바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (260) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.10.09 21:09 답글 신고
    살다 보니 참 별의 별. . .. .ㅋㅋ 꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 슝아12 13.10.09 21:44 답글 신고
    꼭잡으신후 후기 올려주세요
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.09 21:47 답글 신고
    오줌까고 벌금은 머해주나요?
  • 레벨 병장 capitalg 13.10.09 22:46 답글 신고
    혹시나 해서 말씀 드리는데. 건물주시면 가게 세입자들에게 탐문해 보세요. 얼굴 알아보고 카드승인내역 있으면 경찰에 제보하시면 될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 토미아빠 13.10.10 01:14 답글 신고
    푸하하. 저세키 열등감 작렬이네
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 13.10.10 02:20 답글 신고
    꼭 잡아서 족쳐 주세요. 후기 기대합니다. 빨리빨리 붙잡아야합니다.
  • 레벨 상병 빵꾸똥꾸놈 13.10.10 04:10 답글 신고
    뭐 저런 멍멍이같은 놈이 정신빠진 놈일세
  • 레벨 중장 야동가시리 13.10.10 05:32 답글 신고
    와~ 이건 진짜 미친놈일세

나라도 저새낀 잡히면 가만안둔다

꼭 잡아서 족치세요
  • 레벨 중사 3 LOTTE 13.10.10 08:19 답글 신고
    미친놈이네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.10 09:09 답글 신고
    헐~~미친 쳐디질놈이네...
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 13.10.10 09:35 답글 신고
    왜저런거래 .......똑같이 당해봐야 정신차리겠네요 꼭붙들어서 혼내세요
  • 레벨 중장 열받은키티 13.10.10 10:19 답글 신고
    루져네...

지는 못 가지는거 남이 가진거 보고
    찌질이 같이 샘내고 하는 놈 ㅋㅋㅋㅋ

불쌍하다....

저넘 잡히면 모라고 이야기 할려나...

내가 차주면 저넘 잡아서

새차에 광까지 내라고 하겠음...
    물론 옆에서 지켜 봐야지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 13.10.10 10:25 답글 신고
    거세해야됨.
  • 레벨 병장 카이11 13.10.10 11:13 답글 신고
    진짜 쓰레기 일쎄~~
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.10 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감씌끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    술쳐묵고 열등감 폭발했네여 ㅋ
    그러니 넌 그모양 그 꼬라지 인거야ㅉㅉ

꼭 잡으셔서 후기점여~

마지막에 마음약해지시면 안됩니다.
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.10 12:30 답글 신고
    잡으셨나요 ????/후기 꼭 부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하랑이빠 13.10.10 12:40 답글 신고
    또라인가? 왜저런데요?
  • 레벨 병장 250마력 13.10.10 12:53 답글 신고
    등에 칼로 살포시 10센치만 담그고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 침대는가구가아냐 13.10.10 12:56 답글 신고
    별 놈 다있구나
  • 레벨 일병 섯구 13.10.10 13:59 답글 신고
    저런 ㄱ ㅐ 망나니 같은이라고...
  • 레벨 소위 3 이보크터보 13.10.10 13:59 답글 신고
    하는 걸로 봐선 원한관계 같은데...
  • 레벨 이등병 사긴사야되는데 13.10.10 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Orangelolo 13.10.10 14:47 답글 신고
    어휴 인생 왜 저러고 살까..안쓰럽다진짜.....
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.10.10 15:00 답글 신고
    후기가 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오늘은청춘 13.10.10 15:45 답글 신고
    민망하다 진짜......어휴....
  • 레벨 이등병 펄쉐 13.10.10 16:19 답글 신고
    친인척중에 비엠더블유에 치여 사망하셨나보내요...
  • 레벨 병장 도롱태 13.10.10 16:34 답글 신고
    원한 관계도 같은데.. 원한관계라도 너무 소심하게 깩기 부리는것 같군... 고참 귀엽게 노네요...^^
  • 레벨 원수 카마로 13.10.10 16:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 13.10.10 16:49 답글 신고
    아무이유없이 저런거면 진짜 죽여야 할거 같은데요........
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.10.10 17:28 답글 신고
    미치겠네 왜 저런댜?
  • 레벨 중사 1 므머므머므머므 13.10.10 17:59 답글 신고
    나참... 정말 어의없네여..
    본인의 차나 가족의 차라고 생각해도 저리 행동했을까요..
    본인의 차가없이 뚜벅이 생활을하니 외제차를 보니 자격지심으로 저런게 아닌가 싶네요.
  • 레벨 중장 LoveJH 13.10.10 18:23 답글 신고
    애라이..십쌔기야..술얼마나 처먹었으면 오줌도 조낸 누네..
  • 레벨 간호사 쭈피터 13.10.10 19:56 답글 신고
    많은분들의 댓글및의견 감사드립니다..
    후기 꼭 쓰겠습니다..안그래도 저도 머 수사가 어떻게 되고있나
    형사님께 전화해보니...ㅎㅎㅎ..비번이라서 쉰다고.......ㅠㅠ;;.
    내일 다시 전화해봐야죠.. ..말씀해주신대로 근처의 몇몇집 cctv만 뒤져봐도 답이 금방나올듯합니다..
    그리고 원한관계....흠..그렇다면 저도 왜 저한테 원한을 가졌는지 궁금하기도 합니다..

다시한번 회원님들의 댓글 정말 감사드립니다..^^
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.10 20:31 답글 신고
    며칠됐는데 저 양아치 잡았나요? 몹시 궁금합니다~ 화이팅!
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.10.10 21:07 답글 신고
    후기 바로올려주삼
    반드시잡으삼
    면상좀보고싶네
  • 레벨 준장 슈퍼처자 13.10.10 22:57 답글 신고
    꼭 잡으세요!!!
  • 레벨 하사 1 사과향 13.10.11 09:36 답글 신고
    드러운 넘....
  • 레벨 상병 종조오총 13.10.11 11:25 답글 신고
    ㅁㅊ놈 bmw에 악감정이라도있나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 종조오총 13.10.11 11:25 답글 신고
    ㅁㅊ놈 bmw에 악감정이라도있나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 트로피 13.10.11 11:56 답글 신고
    후기 겁나 궁금 하네요
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.10.11 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

비엠 타시는거 부럽나부다 정신차리게좀 해주세요
  • 레벨 상병 와우와니 13.10.11 15:23 답글 신고
    쓰레기...꼭 잡으시길..
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 13.10.11 16:12 답글 신고
    재단가위. 엄청 날이잘섯는데 싹둑....잘라버릴놈
  • 레벨 원수 스카이워커 13.10.11 16:18 답글 신고
    별놈이 다 있구먼.
  • 레벨 중령 3 대림동돼지 13.10.11 17:31 답글 신고
    별...거지같은데 다있네
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 13.10.11 22:49 답글 신고
    오줌 뿌릴려고 아침부터 참았나 보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 애널리스트 13.10.12 12:57 답글 신고
    지금영상은 왜 cam들고 찍은것 같지요? CCTV가 아닌것 같은데....그럼 저짓할때 몰래 숨어서 캠으로 찍은건가요?
  • 레벨 이등병 다잇노 13.10.12 14:32 답글 신고
    cctv화면을 핸드폰이나 cam으로 재촬영하신거 같네요~
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.12 18:30 답글 신고
    일단 저사람은 차가없어보임.....

제기랄...나는걸어댕기는데 넌 차를 그것도 외제차를 끌고댕겨??

기름대신에 오줌이나 쳐먹어라....쏴아아아.....퉤.....외제차...퉤.....

몇일뒤.....OTL....저의죄를 사하여주시고.......흑흑......
  • 레벨 상병 barista 13.10.12 23:32 답글 신고
    오줌을 뭐 저래 오래싸나요 ㅡㅡ

자기는 bmw 의 b도 못따라가니까 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 별놈다있네 진짜 ㅋ
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.13 22:56 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 원사 3 착한걸 13.10.15 16:00 답글 신고
    도대체 무슨생각으로 저러는지..
    아이고..
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.16 09:29 답글 신고
    뭐 저런놈들이 다있지..
  • 레벨 소령 2 오우예 13.10.16 19:01 답글 신고
    경찰서에 바로박는게 맞는것 같습니다.
  • 레벨 일병 남자는벤츠 13.10.19 14:59 답글 신고
    루저네요~!!!
  • 레벨 일병 입술토끼 13.10.21 10:35 답글 신고
    쓰레기봉투 꼭지 지문....지문이 있겠네요.
  • 레벨 원사 3 timebro 13.10.21 21:57 답글 신고
    어떡하지 저 불쌍한새끼...
  • 레벨 원사 3 PAULANER 13.10.21 23:26 답글 신고
    아~ 예전에 양쪽 사이드미러에 고등어 기름 발라놓은새키 잡구싶다...사이드미러가 뿌옇게되서 안보이더라 닦아도 번지기만하구 10새.....닦은 손은 비린내나고...
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 13.10.25 20:27 답글 신고
    술 존나 처묵었네

오줌이 존니 오래가네 ㅋ
  • 레벨 상병 백봉리하비 13.10.27 23:12 답글 신고
    정신병자..노상방뇨 정말싫어요.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장