바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.07 21:58 답글 신고
    저랑 비슷하네요
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.07 22:26 답글 신고
    흐흐..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.10.07 21:59 답글 신고
    대구 동성로 같은... 도로, 인도 구분 없는 곳에서는 사람한테 절대로 클락션 안울립니다.
    비켜줄 때까지 뒤 따라가는데... 그러다 제 뒷차가 빠아아아앙~~~ㅋ

근데... 문제라고 적은 건 4번 빼고는 쩜....ㅎ;;
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.07 22:27 답글 신고
    그렇긴하죠? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 통닭 13.10.07 21:59 답글 신고
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.07 22:27 답글 신고
    네.
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.07 21:59 답글 신고
    이상해요!!덜덜 9번까지 읽고는 와 정말 매너운전이네 하다가 1번부터보는데 어 머징???란생각이 히히
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.07 22:28 답글 신고
    극과 극이지요.. 저도 제가 문제인거 알아요...ㅋ
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.07 22:01 답글 신고
    저도..비슷
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.07 22:28 답글 신고
    ㅋㅋ 비슷하시다니 반갑습니다
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.10.07 22:05 답글 신고
    저도요~
    아이쿠. ㅎㅎ 방갑습니다
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.10.07 22:20 답글 신고
    저도 윗부분은 비슷합니다.
    특히 7번과 9번은 사람들이 잘 안하는 것중 하나인데 잘 하신다니..저와 같은생각이시군요 ㅋ
    밑에부분은..특별히 위협적이지 않으면 안하는 것들이라..쿨럭;;
    안운하시길 ^^
    아이쿠 칠흑의 기사님도
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.07 22:20 답글 신고
    추천했음 ㅋ 저랑 비슷 하네요 은행같은곳에 잠깐볼일이 있어도 5분이상을 걷더라도 불법주정차안합니다 그리고 과속은 하는 편이지만 의식적으로 지킬껀 지키는ㅂ편입니다
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.07 22:29 답글 신고
    감사합니다..
    안전운전이 가장중요하죠.
    서로 매너운전도 하면 더 좋구요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 존슨코리아 13.10.07 22:45 답글 신고
    운전 스타일은 만점이네여...
    헌데 요즘은 보통 경음기는 잘 안쓰는 편이지 않나요..?
    위에 칠흑의기사분처럼 위험한상황이 아님 안쓰는게 나을듯...
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:17 답글 신고
    감사합니다..
    저도 고칠점이 많아요 .
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.07 22:46 답글 신고
    ㅈ저의동네오면 크라숀은 입에물고다니셔야겟네요
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:19 답글 신고
    그런가요?
    제 경음기소리로인해 ㅈ담부터는 주의하라는 차원의
    경적인데...
    다르게 받아들이겠지요
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.07 22:49 답글 신고
    저도 몇가지 방법이 있지만 쓰려면 시간이 많이ㄱ걸리구요~ 배울점도 있네요~

항상 안전운전 하시구요~

신호 바뀌면 튀어나갈때 신호위반차량 조심하세용~
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:20 답글 신고
    아이쿠! 감사합니다.
    시민의 발님의 방법도 시간날때 알려주세요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 13.10.07 23:36 답글 신고
    오호 저랑 비슷~~~
    한가지 틀린점은 깜박이 켠다구 다 양보는 안해줌
    뒤에 차가 없을 경우만 브렉 살짝 밞아 줍니다.
    뒤차가 놀랩니다.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:22 답글 신고
    네..
    저도 상황봐서 길을 내주겠죠?
    안전운전 하세요!
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:22 답글 신고
    네. 새겨 듣겠습니다
    감사합니다!
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.08 00:12 답글 신고
    유유자적 안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:23 답글 신고
    네. 알겠습니다
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.10.08 00:13 답글 신고
    스스로 잘한다고 생각하고 쓰신 1번부터 9번까지 그대로 다합니다.
    문제라고 생각하신 1번부터 6번까지는 안합니다.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:24 답글 신고
    네. 항상 안전운전 하시길 ~~~
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.10.08 01:58 답글 신고
    다좋은데 1차선주행중 뒷차가뒤에바짝붙어야비켜준다니요 그전에뒤에오기전에속도보고비켜야지 님때문에뒷차는급브레이크밟을듯 바짝붙기전에비켜주시면감사요
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:25 답글 신고
    네. 저도 ㅈ그정도 융통성은 있습니다
    안전운전 하세요!
  • 레벨 상병 질서를지켜 13.10.08 09:04 답글 신고
    젊은 분들은 저렇게 대부분 지키죠.. 나이좀 있는분들이 저런거 안지키고 안하무인인 사람이 많아서 문제죠. 전 개인적으로 2번이 가장 맘에듭니다. 6번은 뒷차 속도보고 님보다 빠를때 진작에 비켜주면 더더욱 좋겠군요
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.08 18:32 답글 신고
    네 감사합니다
    6번의 경우 오해가있네요ㅡ
    그런상황을 안만들겠지만...
    여의치 않을때 도로흐름을 깨지않토록
    노력한다?로 봐주시면 고맙겠습니다
    안운하세요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장