바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.20 23:08 답글 신고
    흐미
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.20 23:12 답글 신고
    범인은 근처 고딩 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.21 08:35 답글 신고
    트럭차량을 이용했고 전문가다하니 고딩은좀..아니지안나요?
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.20 23:14 답글 신고
    일단은 거기까지 올 정도로 봐서는

님 바이크를 잘 안다는 뜻인대 .....

님 자주가는 단골가게 위주로해서 요 근래 그 바이크랑 같은거 사고 난거 있는지 조심스레 물어보시고

탐색을 하세요

요즘 그냥은 안가져갑니다

중고 얼마 한다고

자기거 파손되서 같이 부품 호환해서 쓸려고 가져간듯 싶네요

그리고 다르게 할려면 도색도 할건대 .....

그런쪽 감안해서 찾으면 그 나마 희망 있겠네요
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.20 23:32 답글 신고
    도난 동영상을 봐서는 고딩들은 아니겠네요. 포터 차량에 싣고 달아났습니다. CCTV도 한개는 파손, 한개는 각도를 돌려버리고 철저하게 작업을 했네요. 쪽찝게님의 의견 감사드립니다.
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.10.20 23:42 답글 신고
    전문 업자 소행이면.. 흠...
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:07 답글 신고
    전문가가 쉽게 걸릴 일 없겠죠? ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.10.20 23:54 답글 신고
    튀는색깔이라 못타고다닐텐데....
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:07 답글 신고
    그냥 탈거라고는 생각안합니다. 애들이 아니니..
  • 레벨 병장 YF소놔타 13.10.21 00:17 답글 신고
    바다건너고 있을꺼같은 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:08 답글 신고
    염수분무 시험중이겠죠?? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.10.21 00:52 답글 신고
    오늘 오후 대구시내골목에서 봤던거랑 비슷한거같은데;; 머플러위치도같고 소리가멋져서
    좀오래 쳐다봤거든요. 번호판은 못봐서 기억이안나구요. 풀페이스 하이바쓴사람이 타고
    지나가던데 맞는지는 확실히 잘모르겠습니다
    출퇴근시 눈여겨보겠습니다.
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:08 답글 신고
    넵! 감사합니다.^^
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.21 02:19 답글 신고
    훔쳐간 시간대 ,,,알아내서 매일 거기에 상주시키는 차

블박 한번 조회 해 보세요

바로 잡힐듯...
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:09 답글 신고
    그날따라 블락 있는 차량들이 없었어요.. ㅠㅠ 가는 날이 장날이라고.. 아흐..
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.21 08:38 답글 신고
    전문업자 소행이라면...
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:09 답글 신고
    답 없겠죠..????
  • 레벨 대장 123454321 13.10.21 08:53 답글 신고
    포터로 3명이서 할정도면 벌써 베트남이나 중국 갔을듯요 .....콘테이너 하나 채워야 보낸다구 하던데....항구 콘테이너 센타까야할듯한데요 ....
    전에 대구에서 분실한 분은 범인이 몽골인이었을거라는 말씀을 하시던데..
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.21 11:09 답글 신고
    저두 일년전에 오토바이 도난당한적이 있는데요. 경찰에 신고해도 그닥 기대하지 말라는 경찰눈빛.ㅜㅜ
    결국 3개월뒤 수사 마무리한다구 문자왔어요.ㅜㅜ
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:10 답글 신고
    그러니 더 열받죠.. 형사도 공무원이다보니.. 참.. 제가 수사 뛰고 있습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.10.21 19:16 답글 신고
    최근 대구에 오토바이 도난 급증 중입니다.
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:10 답글 신고
    대구는 유난히 뭔가 이상한 동네같아요.. 저도 일때문에 대구로 온...
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 13.10.22 02:34 답글 신고
    바로분해될겁니다. . . 올카만 싹교체해서 되팔수도있구요.. .
    ㅇ어휴. . . 바이크도난사건보면 진짜열챈다. .
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.22 12:11 답글 신고
    서류가 없는데, 되판다고요??? 사고차 서류로 위조해서 그럴 수도 있겠네요.. 흠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장