바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 황제기세 13.10.22 22:09 답글 신고
    34주(?) 5075
  • 레벨 대령 3 리히토 13.10.22 22:21 답글 신고
    총살이 구원..
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.22 22:58 답글 신고
    전에 시빗거리가 없었는대도 저랬다면 븅닥인증...
  • 레벨 상사 2 스틴 13.10.23 01:13 답글 신고
    추천 드립니다. 무개념 사람들 역시나 많네요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.23 01:30 답글 신고
    아직도 정신 못차리는 사람이...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.23 02:14 답글 신고
    요즘 돌아이들 판을치는구만.,.,
  • 레벨 원사 3 구쿱슈퍼차져 13.10.23 03:51 답글 신고
    형 영상들고 가까운파출소가셔서 보복난폭운전신고 하시면 그사람과 대면하게될겁니다 제가신고해드릴가용?
  • 레벨 이등병 입장바꿔생각해봐 13.10.23 09:13 답글 신고
    얼마나빨리갈라고 저 ㅈㄹ하노 ㅋㅋ나이처묵고 디질래가머고 ㅋㅋㅋㅋ수준딱보이알겟네 저세상도빨리가지오ㅏㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.10.23 11:26 답글 신고
    똥침 놓는 자체가 쓰레기 인증!! 앞차가 느리면 추월로를 통해서 지나가면 끝날일 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.10.23 11:41 답글 신고
    여기 댓글에서 2차선에서 저렇게 주행하면 저런일 생길수 있다라고 하시는분들 도로교통법부터 공부좀 하세요. 우리나라 법이 너무 약해서 그렇지 유럽이나 미국에선 잘못하면 살인미수까지 갈수 있는행동입니다.
  • 레벨 이등병 인생막장은죽음이다 13.10.23 12:49 답글 신고
    댓글단 님들 고속도로 교통법을 잘알고이야기하세요...
    고속도로4차선도로에서는
    1차로 추월차로
    2차로 주행차로
    3차로 버스,화물
    4차로 화물,건설장비
    이렇게나눠지구요...2차로 주행차로...여기는 방금처럼 경부고속도로인경우 100키로 도로입니다...
    90키로 주행을 하셨다했는데...그럼 3차로에서 가셔야죠...2차로에서 앞에 차도없는데 80~90이렇게가면
    당연히 뒷따라오는 차가 답답하겠죠...그리고 카니빌차주 완전 돌아이네여...지가 먼데 천천히간다고 시비걸고 위협을하는건지...
  • 레벨 상병 질서를지켜 13.10.23 14:22 답글 신고
    3차로는 버스, 화물 차선이라고 하면서 왜 승용차가 2차로로 주행하는걸 3차로로 가라고하죠? 버스 화물아니고 승용차 아닌가요 블박차는? 그리고 경부고속도로인 경우 100키로는 상한 제한 속도구요. 최저속도는 100키로 도로 아닙니다..
    가끔 도로에 저속차량 3차선 표시되어있는 경우 있는데 저 상황은 저속차량 3차선 아니고 님말씀대로 3차로는 버스 화물, 2차로는 주행차로가 맞습니다.
  • 레벨 이등병 인생막장은죽음이다 13.10.25 00:43 신고
    고속도로법상 1,2,3,4차로는 승용차는 달릴수있습니다...
    이제는 법이 바끼어서 1톤차량도 1차선 못들어갑니다...
    100키로도로에서 최저속도는 50키로인가60키로 입니다...
    2차로달리는데 3차로에 차가있었던거도아니고 90키로달리면 3차로에 차가없으면 3차로들어가서 90으로가면되죠...
    구지 2차로에서 90으로 갈 이유는 없잖아요...법을떠나서 도로상항을 보세요...저같으면 90키로가면 아니 100키로달려도
    2차로 안갑니다...3차로들어갔다 추월할때2차로 들가서 추월하고 다시 3차로달리지...
  • 레벨 하사 1 ㅅㅅㅅ 13.10.23 13:20 답글 신고
    번호판도 확인되는데 난폭운전으로 사이버수사대에 신고
  • 레벨 중령 1 조우아 13.10.23 13:21 답글 신고
    함마로 차를 못 끌게 해버려야하는데 저런 것들은;;
  • 레벨 원수 KIA 13.10.23 14:31 답글 신고
    저런 새끼들인 테레비 안 보고 사는건지 참 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.28 08:46 답글 신고
    세상에 불만이 많은놈이네요
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.11.10 11:56 답글 신고
    신고하세요 경찰에
  • 레벨 대위 3 쉼은국록이다 14.04.02 18:22 답글 신고
    살인미수로 신고 해도 말할사람 없는거 같은데여..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장