바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.10.07 11:40 답글 신고
    택시운전수만 골로갔으면...
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.10.07 23:52 답글 신고
    저희아버지 돌아가셔야 하나요??말 함부로 하지 마세요..
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.10.08 11:21 답글 신고
    무뇌 무뇌 무뇌........
    정신좀 차리소
  • 레벨 하사 2 민뽕 13.10.26 05:41 답글 신고
    저 지금 농약마셔요 ??? 죽고싶네요 ... 농협님 때문에 ...
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.10.07 11:48 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 1 융융이 13.10.07 11:54 답글 신고
    창원 길이 좋아서 밤만되면 택시들 약먹은듯 쏘고 댕기는데

다죽여버려야함 개택
  • 레벨 병장 안갈쳐줌 13.10.07 12:11 답글 신고
    창원에 보니깐 길이 님 말씀대로 새벽에 딱 쏘기 좋게 생겼더라구요
    바둑판식으로 되어있는 도로라서 그런지 새벽에 보니깐 진짜 쏘는 차는 많더라구요 장난아님
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.10.07 23:52 답글 신고
    저희아버지 돌아가셔야 하나요??말 함부로 하지 마세요..
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.08 20:17 신고
    @무뇽무뇽 개택이라고 한거잖아요. 매너있으신분들이 얼마나 많은데요^ ^
  • 레벨 병장 안갈쳐줌 13.10.07 12:10 답글 신고
    에휴... 진짜...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 동서고가황령터널 13.10.07 12:11 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.10.07 12:35 답글 신고
    신호위반, 과속, 음주운전자들이 도로 위 저승사자들.
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.10.07 12:38 답글 신고
    에효.... 신호위반... 문제다 문제..
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 13.10.07 12:41 답글 신고
    물론 잘못을 저지르는 택시기사들 많습니다. 하지만 택시기사들 모두죽어라? 이건 아닌것같네요.
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.07 13:12 답글 신고
    창원은진짜도로가깨끗합니다 반면 신호위반하는차량이많죠 카메라잇느데는 사람들다알고 너무뻔하게 광고를하니깐.. 사고도많이일어나는거같고요 렉카도 그만큼 거의 시동꺼진차량이 온사방에다깔려잇음..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.07 13:44 답글 신고
    안타깝구만
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.07 15:37 답글 신고
    창원 솔직히 정말 도로 잘 딱여잇죠 차선도 왕복 8차선이상인곳도 많고 길이 바둑판식으로 딱딱

주도로는 커브길 거의없이 일직선으로 쭉~~~~~ 특히나 창원대로는 아시아에서 제일 긴 직선도로가

쭉 되어잇어서 새벽시간대에 정말 쏘는차량들 정말 많죠;;; 거의 서킷이죠 사진 좀만더 선명햇으면

어디인지 알것같은데 저기가 어디지;;;;
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.07 23:46 답글 신고
    사림동쪽입니다~
  • 레벨 중사 2 수리수 13.10.07 15:50 답글 신고
    예전에는 택시탄후에 만원내고 거스름돈 천원 이천원정도는

냅두라고 하고 내렸는데 지금은 이런 기사들을 자주본후로

100원짜리까지 모두 챙겨받고오죠.

택시종자덜~
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.10.07 16:57 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 베루낭 13.10.07 19:02 답글 신고
    대구도 밤만되면 택시들 완전 쏴재낌..
    완전 서킷같음..
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.07 20:07 답글 신고
    이런사진 많이 올라오는데....밤늦으면 택시안타고 찜방을가야겠네요...
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.07 22:07 답글 신고
    ....안전운전이최고입니다진짜ㅡ
  • 레벨 상사 3 달의그림자 13.10.08 11:36 답글 신고
    진짜 왜 택시들은 죽으려고 지랄발광들을 하는지 모르겠음 -_-;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.11 09:37 답글 신고
    탁스 측면에 붙은 스티커를 봐서는 콜택시 업계의 대기업인 에스케이 나비콜로 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장