바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.10.21 13:48 답글 신고
    안껴주실라고 급가속하신듯한데...후방만봣을땐 택시 껴들라고 머리넣고 블박님 안너주실라고 밀고..잘해결해보셔용..
  • 레벨 병장 디유 13.10.21 15:18 답글 신고
    급가속은 아닙니다...

정속주행이었고요 앞 블랙박스에 택시 없습니다.
    보였다면 양보했겠죠...~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 카가 13.10.21 13:50 답글 신고
    소송가세요
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.10.21 13:50 답글 신고
    .
  • 레벨 병장 디유 13.10.21 18:34 답글 신고
    어이없는건 기사분 처음에는 100%인정하고 연락처 줘서 보냈더니만 나중에야 보험처리 못해준다고 하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 디유 13.10.21 18:35 답글 신고
    전방에는 택시 그림자도 안보입니다..ㅠㅠ
    차가 경차라 제옆에 바싹붙어있다가 박아버린듯 합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.21 13:59 답글 신고
    7:3이라는 것은 선행 진로변경차와 후속 직진차간의 사고의 기본 과실입니다.
    이 경우는 선행 직진차와 후속 진로변경으로 봐야 옳지요.
    즉, 후미 추돌사고 입니다.

해당 영상으로 보면 10:0 입니다.
  • 레벨 중령 3 야비함 13.10.21 14:04 답글 신고
    무리한차선변경으로 9:1될것같구요
    대인없이 10나올듯한데요
    제발 사고나면 경찰좀 불러주시길...
  • 레벨 중장 부채살 13.10.21 14:11 답글 신고
    선행차가 끼어드는것과 추월후 끼어든것은 개념이 틀려요..

7:3은 아닌듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.10.21 14:11 답글 신고
    이게 뭘 근거로 7:3 이란 말인가요.... 택시가 무조건 잘못 끼어 든건데 말이죠....
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.21 14:16 답글 신고
    7대3이요 뒷쪽 옆에서 받쳤는데도 과실 먹나요?
  • 레벨 하사 2 2인1조 13.10.21 14:30 답글 신고
    저도 저런식으로 받친척잇는데 8:2나오더군여 조합이 뭐라고 보험사 썅넘들이 짜고치더라구요
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.10.21 14:33 답글 신고
    이게 왜7:3임?? 100퍼가능해보이는데요~ 한문철변호사에게 문의 고고
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.10.21 14:37 답글 신고
    예전에 버스 뒷바퀴 쪽에서 장난치던 애가 깔렸는데 과실 없음으로 나온적 있죠. 그 때 이유가 도저히 손 쓸 방법이 없음 이었습니다.
    뒤에서 개택이 들이 미는데 님이 뭔 수로 피합니까?
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.21 14:51 답글 신고
    전방영상은여? 전방영상이 있어야 정확한 과실이 나옵니다.

택시가 방향지시등 후 공간으로 넣었는데 안비켜 주실려고 급가속하셔서 사고가 낫다면 2:8~3:7정도 나올 수 있습니다.
  • 레벨 병장 디유 13.10.21 15:21 답글 신고
    전방영상에는 택시모습이 일체 없어 올리지도 않았습니다.~
    앞뒤 보았을시 택시가 제차 중간까지 치고 나오다가 껴든걸로 보입니다.
    제차의 경우 뒷범퍼 뒷휀다만 먹었습니다.
  • 레벨 이등병 언더라이터 13.10.21 15:07 답글 신고
    택시가 끼어들려고하는 순간에 급가속하신걸로 보입니다....
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.21 15:16 답글 신고
    올려주신 영상만 봤을때는 택시의 정상적인 차선변경은 아닌듯 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.10.21 16:20 답글 신고
    블박영상갖고 보험사 조지면 100% 가능할것 같은데요
    이런것이 어떻게 7:3나오죠?
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.21 16:20 답글 신고
    후방에서 끼어들다 앞차를 친건데 100퍼 가 아니라구요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 뒤로 차가 끼어 들려고 하는데 그럼 난 어떻게 피해야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10퍼 될 것 같은데 ???
  • 레벨 상병 알이 13.10.21 16:38 답글 신고
    아줌마구나 하구밀어넣었는데.남자네.;;;
  • 레벨 병장 디유 13.10.21 18:31 답글 신고
    회사차입니다..~~
    안그래도 레이타면서 왠만함 비껴줍니다..
    사람들이 여성운전자인줄 알고 대부분 막 끼어들어서 조심운전하고 있습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 JoneNasse 13.10.21 16:51 답글 신고
    이건 7:3는 아닌데...
    최악의 경우라도 8:2나올것 같고..
    9:1이나 10:0이 일반인 과실 비율 같은데요..
  • 레벨 병장 디유 13.10.21 18:33 답글 신고
    황당한건 저희쪽 보험사에서도 7:3 나올수도 있다고 합니다..
    제가그랬죠..~~ 뒤에서 박는데 피할방법있냐고요..~
    진짜 7:3 나오면 소송가야겠습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.21 19:20 답글 신고
    보험사의 같아보입니다. 녹음하시면서 블박차 과실 이유 말해달라 하시고 다시 해결방안 생각해 보면 어떨까 싶네요
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.21 21:37 답글 신고
    절대 7대3은 아닙니다... 앞범퍼로 택시를 받은것도 아니고 택시가 뒷쪽을 받은건데...
  • 레벨 병장 일단고 13.10.21 23:32 답글 신고
    비슷한사고가 8대2에서 승질내고 난리쳤더니 10대0 나온적 있어요.앞,좌,우를 주시하면 피하는데 영상만 봤을때는 뒤에서 받은건데 피할수 있는 방법은 없죠.
  • 레벨 소장 동연 13.10.22 09:29 답글 신고
    7:3 말도 안됩니다. 택시가 끼어들다 타이밍 잘못 잡아서 받은건데..
  • 레벨 병장 디유 14.01.16 08:44 답글 신고
    100%로 결론 나왔습니다.
    감사합니다..~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장