바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.08 14:52 답글 신고
    그래도 거긴 회식이라도 시켜주는구료.... 에휴.. 말을 말자...
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.08 14:53 답글 신고
    헉;;님은 연말회식도 없나요 ㅠ.ㅠㅋ
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.08 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...전 아부지밑에서 단둘이하는데 ....스파르타입니다....
    절대 자랑질은아니고....좋은건 가족이라 편하게 편의봐가면서 일을할수있는건데....
    그거 하나뿐입니다.ㅠㅠ....
    상여도읍고 ㅎㅎ 회식이라곤 가족끼리 모여서 고기굽는게 다임 ㅋㅋㅋㅋ
    쩝....흠.... 흡연문제.....술...
    쉬는시간 정해진거라곤 점심시간?ㅋㅋ 1시간이요.
    직원을 고용하고싶어도 사람들이 하루이틀하고 나가버리네요 ㅠㅠ..설비제작및 설계하는 일인데 .,....
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.08 15:08 답글 신고
    힘들겠네요 ;그래도 제작및 설계이니...아무나 쓰지도 못할테고 ..
    근로자입장에선 복지및 임금등을 고려해서 있기가 그렇구요 ㅠ.ㅠㅋ
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.10.08 15:06 답글 신고
    먹는것 같고 지랄하는 사람들 보면 답이 없음.
    26명 모여서 한바탕 하는게 좋을 것 같군요.
    다음 사람들을 위해서라도......회사는 사장을 위해서 있는게 아니라
    일하는 직원들이 있기에 있는게 회사라고 생각하는데
    사장 마인드가 완전 찌찔이 같네요
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.08 15:23 답글 신고
    대부분 30후반에서 40대라 사실 다른 특별하 기술있는분들이없으니
    딴데 가기도 애매한 나이라서 그냥 알면서도 그러려니 하고 참고 하시더라구요
    머저도 좋은데 갈 능력없으니 있는거지만요 ㅠ.ㅠㅋ
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.08 15:17 답글 신고
    저래놀고 중소기업을.가랜다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.08 15:17 답글 신고
    절이 싫으면 중이 떠나는게 맞는데...

현실은..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.08 15:28 답글 신고
    모범답은 노조 결성
    꿈은 때려치고 딴 일
    현실은 돈 받은만큼만 대우받은 만큼만 일하기
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.08 17:53 답글 신고
    나같음 당장 때려치고 딴 회사 갑니다

거기보다 더 좋은 회사가 얼마나 많은데..

생산직은 나이가 많아도 대 환영입니다
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.09 08:46 답글 신고
    경리가 사장딸이란거에서 짐작했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장