바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.09 01:50 답글 신고
    낙하물이 먼가요? 헐
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.09 01:51 답글 신고
    안에 머가있는지 살펴보실수도없겠다 ㅠㅠ 고속도로. 밤이라 머지머지. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 gotwk 13.10.09 01:53 답글 신고
    두꺼운 마대자루에 흙이랑 폐비닐이랑 섞여서 가득 차있었어요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.09 01:54 답글 신고
    정말 안타까운사고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 피할수도없고;;;;;;;; 마음이 많이 아프시겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 gotwk 13.10.09 01:56 답글 신고
    ㅠㅠ 트럭을 꼭잡구싶은데ㅠㅠ 방법이..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 gotwk 13.10.09 02:05 답글 신고
    어제견적서받고 저는 한번더 스트레스가..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.09 02:06 답글 신고
    1년도 안된차 ㅠㅠ 저도 차뽑은지 얼마안되서 가슴이 뭉클해지네요

근데 잡을수가 없을겁니다..그걸 목격햇다해도 번호판외울차도없을테고, 블박도 이미 삭제되고있으니...;;

도로공사쪽 책임은 없을까요?
  • 레벨 이등병 gotwk 13.10.09 02:13 답글 신고
    경찰도 잡을확률은 거의 없다고 하더라고요..ㅠㅠ

도로공사쪽에 책임을 물는다해도 언제떨어졌는지 확인할길이 없어서 책임없다할 확률도 높다고 하고요

그냥 잡히길 바라는수밖에ㅠㅠ

앞에1차사고난 차가 크게 나서 어떻게든 잡으려 노력하실텐데...저도 견적보고하도 화가나서.ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.09 02:29 신고
    @gotwk
    혹시..그 포대자루안에 뭐가있는지 확인되셨나요?
    그 안에 내용물에따라, 역추적해서 잡을수있지도않을까요?
  • 레벨 이등병 gotwk 13.10.09 02:48 답글 신고
    증거가될만한자료가없다고 그날경찰분이말씀하셔서ㅠ
  • 레벨 소장 성원하리 13.10.09 02:50 답글 신고
    야간이라 잘보이지도 않는데 날벼락이네요......
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.09 03:32 답글 신고
    저두. 어떡게말하면. 가해자인뎅. 저두 고속도로다가. 철근을 밞았거든요
    머 어쩔수없이 밞고가는뎅. 그 철군이 뒷차 라이트에. 꽂히더라고요. 소리듣고ㅜ 차세우긴했지만 저한테 과실이 없게 나오더라고요
    ㅡㅡ;; 안타까움
  • 레벨 이등병 gotwk 13.10.09 11:53 답글 신고
    일단낙하트럭이잡혀봐야 알꺼같아요ㅠ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.10.09 07:19 답글 신고
    사람인 줄 알았네...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.09 07:21 답글 신고
    안타깝지만 못잡지요.
    저 포대자루에 지문이 있으면 모를까..
    공사현장 폐기물 같은데.. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 gotwk 13.10.09 11:53 답글 신고
    폐기물에 증거될만한것도없다네요ㅠ
  • 레벨 훈련병 아이고머리야 13.10.09 07:40 답글 신고
    워....... 저걸 어찌 피하지....
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.10.09 10:56 답글 신고
    와 깜짝이야;;
  • 레벨 병장 도롱태 13.10.09 11:07 답글 신고
    고속도로인것 같은데 보험회사에 알리시고 도로공사에 구상권청구하면 어느정도 나오는걸로 알고 있습니다.. 저도 얼마전에
    고속도로에서 마대자루 집채만한거 보고 피하다가 범퍼 끝에 살짝 충격이 가해져 도로공사에 연락을 하니 구상권청구 하는게 젤 속편하다고 말씀 하시더라구요... 참고 하세요... 전 마대자루안에 폐지가 잔뜩 들어져있어서 큰 차량 파손은 없었습니다..
  • 레벨 이등병 gotwk 13.10.09 11:52 답글 신고
    맨앞차주분이크게사고나셔서ㅠ
    도로공사에 청구해도 이길확률이거의없다하고..
    난감하다는말만ㅠ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.10.09 15:02 답글 신고
    비상등보셨으면 잽싸게 상향등 켜보셨어야 되는데.....
  • 레벨 훈련병 jyj222 13.10.10 08:00 답글 신고
    JTBC 기자입니다.
    아까 제 게시물에 댓글 남기셔서 저도 댓글 달긴했는데
    여기와서 다시 남깁니다.
    영상보니 많이 놀라셨겠어요. 안다치셨길 바래요.
    목격자를 찾는데 제가 도움이 될 수 있으면 합니다.
    오늘 연락 좀 부탁드릴게요 (010-8569-5444)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장