바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 13.10.08 01:08 답글 신고
    진단서 떼시면 됩니다. 전치 나오는거에 따라 경과보시고 치료 받으시길 바랍니다. 100키로이상이면 상당한 충격이었을텐데 돈이 문제가 아니라 몸이 우선입니다. 치료 꼭 잘 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 13.10.08 01:10 답글 신고
    그리고 합의는 주당 30~80사이인데 슬프게도 쇼부입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 Jw4133 13.10.08 01:12 답글 신고
    네 지금 입원중입니다. 다행이 생각보다 심하진 않네요 진통제 맞고 치료받으면서 괜찮습니다

관심 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.10.08 09:43 답글 신고
    교통사고 후유증은 상당히 갑니다. 보통 당장은 못느끼나 6개월 지나면서부터 문제가 생기기도 하거든요...합의는 최대한 오래 있다가 하는거라고 배웠습니다. 퇴원하면 통원치료라거나..등등...전 진통제+주사 보단 한방치료가 낮더라고요?

전 후미추돌 100% 당해서...암튼~
  • 레벨 이등병 Jw4133 13.10.08 01:15 답글 신고
    입원비랑 치료비 전액부담 다되고 휴업손해 나오고 그정도면 괜찮습니다

혹 걱정은 휴업손해를 작게준다거나 앞으로. 후유증을 생각안해줄까봐 그런겁니다

택시공제가 잘 안해준다는 말이 신경쓰였나봅니다

님말씀대로. 몸부터 챙겨야겠습니다
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 13.10.08 01:20 답글 신고
    택시공제회 정말 빡시지요.. 그래서 더더욱 몸부터 말씀드린겁니다. 거기서 하는말대로 따라가다보면 치료건 합의건 초토화입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 13.10.08 01:21 답글 신고
    그래도 큰사고에 많이 다치지 않으셨다니 천만다행입니다. 빠른 쾌유를 바랍니다!!!!
  • 레벨 중사 3 띰플 13.10.08 01:28 답글 신고
    합의보지마시고 계속 치료받으세요. 괜찮은거같다 생각되도 뇌진탕검사 전신 mri 등 받을수있는거 다 받으시구요. 그정도 충격이면 나중에 후유증때문에 골로가는수가 있습니다. 합의 이런거 지금은 생각하지마시고 몸만 생각하세요.
  • 레벨 이등병 Jw4133 13.10.08 01:33 답글 신고
    네 말씀감사합니드 위로가 되네요. 주변에. 아무도. 모르는데. 혼자 앓기 머해서. 올린겁니다

감사합니다
  • 레벨 대위 1 태사마 13.10.08 05:27 답글 신고
    택시공제 신경쓰지 마세요~ 별거 없습니다 ㅋㅋ
    큰 사고 아니고선 왠만하면 다 해줍니다 그런사고가 너무 흔하기 때문에... ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.08 08:22 답글 신고
    치료가 우선입니다. 전화 안오는 것도 지금 전화해봐야 합의 진행 안되는거 압니다. 공제쪽에서 병원에 전화해서 글쓴이분 상태 체크하며 상황보고 있을듯 합니다. 치료에 전념하시고 교통사고 합의요령 검색하시면서 준비하세요.
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.08 09:34 답글 신고
    ㅠㅠ쾌유바랍니다.!!
  • 레벨 일병 용흥동로맨스 13.10.08 09:56 답글 신고
    기본적인 병원비와 입원으로 인한 휴업손해비는 다 나오니 걱정마세요
  • 레벨 하사 1 블카 13.10.08 10:24 답글 신고
    우선 치료가 먼저입니다. 합의는 나중에 생각하시고 치료부터 확실하게 받으세요.
  • 레벨 상사 3 수협이 13.10.08 17:04 답글 신고
    우선 치료 잘 받으시고요! 직계가족에 대한 손해배상 및 휴업손해비에 대해 잘 계산하셔서 보상 받으시고

해당 회사에서 깐깐하게 나오면 국민신문고에 올리세요! 바로 즉시 처리됩니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장