바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.07 11:40 답글 신고
    근데 신고 어디다 하죠 국민신문고인가여?
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.07 11:45 답글 신고
    헐..저는 그냥 비켜줍니다...^^
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.07 11:50 답글 신고
    똥마려운가보죠.... 피해가 없었다면 ...그냥 넘어가는것도..;;;
    쩜......ㅠㅠ 고놈의 신고열풍... 이제는 경찰들도 자기차량블박으로 신고해서 포상휴가받는다던데.....
    걸어다녀야되나;;;;;;..
  • 레벨 중령 2 왓더뻑 13.10.07 11:51 답글 신고
    진상이네 뭔 신고고
  • 레벨 원사 1 나중용 13.10.07 11:57 답글 신고
    피해도 위협도 아닌데 오지랍도 넓으시네요
    남일에 그렇게 상관하는것 아닙니다 사람의 생각은 다양하지만 남 잘되는것 못보거나 엿먹일려는 그러는 건 자제 하세요
    그런식으로 하면 누구든지 다 걸립니다 위협이나 피해를 주거나 위험한 것 아니면 그냥 넘어 가세요 그리고 나만 잘하면 됩니다 남 신경쓰지 말고
    그런 맘이면 남들이 내가 잘못하면 신고 안할것 같아요
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.10.07 12:28 답글 신고
    추월한 당사자인가요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.10.07 12:29 답글 신고
    결국은 블박차량 딱 한대 앞질렀네 ㅎㅎ
    참 빨리도 가겠다 ㅎㅎ
    상품권으로 잘못된 습관 고쳐주세요~~
  • 레벨 중령 1 사압 13.10.07 12:33 답글 신고
    참 별걸다..
  • 레벨 병장 욕바라 13.10.07 12:44 답글 신고
    오지랍+참 별걸다 = 정답
  • 레벨 원사 2 MatizStick 13.10.07 12:52 답글 신고
    세상 참 각박하죠?
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.07 12:53 답글 신고
    뭐 남에게 피해주진않았네요

그래도 신고하고싶으면 신고대상은되네요 ㅋㅋ

중앙선침범 불법추월 ㅋ
  • 레벨 상병 쿠우욱 13.10.07 12:53 답글 신고
    좋은차가 추월하니 기분상하셧나보네요 ^^
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.07 12:55 답글 신고
    오지랍 각박하긴요 저런거 습관입니다 안하는사람은 죽어도 저런거 안해요
    아무리 상대차선 확인했다고하지만 저런거 하는사람으로 인해
    대형사고납니다 벌금먹여서라도 못하게 해야죠
  • 레벨 소위 1 토롱이 13.10.07 12:57 답글 신고
    저 이포대교 신호받고 출발해도 앞에서 항상 걸려요 저걸 추원해 가나...예전에 저런차때문에 사고 나는경우도 보았음..저런건 신고대상.
  • 레벨 상사 2 7번방은선불 13.10.07 12:57 답글 신고
    그어떤 차에도 피해를준것도 아닌데 뭔신고..
    참 오지랖도 넓으십니다요 .....
    존차가 앞질러가니 기분상하셨나?
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.10.07 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비켜주면될껄
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.07 13:00 답글 신고
    발견 족족 신고해야 한다고 생각해요.
    오지랍, 유드리 어쩌구 하는 사람들은 자신들도 똑같은 위반을 밥먹듯이 하는 사람들이겠죠.
    그러니까 한국이 교통사고 사망율 1위가 되는겁니다.
    자꾸 신고를 해서 돈내기 싫어서라도 안해야겠다고 생각을 고쳐먹어야 합니다.
    쭉쭉 신고해주세요. 부디..
  • 레벨 상병 쿠우욱 13.10.07 13:18 답글 신고
    님아.... 번화가 시내에 차끌고 함 나가보세요.... 밤에 온갖불법주정차때문에 한두번고생하는거 아니거든여..
    사고 위험성도 높고... 그거 작정하고 신고하면 하루 몇백장도 보내겟네요....
    그런게 문제가 아니라 .. 작은나라에서 개나 소나 면허증주고 차끌고다니는게 문제아닌가요???
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.07 13:06 답글 신고
    어지간히 성격급하네요 어차피 앞에서 만날거 꼭 저럴필요가 있는건지 누가자기앞에 있는꼴을 못보는 성격인듯
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.07 13:07 답글 신고
    근데 블박차는 무슨 차에요?
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.10.07 13:16 답글 신고
    신고대상이긴하지만 이런걸로 신고하기에는 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.10.07 13:16 답글 신고
    신고대상이긴하지만 이런걸로 신고하기에는 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.07 13:43 답글 신고
    편도 1차로 인데.. 당연히 신고감이지.
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.10.07 13:44 답글 신고
    종전에 위협운전이 약간 있었나 보긴하네요 ;; 그런데 신고하기에는

둥글게 둥글게~~
  • 레벨 중사 1 BGMASTER1 13.10.07 13:49 답글 신고
    님하 님은 왜정지선 안지키세요 . 기초 질서를 잘 지키셔야죠.

님같은 사람때문에 이경규가 간다에서 냉장고를 못받잔아여 ㅠㅠ

개념 운전 좀 하세요
  • 레벨 하사 3 Sniper80 13.10.07 13:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그래봤자 내 앞이네요....
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 14:08 답글 신고
    본인영상 쭉보고싶네요 ㅎㅎ 일일히 다지키나 하나하나보게 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 아갈OFF 13.10.07 14:37 답글 신고
    그럴수도 있지 참 오지랖이 풍년이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 거꾸로이아이 13.10.07 15:30 답글 신고
    님도 따라갔으면 90키로니까.. 님도 속도위반..?? 신고??
  • 레벨 대장 KUV9 13.10.07 15:42 답글 신고
    이야 ㅋㅋ 실선 위반차량 다 신고하고 다니세요 .
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.10.07 16:40 답글 신고
    참할일없는사람인듯 답답하게운전하네 신고하든말든맘대로하고 여기자랑하지좀마세요ㅋ 자랑하고싶어안달났나보네 피곤하게사네참 무슨 암행어산가
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.07 19:53 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.07 20:04 답글 신고
    또시작됐네요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.10.07 21:12 답글 신고
    자기차보다 좋은차가 추월했다고 존심상했네
  • 레벨 병장 정신과전문의 13.10.07 21:43 답글 신고
    작성자 참 개좋같은 성격이네 니가 늦게 가니까 니보다 빨리가겠다는게 왜 문제가 되지? 법을 떠나서 이사람은 지금 니를 추월한거에대해 존심상해서 그런거아녀~
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.07 23:10 답글 신고
    둥글게....
  • 레벨 하사 1 지니1982 13.10.08 00:03 답글 신고
    블박 운전자도 참 할말없네!
    입장 바까서 급한 일 생기거나하면
    저리 안할까
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 13.10.08 10:44 답글 신고
    에라이 개조가튼 것들아 숨어서 개딸따리도 안쳐댈것들아 피해없으면 니갈 길이나가라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장