바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.20 21:35 답글 신고
    저런차들때문에 뒤에가 더 막히죠
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.10.20 21:36 답글 신고
    .
  • 레벨 일병 으흐호 13.10.20 21:42 답글 신고
    이구간은 그냥 그러려니해요..하도 심해서ㅜㅜ근데 복사골은 매번 보니 그냥 이름만 봐도 짜증ㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.20 21:36 답글 신고
    어익후 모닝도
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.20 21:38 답글 신고
    정말로 얌체 운전하네요.
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.10.20 21:39 답글 신고
    부천 소재 전세버스.. 못됏음 차고지 주변 역주행도 서슴치 않는...
  • 레벨 일병 으흐호 13.10.20 21:41 답글 신고
    부천에서 유명한 버스인가보군요;;;;;;
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.20 21:41 답글 신고
    저기 사고많이 나는구간인데 렉카가 항상대기하고ㅜ있네요 ㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.10.20 21:52 답글 신고
    신고할땐 편집해요
    님도 같이 벌금내여
  • 레벨 일병 으흐호 13.10.20 22:04 답글 신고
    실선 차선 변경이요??
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.20 22:39 답글 신고
    참 희한하죠 왠만한 고속버스들보면 하나같이 맨끝까지가서 무리하게 끼어드는 경우가 많은데 도대체 그래봤자 얼마나 빨리 간다고 저러는건지 당췌 이해가 가질 않네요 저희동네 올림픽대로나 서울외곽순환도로상에서 고속버스들 허구헌날 저짓입니다
  • 레벨 하사 2 디비자라 13.10.20 22:45 답글 신고
    와 무슨 블랙박스가 아니라 몰카인줄 알았슈 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Sexygay 13.10.20 23:16 답글 신고
    댁같은 사람 때문에 뒤에는 수십키로 밀리는거다 정체구간에 차간거리 100미터이상 뛰우고 다니네 댁이야 백미터지만 뒤에는 10키로다
  • 레벨 원사 2 머머머 13.10.21 00:46 답글 신고
    블박 문제있는거 같은데요 화면도 뿌옇고 영상주변에 몰카찍는거처럼 테두리도 생기고
  • 레벨 일병 으흐호 13.10.21 13:32 답글 신고
    블랙뷰수리보내도 정상이래요;;테두리는 햇빛가린다고 종이쪼가리낀거라ㅜㅜ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.21 07:14 답글 신고
    관광버스 개자슥들
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.22 03:32 답글 신고
    현기 직원들 출퇴근 시키는 버스네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.22 16:35 답글 신고
    복사골 여행사도 유명하지만 충남 천안?소재 통일관광도 막장의 극치입니다 좌회전 차선에서 직진안한다고 경적에 손가락 욕은 기본이고 자기앞으로 누구하나 들어가면 인간이하의 행동을 보여주고.. 자기들한테 조금이라도 욕하면 문열고 뛰어와서 죽이니 살리니 막말하는 예전에 당하고 나니 통일이라는 글자만 봐도 그 운짱놈이 생각남..개새들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장