 사진이 아니라 프레임으로 가기때문에... 정확한 캡쳐가 힘들어요. 흐릿흐릿하게 깨지거든요...
    모르겠습니다 .전문적인 기술을 쓰면 어느정도 될지 모르나.야간에 주차시 뺑소니 잡기는 현실적으로 어려워보이더군요. 바로위에 가로등이 있지 않는 이상엔..
  • 레벨 원사 3 침대는가구가아냐 13.10.06 19:07 답글 신고
    다안볼꺼다 안좋음
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.10.06 19:21 답글 신고
    굳이 2채널 가실거아니라면 1채널 총알로는 충분하네요
    저는 itb-100hdsp 추천해요 풀hd입니다
    온라인 평 좋길래 올해초에 구매해서 아무 문제없이쓰고 있고 가격은 충분하십니다
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.10.06 19:30 답글 신고
    1채널 가성비 갑은
    아이트로닉스 itb 100 시리즈
    2년째 사용중인데 고장한번 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장