바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.08 10:53 답글 신고
    헐 트럭번호위치가 아예 안보이네요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.10.08 10:54 답글 신고
    안타깝네요;; 판독은 어려워 보이네요.

주변차량 블박을 받으면 몰라도

사진상 파손부위가 전부라면 피해는 그래도 적은거 같네요

아반떼MD 차량 같으신데

오토램프는 그냥 쓰셔야 할거 같구요

범퍼, 휀다는 수리가 필요한걸로 보이는데

순정범퍼 10만원이면 중고구매 가능하고 매물도 많습니다.

휀다는 판금 받으셔야 할거 같구요 대략 15만원 선이에요

참고하세요
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 13.10.08 11:06 답글 신고
    제가 잡는법 알려드리지요~ 일단 시간대 파악되셨으면 동일위치에 가서 주차된차들 앞뒤로 블박이 달려있는지 확인해보세요
    사고발생3일이내면 잡을수있습니다
    이때 유의사항~ 꼭 잡으면 사례하는거 잊지않겠다라고 먼저 말하고 블박확인 요청하세요;;;
  • 레벨 훈련병 알럽보배 13.10.08 14:46 답글 신고
    관심가져주셔서 감사합니다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장