바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 13.10.07 11:09 답글 신고
    에어백 수리비 아껴서 장례비 하라는건가??
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.07 11:09 답글 신고
    아 정말 여사들 왜 저러실까?
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.07 11:10 답글 신고
    역쉬 현다이
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.10.07 11:20 답글 신고
    버스나 차고 높은 트럭은 답 없죠; 승용차 경우 밑으로 들어가 버리니;;

앞유리 박은거면 벨트를 안했다는 소리네요 ㅡ ㅡ

암튼간에;;;차량파손 ㅎㄷㄷ 하네요 박은 머리 겁나 아프겠네요
  • 레벨 병장 안갈쳐줌 13.10.07 12:14 답글 신고
    아 진짜 난독증 짜증납니다
    본문글에 [김여사께서는 안전벨트를 안하셨구요 ] 되어있잖아요 ㅡㅡ
    정독은 아니더라도 제발 최소한 난독하고 엉뚱소리 좀 하지마세요 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.10.08 15:17 신고
    @안갈쳐줌 아니 어쩌라구요?? 글을 쓰다 보니 주관적인 생각을 쓴건데

뭘 그걸보고 난독증이다 뭐다 찌껄입니까?

참 사사건건 피곤하게도 사네
  • 레벨 소장 장길수 13.10.07 11:20 답글 신고
    명불허전 김여사 명불허전 횽기 ㅋㅋㅋ 김여사 또 뻘짓하다 쳐박았겠지. 신호 걸렸을때 간혹가다 김여사년들 내 차 앞에 정차해 있으면 뭘 그래 꼼지락 대냐?? 좀 전방 주시 좀 해라. 옆좌석에 뭐 꿈지락 꿈지락 밑에 봤다 뒤에 봤다. 그러다 신호 바뀌면 출발도 안하고
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.07 11:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.07 11:26 답글 신고
    안전벨트를 왜 안하는 걸까...........
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.10.07 11:33 답글 신고
    안전벨트만 했으면 크게 다치진 않았을텐데 ㅠㅠ ..
    이번에도 에어백 센서 위치가 버스 아래쪽으로 들어가서 안터졌나보네요 ㅋ 저럴꺼면 센서를 100개는 달아놔야지
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.10.07 11:35 답글 신고
    저정도면 감지덕지네요. 운전석까지 안파고들어갔으니
  • 레벨 상사 1 서인천ic 13.10.07 12:07 답글 신고
    중복~~
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.07 12:57 답글 신고
    문자질했나 ㅉㅉㅉ
    엄한사람 안다친게 다행임...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.07 13:28 답글 신고
    사이드미러보고 화장했냐?
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.10.07 13:35 답글 신고
    저런사고는 잘 안터지죠..
  • 레벨 하사 3 맨날수리야 13.10.07 13:52 답글 신고
    벨트 않한 상태로 에어백에 맞으면 사망할수도 있었습니다~
    벨트 않해도 터지는건 다들 아시죠?~
    프리텐셔너도 마찬가지구요
    꼭 벨트!!!
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.07 17:30 답글 신고
    핸폰 주우려고 하셨는지 안타깝네요
  • 레벨 소위 1 베루낭 13.10.07 18:56 답글 신고
    나두 예전 안전벨트안하고 사고나서 해딩했는데 유리다뿌사져도 머리는 멀쩡.. ㄷㄷ..
    돌대가리인가.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 13.10.07 18:58 답글 신고
    현기 홧팅~~~ 기대를 져버리지 않는차
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.08 01:15 답글 신고
    싫다
  • 레벨 상사 2 스틴 13.10.08 01:47 답글 신고
    차가 완전히 찌부되어야 전개됨.......이정도론,......
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.08 20:12 답글 신고
    옛날차는 괜찮겠지..했는데.. 그리고 김여사는 저정도 박살날 속도에서 뭐한거냐...
    화장질했나? 자업자득일세...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장