바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.11 22:51 답글 신고
    상대편이 제가 뒷문쪽 박았다고 보험직원한테 얘기하다가 저 블박에 다 찍혔다고 하니깐 조용해지더라구요 ㅠ
  • 레벨 소위 2 드라이버김 13.10.11 22:53 답글 신고
    아니 대체 옆을 보고 출발하는건지.. 뻔히 옆에 차가 오는게 보일텐데
    왜 출발했데요 다마스는 ;; 블박차량 과실나오면 억울할듯요.
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.11 22:58 답글 신고
    그러게요 억울합니다 지금 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.10.11 22:54 답글 신고
    7-3 블박 피해자.
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.11 22:58 답글 신고
    흠 나름 반사 신경 좋다고 여기는데
    오늘 피할 수 없는 사고 경험 했네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.10.11 22:55 답글 신고
    계속 돌려보는데....고의사고로 보입니다. 물론 개인판단이지만요..
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.11 22:57 답글 신고
    저도 의심하고 있어요 보면 잠깐 멈추는게 보이는데 이상해요 ㅠ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.10.11 22:57 답글 신고
    직진차량 우선입니다 무조건
    8:2???
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.11 22:59 답글 신고
    2도 억울해요 으아앙 ㅎㅎㅎ 골목길은 앞으로 더욱 더 천천히 다녀야지요 뭐 ㅠ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.11 22:58 답글 신고
    점마 와카노
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.11 22:59 답글 신고
    말투 좋으시네요 ㅎ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.11 23:03 답글 신고
    ^__^::::::

감솨합니다
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.11 23:07 답글 신고
    9:1입니다.
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.11 23:12 답글 신고
    9:1..... 8:2나 야간 사고 + 방향지시등 미점등..
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.11 23:18 답글 신고
    답변들 감사 합니다 ㅠㅠ

제가 자동차사고 보험대처 요령을 모르는데
    혹시 정리된거 있으면 링크 좀 부탁드려요 어렵네용
  • 레벨 훈련병 도라이 13.10.11 23:20 답글 신고
    혹 다친대가없으면 물피만 100% 해달라고하세요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.11 23:23 답글 신고
    미친네... 가마 있다가 들이 박을라고 나온 것 밖엔 답이 없네요 .... 와 저카노..
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.11 23:28 답글 신고
    야간이니 과실 더잡힘 9대1예상해봅니다
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.11 23:29 답글 신고
    통화 하고있는것같은데요..다마쓰..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.11 23:48 답글 신고
    스텔스 모드인가요?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.11 23:56 답글 신고
    근데 좁은길에서 왜 이리 빨리 달리세요
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.12 00:06 답글 신고
    블박이라 빨라보이는거 아닌가요 충분히 서행하고 있었는데...
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.11 23:59 답글 신고
    왜 제눈에도 고의성이 보일까요?라이트도 키고직진중인데 튀어나온다는게 상식적으로 납득이잘...
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.12 00:07 답글 신고
    맞습니다 안그래도 보험직원분한테 뒤쪽 부딪힌거 같다고 했습니다 ㅋㅋ
    직원이 블박있다고 하니 암말 안하더군요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.10.12 03:58 신고
    @알면서잉 핸드폰으로 녹음해놓지 그러셨어요???

일단 사고나면 정신없겠지만 핸드폰 녹음기능 틀어놓고 바로 녹음 해놓으시면

차후에 많은 도움이 되던데요.....
  • 레벨 병장 튜브스 13.10.12 00:17 답글 신고
    일부러 들이댄 것 같은데요. 경찰에 신고하세요.
  • 레벨 하사 1 알면서잉 13.10.12 00:22 답글 신고
    오잉 경찰에 신고하면 그런것도 잡아 주나요??
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.12 00:42 답글 신고
    다마네기
  • 레벨 대위 3 B3Tree 13.10.12 01:20 답글 신고
    기다렸다고 잘보고 타이밍 맞추어서 나온 느낌이네요
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.12 08:05 답글 신고
    8:2 아니면 7:3
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 13.10.12 08:36 답글 신고
    동일한 사고가 났었습니다 쭈욱 직진중 대로변 마트에 세워진차가 바로 튀나와 옆차로 차량때문에 못피하고

그냥 추돌했는대

8:2나오더군요 주정차중 미확인출발 과실8 대인안하면9:1 해준다길래 걍 대인접수 해버렸습니다 짱나서 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.12 08:43 답글 신고
    왜박지..
  • 레벨 병장 마군자 13.10.12 08:59 답글 신고
    ㅎㅎ 저도
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.12 09:25 답글 신고
    슬그머니 밀어넣네요.
  • 레벨 중령 2 반룡리1번 13.10.12 09:45 답글 신고
    일하기싫은가베.....쉬고싶나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배King 13.10.12 10:11 답글 신고
    100% 고의로 보여집니다~~~~라이트를 키고오는차가 불과 10m 앞까지 왔는데도 출발한다는것~~~~제일 중요한건 다마스인가? 출발 바로후 사고나는데 바로 정지가 아니고 앞으로 계속 나가네요~~~자기가 선진입해서 우회전 중이라고 우길려고 했던거 같습니다~~~제눈엔 100% 고의로 보여지는데요~~~~
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.12 18:15 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 스카이워커 13.10.12 21:02 답글 신고
    100 받기는 조금 어렵겠네요....억울하시겠지만...
  • 레벨 상병 키커서세단 13.10.13 18:02 답글 신고
    따끈따끈이란 표현은 뭐냐,ㅡㅡ
  • 레벨 상병 독비 13.10.17 18:52 답글 신고
    송내역앞이네요 잘처리하시길 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장