바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.09 11:06 답글 신고
    이런,,,,,최소한 상대방은 미안해하지는 않네요 ,

미안함보다 원망이 크면

님께서 합의점을 찾아주어도 원망이 크겠죠??

최대한 손해가지않길바랄께요

마지막에 전화한통이라도 했으면 불쌍해지기라도 했겠다ㅡㅡ라고 말해주시고요

좀있음 겨울인데.손에 따뜻한 엿하나 쥐어주시고요,,,
  • 레벨 상사 2호봉 비내리는오후 13.10.09 12:06 답글 신고
    근데 대물을 얼마를 가입하셨기에 50이 나왔나요?? 수리비가94만원인데...자기부담금이 50이라는게....
  • 레벨 중사 1 도미노파자마 13.10.09 13:11 답글 신고
    대물개념이 아닌 자차 개념이신듯 하네요.. 자차로 우선 고치고 수리비 청구 하시는거 같은데요...
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 13.10.09 13:13 답글 신고
    다이렉트가입할때 부담금을 확인도 안하고 잘못해서 최저50으로 했더라구요
    정비소에 수리비 지급한다고 전화왔을때 최소50이로 되어있는걸 처음 알았네요1년만에ㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.10.09 14:22 답글 신고
    피해는 인사2명이 완전 물먹이는 방법입니다.

진단서 발급 해 놓으세요!!

2주 정도 진단이 나왔으면 그냥 2주 병원에 계세요!!

그런 후 통원 치료를 별도로 한의원에서 받으세요!!

2주 및 통원치료 하면서 돈 벌지 못한것까지 꼼꼼히

챙겨 놓으세요!!

이 때 보험사 직원과 상담을 잘 하시면서 대체하셔야 합니다.

무작정 하셨다간 오히려 피해 볼 수 있습니다.

그리고,모부험 차량 명의가 누구 명의로 되어 있는지 보험사 직원에게

꼭 알아보라고 하세요!!

만약 사고時 차량 운전자만 잘못잡히는 것이 아니라

모부험 차량 명의로 되어 있는 사람까지 벌험을 내야 하는 부분도 있고

청가하는 부분도 같이 덤으로 받을 수가 있는 줄 압니다.
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 13.10.09 16:35 답글 신고
    명의는 등록원부 띠어보니 가해자명의로 되어있어서 가압류신청하려고 하는거에요 근데 이걸하려면 자차부담금 영스증이랑 교통사고 사실확인원이 나와야되는데 교통사고 사실확인원이 이달 말경에나 나올거 같다고하네요
    가해자놈 조서를 못받아서ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장