바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.10.08 23:58 답글 신고
    저거 붙인 사람.... 저 차 가격을 모르거나 간이 크거나~ㅋ
  • 레벨 중장 찬씨 13.10.09 00:11 답글 신고
    가격이 얼마든 붙일 상황이 되니까 붙였겠죠...

람보든 롤스로이스든 불법주차하면 딱지 붙여야죠
  • 레벨 중령 1 아부랄카다부랄 13.10.09 02:24 답글 신고
    붙일 상황이면 붙이는거지 거기서 차 가격은 왜 나와??
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.10.09 08:20 답글 신고
    개소리네
  • 레벨 소령 3 라스트마고 13.10.09 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 13.10.09 09:54 답글 신고
    말한마디 하고 아작나내
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.10 08:44 신고
    @바람의노래 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.10.09 10:56 답글 신고
    당신 무슨 논리죠 그건?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스틴 13.10.09 12:35 답글 신고
    비싼차는 불법주차해도 견인도 안되고 스티커도 못붙이고 그냥 냅둬야 하고 일반 국산차량들만 스티커 붙이고 견인가능하다는 말로 보이는데.....

유전무죄 무전유죄라는 소리네........

주차딱지 붙일만한곳에 주차를 했으니 딱지 붙인거지....차가격이랑 간이 큰거랑 저거 붙인거랑 무슨 상관이죠?
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.09 16:16 답글 신고
    어린분인듯
  • 레벨 병장 존테리 13.10.09 22:43 답글 신고
    차가격이 억소리나면 딱지도 못끊냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨개념이지 말한마디 하고 아작나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.10.10 03:45 답글 신고
    참고로 보통 물 묻히면 그냥 떨어지는 것이 대부분입니다....
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.10 08:45 신고
    @SONATAHYBRID11 찌꺼기 많이 남으면 에프킬라나 스티커 리무버 뿌림되죠ㅎ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.10 11:25 답글 신고
    본인 댓글이 이렇게 욕먹는지 모르는가보네 ㅎㅎㅎㅎ 안타깝다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 북벌 13.10.09 00:14 답글 신고
    길거리에 불법주차보면 국산차는 견인..외제차는 노견인.. !! ㅡㅡ+
  • 레벨 상사 1 x투덜x 13.10.09 01:34 답글 신고
    문을 못따서?ㅋ
  • 레벨 준장 MOSCONI 13.10.09 00:18 답글 신고
    저거 엄청 안떼지든데..

잘 떼진다 싶으면 삑사리 나서 접착면만 하얗게 남게되는 경우가....ㅠ
  • 레벨 훈련병 에바르 13.10.09 00:34 답글 신고
    그럴땐 에프킬라 뿌려놓고 접착부분에 흡수좀됫다싶으면 떼보세요 ~
  • 레벨 상병 R8GTR 13.10.09 10:25 답글 신고
    견인하면 범퍼 긁히지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.10.09 00:23 답글 신고
    스티커같은 접착력강하거나 이런거 뭐 뿌리는거있어요 뿌리고 닦으면 다 떨어지던데;;
  • 레벨 중사 1 Sexygay 13.10.09 00:49 답글 신고
    여자들 메니큐어 지우는 리무버?? 그걸로 하면 깨끗해져요 경험이 많은 1인ㅠㅠ
  • 레벨 상병 R8GTR 13.10.09 10:25 답글 신고
    아세톤이요?
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.10 08:47 답글 신고
    아세톤은 휘발성이 강해서 유리는 모르겠지만 도장면 같은덴 오히려 안좋습니다.
    참고하세용~
  • 레벨 하사 3 쿠퍼레이션s 13.10.09 01:00 답글 신고
    젖은 걸레를 스티커에 올려놓고 5분뒤에 천천히 떼면 떨어집니다요
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.09 10:30 답글 신고
    저도저런경우있는데젖은걸레로올려넣고쫌있다떼어짐
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.09 01:30 답글 신고
    200원짜리 면도날로 밀면 되는데;;; 유리 흠집 잘 안나요~ 선팅집에서 어떻게 벗기나 보니까 같은 방법쓰던데요
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.09 03:03 답글 신고
    람보라 그런지 딱지조차 눈부셔보이네 ㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.09 11:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.10.09 08:52 답글 신고
    스티커에 휘발유를 묻히고 스며들었다 싶으면 라이타로 불을 붙이면 깔끔하게 타서없어집니다.
  • 레벨 소령 3 cronous 13.10.09 11:03 답글 신고
    광택제나 휘발류로 조지면 끝 시너도 좋음
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.10.09 11:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 zamini 13.10.09 12:17 답글 신고
    유리에 PPF 하는 차량도 있는데 ㅋㅋㅋ
    저거 때매 PPF 새로 한다고 할지두요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 엄캐리어 13.10.09 13:10 답글 신고
  • 레벨 훈련병 cretec 13.10.09 13:35 답글 신고
    스티커제거제 3000원이면 삽니다.
  • 레벨 병장 펜션지기 13.10.10 01:23 답글 신고
    썬팅집가면 돈 마논에 깨끗하게 띠어줍니다
    람보르기니타고 지가 직접 띨까요?
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.10 09:34 답글 신고
    ㅋㅋ....젤루 현실적인 답같네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.11 09:04 답글 신고
    하얀소는 제자리에 들어갔는데 왜 불법이지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장