바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 13.10.21 12:25 답글 신고
    블박 없으면 주변 찌찌티비라도 확인...하지만 그래도 얼굴보고 누군지 모르면 잡기 어려울꺼 같은데요...저정도로 지문검색까지 경찰이 해줄지는 의문이고...
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 13.10.21 12:28 답글 신고
    아니 가만있는 차 와이퍼는 왜 뜯어버린데요? ㄷㄷ

참 세상에 신비로운 인간들 많은거 같네요
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.10.21 12:30 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 기스안내고 간걸 감사히생각하고싶지만....... 꼭잡으려구요 아효
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.21 12:55 답글 신고
    훔쳐가는 인간들도 있는데

뜯어가는 놈은 새로운종족이네요.
  • 레벨 병장 혼다이 13.10.21 12:32 답글 신고
    세상에 참 그지같은 놈들 많네요

정신이상자인가.....
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.21 12:35 답글 신고
    와.. 진짜 어이가 없네요. 저거 뜯어가서 어디다 쓴다고 저런짓을 하지...

와이퍼를 빼간게 아니라 정말 뜯어갔네요.
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.10.21 12:36 답글 신고
    네.. 뜯어 갔어요 아놔 ㅡㅡ 밤에 일어난일이라 초딩들은 아닌거 같고 아효 블박2채널로 하나 사야겠네요..ㅠ
  • 레벨 대위 2 야동수님 13.10.21 12:37 답글 신고
    몇년전에 어떤 띠부랄누미 제차의 DMB안테나를 뜯어서 옆에 던져놨던데.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.21 12:53 답글 신고
    어익후
  • 레벨 준장 새마을지도자후보N01 13.10.21 13:07 답글 신고
    별걸다.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.21 13:16 답글 신고
    별걸다 다 훔쳐가네 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.10.21 13:31 답글 신고
    에구;;
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.21 13:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    이런 이유로 불법 노상 주차는 절대 안하고 있습니다
  • 레벨 원사 1 예압붸비 13.10.21 14:12 답글 신고
    별걸다;;; 그나마 싼 테러라 다행이네요;; 리어 세트가 한 6000원 하려나...
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.10.21 15:26 답글 신고
    ㅠㅠ 2만8천원 나오네용 택배비까지 3만원 거기에 라바 9500원 윽 ...
  • 레벨 원사 1 예압붸비 13.10.21 17:03 답글 신고
    너무 비싼데요;; I30 리어와이퍼세트도 6900원밖에 안하는데;;;;
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.21 14:52 답글 신고
    술쳐먹고 한짓같은데.....에휴....;;
  • 레벨 병장 소옹사장 13.10.21 14:55 답글 신고
    위에 라바땔려고 와이퍼잡고 올라가다 부러진게 아닐가요? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 소지노빠 13.10.21 22:06 답글 신고
    그런거 같네요. 그러고 증거물(?)은 회수.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.21 15:29 답글 신고
    오오미ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.21 15:59 답글 신고
    저게 잘 부러지니까 술 처 잡순 놈들이 저거들고 장난질을 하더군요
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.21 16:11 답글 신고
    못잡죠 아주 힘들죠 잡기란 그냥 액댐 하셨다 치시고 넘어가세요
  • 레벨 상병 알이 13.10.21 16:40 답글 신고
    라바 얼마나한다고 뜯어가고날리지;;;
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.21 18:32 답글 신고
    내차면 진짜 화 많이 날 것 같네요... 정신병자같은놈 에휴
  • 레벨 일병 오나전조쿤 13.10.21 19:55 답글 신고
    라바가 모징...
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.10.21 22:38 답글 신고
    제 상상엔 나이는 많지만 키가 작은 성인 꼬마가 라바가 너무 가지고 싶은데 손은 안다이고 그래서 급한김에 와이퍼로 라바 떨구고 캐취한담 와이퍼는 증거를 감추기위해 다른데 버린듯함
  • 레벨 병장 일단고 13.10.21 23:34 답글 신고
    저도 똑같이 당한적있어요.아파트단지에서 주차도 라인에 맞게 잘해놨는데 왜 떼어가는지 모르겠어요..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.22 01:04 답글 신고
    참 정신병자들 많네

지자리라고 보복 하고 간건가... 미친....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장