바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.06 16:43 답글 신고
    안삼 ㅎ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.06 16:44 답글 신고
    안삼ㅎ
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.10.06 16:45 답글 신고
    태초에 현기차는 구입을 하지 않은 일인 입니다.
    대우에서 이젠 쉐보레로~
    남들이 글더군요.
    왜 대우차만 사냐고?
    나중에 팔때 중고차값을 어떻게 받을려고 하냐고?

아니.
    :차를 탈려고 사지
    팔려고 사냐고"
    반문 합니다.
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.06 16:49 답글 신고
    오호

저도 현기차 구입안합니다

차를 탈려고사지

팔려고사냐?? 명언이네요

차를 안고쳐탈려고 새차를사지

고쳐탈려고 새차를사냐???

이건제가하는말입죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.10.06 16:53 신고
    @초밥왕슛돌이
    오호
    과연 명언이십니다. ㅎㅎ

"차를 안고쳐 탈려고 새차를 사지
    고쳐 탈려고 새차를 사냐?"
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.06 16:53 답글 신고
    맞습니다 현재 현대차를 타며 고통받는 일인으로써 동감합니다 이제 지금타는 차를 마지막으로 현기는 bye bye입니다 다음은 쉐보레로~~~
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.10.06 16:58 답글 신고
    나쁜놈들
    국내고객은 개취급하면서 외국에선 고객을 칙사대접하는 못난 현기차넘들
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 13.10.06 17:18 답글 신고
    여기 글들 보면 흉기차 사고 징징글 올리고 다시는 흉기차 사지 않겠다 다짐들 하고 다시 차 구입목록에는 흉기차가 포함되어 있고...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 꺄아아악 13.10.06 17:27 답글 신고
    그럼 지하철타야하나요...
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.06 17:36 답글 신고
    명불허전 흉기...
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.10.06 18:16 답글 신고
    여기선 안산다고 하는분들 차가 뭔지 인증좀 해봐라 ㅎㅎ 현기 까야 마땅한데 사라마라는 아니지

보배는 다 외제차 몰고 다니나?
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.06 18:32 답글 신고
    차를 팔려고 산다는게 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 침대는가구가아냐 13.10.06 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 13.10.06 19:38 답글 신고
    저도 현기차는 면허따고 처음산 중고구아방 빼고는 거들떠보지도 않습니다 ㅋ ㅋ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.10.06 19:56 답글 신고
    언젠가 팔거 감가삼각 생각하면 현기차가 낫다지만...
    좀 손해보더라도 맘 편하게 사야겠다는 생각에 현기차는 제외 했었네요.
    팔 때는 모르겠지만... 지금은 그 선택에 만족합니다~ㅎ
  • 레벨 대령 1 아림76 13.10.06 19:58 답글 신고
    탈때 생각을 해야지 팔때생각을 벌써하니 현기사는사람들 이제 이해가 조금되네요 에휴 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.10.07 07:14 답글 신고
    제가 보유하고있는 차가 현기2 대우1 미국쉐보레1입니다

불매운동하고싶어도 어떻게 합니까? 선택의 여지가 크게 없잖아요

근데 현기를 왜 불매해야되죠??

그럼 무슨차를 사지...? 대안있나요,,,?

쉽게 보자면 승합차 스타렉스 보다 더 좋은 승합차있습니까?
    포터보다 더 좋은 1톤있습니까?
    a/s센터 접근성 좋고 경제성따져 국산차 타고다니면 현기차 말고 크게 선택의 여지가 없잖아요

현기불매하면 외제차사야되나요
  • 레벨 일병 강재범 13.10.07 07:49 답글 신고
    현대,기아차는 타본 사람이 욕하고,

쉐보레는 안타본 사람이 욕한다...

라는말이 있는데 진짜입니다...ㅋ
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.10.07 17:46 답글 신고
    문제는 아무것도 모르고 사는 분들이 대부분이라는게 함정ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.08 01:23 답글 신고
    싫다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장