바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (271) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 황제기세 13.10.13 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개렉끼...
    깨알같이 역주행 하네요../
  • 레벨 상병 woofuyoi 13.10.10 22:53 답글 신고
    동탄이래서 매일다니는 길입니다^^
    자이언트코너 끝나는 지점이 요철이 있어서 그지점에서 핸들 일자로 고치고 통과하면 110까지 가능합니다^^
    여름에만요^^
    몇번 날아갈뻔했죠
    반갑습니다
  • 레벨 대위 3 invincible 13.10.10 22:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 대원여객 13.10.10 22:30 답글 신고
    진짜 볼수록~여럿목숨 살리고 가셧네~
  • 레벨 대위 2 가득이요 13.10.10 22:38 답글 신고
    저런거흔한상황인데 멋 베스트드라이버운운 하기는ㅋㅋ 트럭이 착하기는한데 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 닝냥 13.10.11 04:57 답글 신고
    음....흔한일은 아닐텐데여 ㅡㅡ;; 막상 본인이 위 상황이랑 같은 일이 일어난다면???
    대부분 피할려고만 하지않낭 ㅡㅡ;;; 비꼬는듯한 뎃글이 참 보기가 안좋네여;;;
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.11 08:56 답글 신고
    흔한 상황이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 자징격의거인 13.10.11 13:15 답글 신고
    흔한건 아닌거같은데
  • 레벨 중령 3 대림동돼지 13.10.11 17:26 답글 신고
    트럭때문에 사고난적있음/ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소시민1 13.10.11 20:54 답글 신고
    배아프냐 가서 똥싸라
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.10.12 00:54 답글 신고
    이게 흔하냐? 난 눈물날뻔했다..
  • 레벨 훈련병 희선시로 13.10.12 14:04 답글 신고
    척병임...... 흔한일이라도... 본인에게만 해당하는일을 일반화 시키면 안되죠....
  • 레벨 하사 2 banister1 13.10.12 22:31 답글 신고
    가득이요//

제발 좀 채워라.....개념 좀 가득이요.
  • 레벨 이등병 하이방가안녕 13.10.10 22:38 답글 신고
    절로 감탄이~~*_*
  • 레벨 일병 억울해 13.10.10 22:52 답글 신고
    저도로 많이 지나다니는데 사고난자리가 딱위험한 부분인데 ;;
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.10 23:10 답글 신고
    과속미끌전복인가?
    트럭운전자분 쎈스 짱...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.10 23:31 답글 신고
    글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.10 23:31 답글 신고
    잘모르겠는데
  • 레벨 상사 1 악기발휘 13.10.10 23:34 답글 신고
    트럭운전자분 항상 좋은일만 있으시길^^
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.10 23:43 답글 신고
    우와 정말 깨알같은 현명함이다.........

베스트 드라이버네!!!! 트럭 운전하는 분들 저렇게 멋진 분들이 많으심!!
  • 레벨 병장 원조포졸 13.10.11 10:06 답글 신고
    맞죠,,,
    운전자 머리가 핑핑 잘돌아가는 사람이고
    저런 사람이 많을수록 훈훈한 사회가 되겠네요..
  • 레벨 소위 2 RiverSilverFlower 13.10.11 00:01 답글 신고
    대박....말이 안나온다 ㄷㄷㄷ
    이런분이 대통령상 수상감이죠
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.10.11 00:08 답글 신고
    트럭기사님 정말 좋은분이시네요.
    이런글 볼때마다 그래도 훈훈하고 아직 살맛나는 세상이구나 생각 !!
    무개념들이 너무 많다보니 ㅜㅜ
    근데 블박차에 드리미시다가 블박차가 혹시나 대처를 못하거나 그래서 트럭을 박았거나 옆에 가드레일을 박았다면 ㅜㅜ
    트럭기사님 좋은일 하실려다 과실이 ..
    암튼 훈훈한 영상이네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.10.11 00:28 답글 신고
    이야... 트럭기사 기지가 대단하네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.11 00:51 답글 신고
    폰으로 볼 때 모하비인가 했더니 컴터로 보니 뉴쏘렌토군요
  • 레벨 소장 뚝지 13.10.11 01:12 답글 신고
    추천좀해주세요^^
  • 레벨 하사 2 썬게이져 13.10.11 01:37 답글 신고
    미친듯 추천 !!
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 13.10.11 02:12 답글 신고
    멋진 운전자분이시네요...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.11 02:18 답글 신고
    맨날트럭악행만보다가.,.,이런 정말 훈훈하네요.,.,멋쟁이
  • 레벨 소장 튜닝샵 13.10.11 03:11 답글 신고
    엄청난분이십니다... 어떻게든 찾아서 식사라도 대접하셔야겠습니다.
  • 레벨 대위 1 태사마 13.10.11 03:27 답글 신고
    나도 저런 상황에서는 저렇게까지 생각 못했을껀데~ 대단하시네요
    보통 사람이라면 그냥 비상등에 서행만 했을듯..
  • 레벨 일병 realjay 13.10.11 05:34 답글 신고
    대다나다...
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 13.10.11 06:31 답글 신고
    저두 저 상황이었으면 쫓아가서 트럭 새워서 맛있는 식사 한끼 하시라고 10만원 주고 오겠습니다.

트럭기사 정말 센스굿이네요
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 13.10.11 07:41 답글 신고
    멋지기는한데 아쉬움이 좀 남네요. 서로 위치가 바뀌었다면 보다 손쉽게 진로를 변경했을텐데요.
    즉 트럭이 2차로로 운행했어야죠....그래도 멋지네요.
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.10.11 08:12 답글 신고
    멋진분이시네요 ~
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.10.11 08:48 답글 신고
    와... 센스 작살...
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.11 08:57 답글 신고
    센스~!
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.10.11 10:37 답글 신고
    와우
  • 레벨 병장 sorryicant 13.10.11 12:17 답글 신고
    아. 암만 돌려봐도 번호판이 제대로 안 보이네요. 운전자로서 정말 고마운 분이네요
  • 레벨 병장 터보스알이 13.10.11 12:41 답글 신고
    와 소름이 쫙 돋네요 ..정말 멋진분이시고 정말 고마운 분이시네요 ..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.10.11 13:20 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 원사 2 야동맥주 13.10.11 14:22 답글 신고
    동탄ic나오는 곳이네요 저기 가끔 지나가는데 속도 안줄이면 위험한 곳이에요~!
  • 레벨 원사 3 깜상세상 13.10.11 14:26 답글 신고
    자기 위험을 무릅써고 막아 주셨네...... 근데...뒷부분에....렉카가 역주행 하는것 맞죠......
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.10.13 22:51 답글 신고
    렉카 역주행 맞습니다.ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 JW2세 13.10.11 14:53 답글 신고
    동탄사는 사람입니다.
    저 트럭 아워홈 이츠웰 써놓고 다니는 차량이며, 새강마을에 종종 주차 해놓는거 많이 봤습니다.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.11 15:26 답글 신고
    멋진 분이시네요...정말 복받으실거에요^^
  • 레벨 원사 2 MMMG 13.10.11 15:39 답글 신고
    차주가 진짜생각해서 그런거라면 저분 센스 정말 굿
  • 레벨 이등병 유성정사장 13.10.11 16:13 답글 신고
    택시보다 더러운게 렉카임
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.10.11 16:58 답글 신고
    트럭기사분 순간판단력이 대단하네요 그냥 지갈길만 갈수도 있었을텐데
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.11 17:03 답글 신고
    굿이네요^^
    와중에 렉카는 신나게 달리네요^ 꺼꾸로~~~
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.10.11 17:36 답글 신고
    흠.. 그 정도까지 고수일까 하는 생각이....
    그냥 2차로로 차선 변경하려다가 사고 난거 보고 다시 1차선으로 갈길 갔다고 생각이 됩니다.
    알릴 목적이었으면 그냥 서행하면서 비상등 점멸로도 충분...
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.10.11 19:19 답글 신고
    트럭운전자가 옆차선까지 생각해서 저렇게 운전했다고 고맙게 생각하면 뭐 그걸로 된거지..ㅎㅎ

내가볼땐 코너링이 심해서 차선먹고 들어가는걸로 보이는데..ㅎㅎㅎ

심한 코너링에서 화물차나 버스들 차선 두개 먹고 도는거 흔한일

내가 트럭운전사라서 옆차선 2차추돌사고를 알려준다면 차선으로 위협하는게 아니라 경적을 몇번 울려주겠음.
  • 레벨 소령 2 마뱌리 13.10.11 23:48 답글 신고
    미쳤다고 차선넘어가며 아웃인으로 도나요...
  • 레벨 대위 3 좃코파이 13.10.13 20:36 답글 신고
    화물차타고 빗길에 저짓하면서 코너돌사람 아무도없습니다..대형차는 자칫 돌아버릴 위험이 잇거등요
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.10.11 19:37 답글 신고
    멋잇다.......늘 행복하시길
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.10.11 21:51 답글 신고
    훈후나네요^^
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.10.12 00:57 답글 신고
    마수다님 판독 부탁드립니다....
  • 레벨 병장 PaulHa 13.10.12 02:08 답글 신고
    트럭기사님 참 지혜로우신 분이네요. 추천하고 저도 한수 배우고 갑니다!
  • 레벨 병장 PaulHa 13.10.12 02:17 답글 신고
    위에 댓글 보니 실수로 2차선 운전자를 위한 배려보다는 실수로 들어왔다는 의견들 있으신데 제 생각은 정황상 확실히 블박차량에 대한 배려라고 봅니다. 트럭은 위치가 높아 벌써 돌면서 한참전에 사고차량 봤을겁니다. 2차선으로 밀고 들어오기 전에 말이죠. 그런 상황에서 앞 2차선에 사고가 나있는데 2차선으로 밀고 들어온다? 뭔가 좀 모순있지 않나요? 내가 트럭 운전자라면 저런상황에서 1차선 왼쪽 끝으로 붙어 피해가겠습니다. 분명히 블박차량 속도 줄여줘 2차사고 예방하려는 센스였던거 같습니다. 솔직히 저게 가능하냐라고 하시는 분들 계신데 저는 2달동안 식물인간으로 살정도로 큰 사고도 당해봤고 성격이 예민해서 저도 실제 행동은 모르겠지만 저정도의 생각까지는 평소에 하면서 운전합니다. 즉 센스있는 분이시라면 충분히 가능할것 같습니다.
  • 레벨 병장 beverly9 13.10.12 02:26 답글 신고
    똑같은 상황인데 앞에 신호없는 횡단보도가 있었습니다 8톤트럭이었는데 갑자기 비상등을 켜고 서서히 속력을 줄이시는데 저는 왜그러지?하면서 그냥 횡단보도 지나갈려고 했거든요 왜냐하면 급박한 상황이면 급브레이크 잡으실테니까요 그런데 순간 왠지 섬뜩해서 저도 브레이크 잡았습니다 차가 서는순간 건너편에서 애가하나 손흔들면서 튀어나오더니 제차 본네트를 손으로 짚고 점프하면서 지나가더군요 뛰는것도 갈지자로 뛰고 똘추같았는데 어쨌든 트럭운전자분께 감사하다고 인사하고 온 기억이 있네요 여러분도 큰트럭 옆에서 운전할땐 조심하세요
  • 레벨 원사 3 박신혜77 13.10.12 11:38 답글 신고
    정말 경험이 불러오는 빠른 판단력 입니다. ㅎㅎ 트럭 운전자분 정말 대단 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 HUI 13.10.12 20:14 답글 신고
    아~ 정말 대단하신분이네요 ㅎㅎ 존경스럽기까지
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.10.13 05:32 답글 신고
    와~~~~~~~~~~~~~~~~탑차 기사분 정말 쎈쓰 있으시다...두집을 구하신거네요...존경쓰럽네요...
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.13 10:59 답글 신고
    매너 탑차^^::
  • 레벨 중사 1 LotzeK5 13.10.13 16:55 답글 신고
    근데 비상등안킨거보면..딱히 배려때문에 그랬다고는..커브길이라 차선물고 돌려다가 자기도 놀란거같은데요..
    오히려 비엠이..
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.13 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 mdman2002 13.10.14 00:18 답글 신고
    동영상을 몇번이나 봤는데 트럭기사님의 센스라고 생각 되네요. 비상등 키기엔 늦었고 차로 밀어 붙이는것처럼 느껴지는데...
    블박차주님께서 서행을 하셔서 화를 피한것으로 보여집니다. 트럭 기사님은 코너 진입하면서 이미 전방 사고차량을 봤을거 같습니다. 사고차와 대면했을땐 이미 서행하기 시작한 부분인거 같고...
  • 레벨 중위 3 메히꼬 13.10.23 08:13 답글 신고
    트럭 운전자분 멋지시네요 ㅎ
  • 레벨 상병 물리물리해 13.11.05 14:32 답글 신고
    진짜 멋잇다 센스보소..
  • 레벨 병장 우탕카 13.11.07 11:25 답글 신고
    아워홈 트럭이네요. 운전센스 후덜덜하시네~
  • 레벨 대위 3 라떼중독 13.11.12 10:13 답글 신고
    진짜 볼때마다 대단...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장