바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.10 11:40 답글 신고
    졸았나....거리개념이.... 시껍했겠네요... 제네실수
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.10 11:41 답글 신고
    제네시스 운전참 몬하네

아내분도 느긋하게 1차선으로 주행중인데 트럭들 추월후에도 끝까지 2차선으로 변경안하고

1차로 정속주행중이네요

좀알려주세요
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.10 11:58 답글 신고
    영상 끝부분에 2차로로 빠지네요~
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.10 12:07 신고
    @시민의발 아..그러네요 못봤네요
    위댓글은 취소 ㅡ.ㅜ
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.10.10 11:41 답글 신고
    우쯕 깜빡이 켜있는지 모르고 한참 가는거보이..
    지도 놀라서 정신 없구만;
  • 레벨 원사 1 썬드 13.10.10 11:45 답글 신고
    자세바로 잡히넹;;;;;
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.10 11:57 답글 신고
    일부로그랫고망 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보물단지19 13.10.10 13:30 답글 신고
    생각하는거하고는...
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.10 12:02 답글 신고
    우워...........역시 좋은 차군...........저 제네시스 차주 앞으로 제네시스 맹신할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.10.10 12:03 답글 신고
    와이프 운전시킬꺼면 1차로 정속주행좀 제발 하지말라고 !! 갈켜줘요 님와이프가 1차로정속주행하니까 제네시스가 추월할라다 저런상황벌어지잖아요 휴....답답
    1차로정속주행 → 2차사고
  • 레벨 중위 3 금통이 13.10.10 12:06 답글 신고
    음 저 짧은 영상으로 저런 판단까지 하시다니;; 저 짧은 영상은 2차로로 가다가 저 트럭 추월할라고 1차로로 잠시 들어간건데 제네시스가 그걸 못참고 .. 추월할려다가 저런거일수도 있자나요..^^;;
  • 레벨 중사 2 읃어터져 13.10.10 12:16 답글 신고
    어휴 vdc없었으면 그냥 골로갔겠네...
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.10.10 12:38 답글 신고
    아마 옆차만 보고 천천히 차선 변경하려다가 바로 앞 화물차를 늦게 발견하고 놀란듯 보이네요....아마 화물차가 이리빨리 접근할줄 몰랐던거 같습니다.. 일부러 한건 아닌듯... 실수한거죠...
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.10 13:08 답글 신고
    후륜인데 자세가 바로 잡히는거 보면 전자장치개입이 좋은거긴 하네요~
  • 레벨 하사 1 우야아핫 13.10.10 13:15 답글 신고
    트럭앞에 바로 차있었으면 저쇄끼 깔려 뒤졌다
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.10.10 13:20 답글 신고
    추월하려고 1차선 간거면 속도 좀 올리던지..정속주행할려면 2차선으로 가던지 참
  • 레벨 하사 2 보물단지19 13.10.10 13:27 답글 신고
    Y퍼 분이 원인제공 해놓고 본인이왜놀람? 웃긴다정말...
    만약에 제네시스 트럭박앗으면 블박차주 과실잡히겟네요...
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.10.10 13:35 답글 신고
    김여사들 암튼문제다..고속도로 가보면 10명중 3명이 1차로정속주행이던대 90%가 김여사더라 휴
    남편분도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상올린거보니까 1차로정속주행 개념을모르는거같은대 ㅋㅋㅋ으휴
  • 레벨 중장 데코타일 13.10.10 13:58 답글 신고
    이야 옵션이 좋으니
  • 레벨 상병 igottafeeling 13.10.10 14:58 답글 신고
    1차선에서 100키로 정속주행 굿
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.10.10 15:02 답글 신고
    역시 제네정도는 타야 하는겨...............?
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.10 17:09 답글 신고
    와 진짜 아무일도없엇다는듯이 자세 바로 딱 잡네요;;;; 대단하네요
  • 레벨 병장 rapperjj 13.10.10 17:54 답글 신고
    아...1차선 정속주행인가요....?
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 13.10.10 18:13 답글 신고
    제네시스가 제대로 실수하고 곧바로 실수 모면하고 실실하면서 가네요!!졸음
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.10 21:36 답글 신고
    뜻하지 않은칼치기네요...대박..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아일랜드 13.10.10 23:06 답글 신고
    오오 이거 체어맨의 위엄 이후로 대박인데~! 현기차가 자세를 잡다니@@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장