바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.10.08 11:59 답글 신고
    1번영상 처음부분에는 아기띠[신생아]를 메고 건너는 부부도 있습니다...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.10.08 12:01 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.10.08 12:02 답글 신고
    왜 저런 행동 할까요?
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.08 12:02 답글 신고
    차량통제구간도 아닌데 저리 막무가내 무단횡단을 ㅡㅡ

그나저나 경찰나으리들 이런 축제때는 좀 나와서 정리좀하지
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.10.08 12:03 답글 신고
    전용도로에서 뭐하는 짓거리 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 15년목표로 13.10.08 12:03 답글 신고
    정상적인 한국인 마인드.
    울나라 아직 멀었음.
  • 레벨 일병 손말똥 13.10.08 12:03 답글 신고
    매년 그래요... 매년 봤습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.10.08 12:04 답글 신고
    오마이갓. 정녕 한국이란 말인가;;
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.08 12:04 답글 신고
    다들 불꽃놀이 안해봤나?

전 저희 아이들이 무단횡단 사고라도 날까봐
    아이들 데리고 무단횡단, 신호위반 못하겠던데...
    부모 자격은 있는건가?
  • 레벨 중사 2 개체력 13.10.08 12:04 답글 신고
    멋있네요 대만민국
  • 레벨 일병 다즌니 13.10.08 12:05 답글 신고
    하 열받는다 정말
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.08 12:05 답글 신고
    참으로 안타까운 시민의식이네요
    이번 서울불꽃축제는 정말 논란이 많네요
    더 논란이 되어서 이번 일로 많은 반성이 이루어지길바라겠습니다
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.08 12:07 답글 신고
    미치겠다. 불꽃을 머리속에 쳐박아야 개념이 살아날려나 완전 무개념들이네
  • 레벨 하사 1 초보보더 13.10.08 12:07 답글 신고
    중국인인줄ㅡㅡ 제발 이러지좀 맙시다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.08 12:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ미칭늠들 뗴빙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.10.08 12:12 답글 신고
    무식한게 무서운게 뭐냐면........
    무식한게 뭉치면 겁이 없어져......
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.10.08 12:13 답글 신고
    대륙이라해도 믿겠네...;;;;
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.08 12:18 답글 신고
    시민의식은 아직 후진국
  • 레벨 일병 52 13.10.08 12:19 답글 신고
    중국보다 더하네 아 쪽팔린다 정말
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.08 12:21 답글 신고
    이러고서 중국을 욕해? 나원.... 기도안찬다....
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.08 12:25 답글 신고
    아..중국 욕할께 아님..우리도 똑같구만..
  • 레벨 소령 1 현기니들이차를알아 13.10.08 12:27 답글 신고
    시민의식, 배려이런게 존재합니까 울나라에.....
  • 레벨 상사 2 JED 13.10.08 12:33 답글 신고
    저사람들 다 어디서 나타난거죠???
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.10.08 12:37 답글 신고
    저기 간격이 생각보다 겁나 넓어서 왠만한 남자도 겁나서 잘 못뛸텐데 ; 여자 용감하네 ㅋㅋㅋ
    몇년 전까지만해도 저렇게 까지 개판은 아니였는데 왜 단속 안하는지 그게더 궁금하네요 -_-;;;
    조만간 대형사고나서 불꽃놀이 없애야할듯 ;; 불꽃놀이할때 술판벌이는 사람 무지 늘었다던데
    걱정이네요 ...;
  • 레벨 중장 tommy73 13.10.08 12:39 답글 신고
    실망을 넘어서 우울하군요.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 존테리 13.10.08 12:42 답글 신고
    좀비인줄 알앗네ㅡㅡ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.10.08 12:42 답글 신고
    미친년놈들
  • 레벨 소위 1 Nospel 13.10.08 12:46 답글 신고
    대륙반도일체설
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.08 12:50 답글 신고
    한숨밖에안나온다..
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.10.08 13:00 답글 신고
    영화처럼 한방에 싹~ 털리는 영상인줄 알고 봤네요
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.10.08 13:00 답글 신고
    후진국놈들 하는짓이 그렇지요
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.10.08 13:04 답글 신고
    대다나다는 말밖에 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.08 13:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷ....... 미쳤다... ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.08 13:10 답글 신고
    짱깨랑 다를게 없네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 Tuls 13.10.08 13:29 답글 신고
    미친년 치마입고 다리 난간 타넘었네 뛰어 내리지도 못하고 ...넘겨준 .남친이나 여친이나 ;;;;
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.08 13:30 답글 신고
    뭉치면 살고 흩어지면 죽는다?

삼청교육대 부활해서 최소 일주일 정신교육 받아야
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.08 13:30 답글 신고
    분명 찔리는사람 몇명 있을꺼야..
  • 레벨 상사 3 수협이 13.10.08 14:14 답글 신고
    본인들이 하면 로맨스 남들이 하면 불륜이라고 하더니 정말 어이 없네여..교통량들 땜에 서행들 해서 망정이지..
  • 레벨 소장 장길수 13.10.08 14:24 답글 신고
    저런것들은 불꽃맞아 뒈져버려야하는데 대한민국 물만 버리는 년놈들
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.08 14:25 답글 신고
    엉망이네 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.08 14:35 답글 신고
    도대체 축제 여는 시측에선 저런거 단속도 안하고 머하는건가 모르겠네요 답이 안나오네요 저군중속에도 자기가 차끌면서 개욕하겠죠?
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 13.10.08 14:42 답글 신고
    불꽃 축제가 사망 사고 축제가 될듯하네 ! 불꽃 축제가 뭐라고 지 목숨 걸면서 보러갈까 에허 한심 하다
  • 레벨 상사 2 G2R 13.10.08 14:52 답글 신고
    점점 이나라가 짱꿜라로 변해가네 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.08 15:07 답글 신고
    저런 무개념에 쓰레기들은 불꽃을 똥구녕에 쳐박아서 안드로메다로 날려버려야 함
    저러니 안드로메다에 개념이 풍년이지 가서 개념 좀 배워와야지...
  • 레벨 대위 3 코비B 13.10.08 15:23 답글 신고
    후진국넘들 그깟 불꽃놀이를 지 목숨이랑 바꿀정도로 군중심리로 남들 다보는데 우리도 봐야한다는 한심한 인간들 멀리 떨어진곳 높은곳에서도 잘보인다 제발 머리좀 쓰고 살자 에휴
  • 레벨 이등병 B0baedream 13.10.08 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 순간 중국인줄 알았음.. 중국은 원래생활이 저런데.. 아니 왜저러는거야? 쟤네는 무슨 단체야?
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.10.08 15:28 답글 신고
    진짜 다 밀어버리고싶겠다...
  • 레벨 상사 3 전자캐미 13.10.08 15:35 답글 신고
    교양없는 것들....
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.10.08 15:46 답글 신고
    완전 중국 같네요 ;;
  • 레벨 하사 3 메이숭 13.10.08 16:03 답글 신고
    와~서울....
  • 레벨 일병 불티나 13.10.08 16:12 답글 신고
    점점~ 문화의식이 짱개로 변해 가는구나 ~ 소위 배웠다는사람들이 저러고 다니냐~죽으면 돈타낼려고 별에별 짓을 다하겠지~
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.10.08 17:29 답글 신고
    미친것들...
  • 레벨 상사 3 우루루네 13.10.08 17:41 답글 신고
    저런경우 차로 밀어버리면 어떻게 되나요??
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.10.08 17:56 답글 신고
    에휴 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.08 19:38 답글 신고
    저러다 몇명 죽어나가야 불꽃놀이 안할라나요?아님 단속을 제대로 할까요?저 영상 유투브영상인데...세상사람들이 보고 손가락질하겠네요 국가망신
  • 레벨 중사 1 에쿠스2002 13.10.08 21:27 답글 신고
    첫번째 영상에서 차 뒤에 때려박는소리 나지 않았어여 ???? 중간부분좀넘어서 ? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.10.08 21:38 답글 신고
    단언컨대....저 영상속의 사람들 이거보면 반성이 아니라...저게 뭐가 문제냐고 큰소리 칠겁니다...
    고 노무현 전대통령이 말합니다 "부끄러운 줄 알아야지"
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.10.08 21:41 답글 신고
    약처먹은 좀비들이네
  • 레벨 상병 승후파파 13.10.09 00:07 답글 신고
    부모맞니??????
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.10.09 01:20 답글 신고
    응??
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 13.10.09 01:33 답글 신고
    작년에 매우 중요일있는데 저런사람들때문에 올림픽대로 엄청밀려서 늦은거 생각하면 아직도 화가 밀려오네요
    어떻게 불꽃구경한다고 대로 두개차선을 차지하고 구경하고 아이구야 그러다 차에치면 개값
    매년 정말 문제네
  • 레벨 하사 3 방오운전 13.10.09 12:17 답글 신고
    와 시바
    쩐다 언제 울 나리가 저리 잘 뭉쳤지?
    한국인인게 진짜 젓나게 자링스럽네요 쯧쯧쯧
  • 헌병 보배드림 13.10.10 09:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 6시내고환ㅡ 13.10.10 10:45 답글 신고
    한꽐라니까 우리는... ㅋㅋ
    짱꼴라보다 더한 한꽐라
  • 레벨 간호사 올레바카봉 13.10.10 13:23 답글 신고
    진짜..이건 답이안나온다..와ㅡㅡ;;미친것들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장