바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.10.07 09:26 답글 신고
    이정도면 전문가님들이 잡으실수있으실듯
  • 레벨 훈련병 더비틀오너 13.10.07 09:28 답글 신고
    ㅜㅜ감사합니다.!!
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.07 09:31 답글 신고
    저래 박아놓고 튀기는...잡히면 또 몰랐다고 하겠군.. 꼭 잡으시길 응원합니다. 추천
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.10.07 09:32 답글 신고
    근처 시시티비나 다른차종 블박도알아보세요 혹시나...
  • 레벨 하사 1 차에미친녀석 13.10.07 09:34 답글 신고
    흠... 어렵겠는데요....
    전문가라면 번호판 판독 해내실거겠지만...
    저 차라고 단정짓기가.... 앞 범퍼가 똑바로 보이지가 않아서....
    번호판 판독해내어 저 차의 정비이력을 뽑아보심이 나을 듯한데....
    그것도 쉽지가 않겠어요....
    어느 누가 자기가 뺑소니범으로 의심받고 있는 상태에서 자신의 차량 정비 이력을 뽑아준다 하겠습니까....ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.07 09:41 답글 신고
    오늘중으로 번호알아내서 경찰에게 주소 신고후 소유주 알아내서 차량 보시면 가능하겠죠 저 정도 충격이면 sm3도 기스나 파손이 생겼으니 그부분 유심히 보면 가능 할듯.
  • 레벨 훈련병 더비틀오너 13.10.07 09:42 신고
    @이킬레 ㅠㅠ 고수님들 번호판 판독좀 부탁드려요...
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.07 09:50 답글 신고
    차주님 실시간 모니터링 하시면 보배회원님들이 판독해드릴듯..이미 하고 계실분들도 있을꺼에요.그마음 충분히 이해합니다. 리플이 많아질수록 관심도는 높아진다는거...도움드릴수있는건 추천뿐이..ㅜㅠ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.07 10:05 답글 신고
    마수다님 출동 하셨다ㅎㅎ 잡히는건 시간문제일듯 ..후기 부탁드려요
  • 레벨 훈련병 더비틀오너 13.10.07 17:33 답글 신고
    감사합니다..ㅠㅠ꼭 잡았으면 좋겠어요...
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.10.07 10:48 답글 신고
    마수다님이 보신다면 금방이죠
  • 레벨 훈련병 더비틀오너 13.10.07 17:33 답글 신고
    ㅠㅠ마수다님 부탁드립니다...
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.10.07 11:58 답글 신고
    혹시 모르니 위에 보이는 gs편의점 cctv 영상 확인도 해보세요..

대부분 편의점은 대로변도 비추고 있어서 아마 영상이 있을 확률이 있을것 같네요..
    ㅠㅠ 편의점에는 없다고 하네요..ㅠㅠ신경써주셔서 감사드립니다..
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.07 17:08 답글 신고
    빨리잡으셔야 맘이 편해질텐데. 힘내세요
  • 레벨 훈련병 더비틀오너 13.10.07 17:34 답글 신고
    ㅠㅠ신경써주셔서 감사합니다..ㅠㅠ힘낼꼐요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 13.10.08 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장