바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.10.09 12:54 답글 신고
    운이죠
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.09 12:55 답글 신고
    운이죠2
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 13.10.09 12:56 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남.
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.10.09 12:57 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남2
  • 레벨 상사 1 블박이 13.10.09 13:03 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차도 작살남3
  • 레벨 원사 2 Boll 13.10.09 13:04 답글 신고
    절벽에서떨어지면 탱크 상부포탑도 약간 찌그러지거나 포탑이탈됩니다ㅡㅡㅋ 저건 절벽이라기보다 급하강길을 쓸고내려간듯하네요ㅎ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.10.09 13:11 답글 신고
    결론은 롤러코스트~
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.10.09 13:11 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남4
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.09 13:14 답글 신고
    미끄럼 탔나보네요 에어백다 터졌고 수리해서 타도 될듯하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 아스테리아 13.10.09 13:21 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남5
  • 레벨 대장 123454321 13.10.09 13:26 답글 신고
    진짜 떨어진거면 장갑차 아닌이상 작살남.떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요.....역시 한글 좋아...
  • 레벨 중사 3 통닭 13.10.09 13:31 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남.7
  • 레벨 대위 2 야동수님 13.10.09 19:16 답글 신고
    6번이없는데 7번이네요
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 13.10.09 13:35 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남8
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.10.09 13:37 답글 신고
    구른게 아니라 미끄럼 타고 내려왔네요..
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.10.09 13:41 답글 신고
    기자가 너무 과잉표현을 했네요
    절벽에서 떨어지다 라는 것은
    정말로 처마에서 고드름 떨어지듯이
    뚝 떨어지는거고
    저 상황은 절벽을 타고 내려 갔다고 봐야 겠네요.
  • 레벨 하사 2 보물단지19 13.10.09 13:42 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남9
  • 레벨 원사 1 뉴모닝08년생 13.10.09 13:52 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남10
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.09 13:52 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남11 ^^
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 13.10.09 13:55 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남12 ^^
  • 레벨 중장 lihlhi 13.10.09 13:58 답글 신고
    휠 멋지다
  • 레벨 병장 FBIWARNING 13.10.09 14:32 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남13 ^^
  • 레벨 상사 2 스틴 13.10.09 14:41 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남14^^
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.09 14:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 banister1 13.10.09 14:59 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남15^^

재밌네
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.10.09 15:02 답글 신고
    떨어졌다기보단타고쓸려내려간거네요.진짜떨 어진거면장갑차아닌이상다작살남 16

ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 13.10.09 15:20 답글 신고
    떨어졌다기보단타고쓸려내려간거네요.진짜떨 어진거면장갑차아닌이상다작살남17
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.10.09 15:22 답글 신고
    벤츠앰블럼은 꼿꼿히 서잇엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오타발 13.10.09 15:23 답글 신고
    엠블럼의 발기력은 상상이상입니다
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.10.09 15:23 답글 신고
    수직낙하인줄
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.10.09 16:05 답글 신고
    떨어졌다기보단타고쓸려내려간거네요.진짜떨 어진거면장갑차아닌이상다작살남18
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.09 16:07 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남19
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.09 16:27 답글 신고
    살아계시니 다행이네요. 스릴운 최고였을듯 합니다.
  • 레벨 병장 콧물이주르륵 13.10.09 17:22 답글 신고
    꼬리물기는 불법이에요..
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.09 17:24 답글 신고
    쓸려내려갔다해도 현기였다면 내려가면서 허물 다 벗고 뼈대만 앙상하게 남았을듯 하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.10.09 18:45 답글 신고
    절벽은어디?
  • 레벨 병장 울트라캡숑언빌리버블 13.10.09 19:04 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남20
    미끄럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 드림카cls63AMG 13.10.09 19:06 답글 신고
    아까븐 s클 흐덜..
  • 레벨 상사 1 쥠미 13.10.09 19:39 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남21
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.09 20:05 답글 신고
    붕 떠서 쳐박은게 아니라서 저정도인듯하네요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.10.09 20:06 답글 신고
    떨어졌다기보단 타고 쓸려 내려간 거네요. 진짜 떨어진거면 장갑차 아닌 이상 다 작살남22
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.10.09 21:13 답글 신고
    122미터에서 떨어진거 치곤 너무 망가젔네요 ^^ 1
  • 레벨 대위 3 찰지네 13.10.09 21:21 답글 신고
    쓸려내려갔다해도 현기였다면 내려가면서 허물 다 벗고 뼈대만 앙상하게 남았을듯 하네요 ㅋ2
  • 레벨 소장 반얀트리 13.10.09 21:54 답글 신고
    단순사고네
  • 레벨 중위 1 VANTE16D 13.10.09 23:52 답글 신고
    어쩃든 에어백은 터졌군
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 13.10.10 11:18 답글 신고
    뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글에 번호만 붙이다니
  • 레벨 하사 1 목록 13.10.10 19:36 답글 신고
    쓸려내려갔다해도 현기였다면 내려가면서 허물 다 벗고 뼈대만 앙상하게 남았을듯 하네요 ㅋ3

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장