바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.21 23:48 답글 신고
    절도네요
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.21 23:48 답글 신고
    응당한 처벌 받게 내비두세요
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.10.21 23:49 답글 신고
    인실좆..후기 부탁해요~
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.21 23:49 답글 신고
    꼭 인실좆 제대로 시전해주시기바랍니다!
  • 레벨 원사 3 암바짜 13.10.21 23:50 답글 신고
    고생하시네요... 미친 넘들... 요즘 세상이 어떤세상인디 십만원도 안되는 돈을 ㅡㅡ
    뭐 액수도 액수이지만 참.. ㅋㅋ 할말없네유..
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.21 23:52 답글 신고
    저건 병적인거같네요 도벽
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.21 23:53 답글 신고
    대갈통을 으깨버리고싶네... 현금도아니고 카드를 훔쳐서 술쳐먹을생각을할까 ㅡㅡ한마디로 개 꼴통이죠
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.21 23:53 답글 신고
    장담하는데 동종전과 몇건 있을겁니다.
  • 레벨 상사 1 서인천ic 13.10.21 23:56 답글 신고
    돈 100원을 훔치든100만원을 훔치든 처벌은 같다고 생각하고요...

순간 충동적인거라고 생각하기엔 너무 이해할수 없을정도로 신용카드를 가져갔더군요..

지갑도 가져가지 지갑이 더비싼데..-_-;; 돈 몇만원에....에휴...

나이도 저희아버지뻘입니다..

이번일을 그냥 넘어간다면 제2,제3의 피해자가 생길까봐

강력처벌 원한다고 진술서 작성하고 그냥 지켜만 보다가 집에왔네요
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.10.21 23:58 답글 신고
    잡아서다행입니다.
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.10.22 00:07 답글 신고
    처음부터 잘못 인정하고 반성하면 좋게 끝날 수도 있었을 것인데.... 참 인간들 이해안가네요.
    뿌린대로 거두는겁니다.
    혼쭐을 내주세요.
  • 레벨 중령 3 야비함 13.10.22 00:12 답글 신고
    안걸리겠지하는 짧은 생각으로 저러다가 한방에 훅 가지요..
    확실한 처벌 해주세요
    세상의 쓴맛과 남의 돈맛의 달콤함은 가짜라는걸 보여주세요
    그리고.....후기 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.22 00:19 답글 신고
    세차장에서 일하면 큰 돈은 못 벌더라도 밥벌이는 될터인데 8만6천원때문에 전과자 되겠네 에휴
    몇번이나 자기 자신의 잘못을 바로 잡을 기회도 있었던거 같은데 안타깝네요
    죄를 지었으니 처벌은 당연한 것이겠지요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.22 00:28 답글 신고
    전과는 이미 있을듯
  • 레벨 병장 일단고 13.10.22 00:37 답글 신고
    참 세상이 어떤세상인데 카드를 훔쳐서 긁을 생각을 했지?다순해도 너무단순하네요.
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 13.10.22 00:52 답글 신고
    세상이 어느때인데 남의카드 쓸생각을할까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 RangeRover 13.10.22 00:53 답글 신고
    세차장이 어딘가요? 혹시 카센터랑 같이 좀 규모있는곳?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.22 01:28 답글 신고
    병인듯 싶네요 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.22 01:58 답글 신고
    카드 쓴 종업원이 세상 참 물로 보고 사네요.
    카드 쓰는게 소원이였던가 봅니다.
    절도죄로 형사 처벌 받게 될겁니다.
    잡혔고 더이상 큰돈 안나간거 다행이다 생각하시고 화 삭히세요.
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.10.22 02:31 답글 신고
    나중에라도 후기 꼭 부탁드립니다. 궁금하네요.
    그런 세차장은 알려야하지않을까요? 어딘지도 궁금합니다.
    일단 서비스마인드부터 썩은 업체네요. 손님을 물로 보다니...글보면서도 황당한데
    직접 겪으신분마음은 오죽하겠습니까 휴...절도죄로 입건되면 절도는 고소취하가 없습니다.
    재판까지 가야하는 상황이죠. 불구속수사로 들어가겠네요.
    전과가 있다면 그사람 진짜 인생 볼만하겠네요.
    아무튼 일이 잘풀리길 바래요 ^^
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.10.22 03:09 답글 신고
    버릇인듯 윗분들 댓글대로 전과있을것도 같네요
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.22 03:25 답글 신고
    헐...진짜 설마 그럴줄이야..ㅡㅡ;;;;
    답없는 색히네요;;;;;;;;
    버릇이네요 버릇. 동종전과가 있을겁니다.
    어휴;;;;; 강하게 처벌하세요.
  • 레벨 원사 2 anelsto 13.10.22 05:02 답글 신고
    내일은 바빠서 못 볼 것 같은데...그래도 후기 보고 싶습니다...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.22 07:02 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 1 카가 13.10.22 08:23 답글 신고
    인생 카드로 줄그엇네
  • 레벨 병장 존테리 13.10.22 08:36 답글 신고
    우리나라 법이 참 줫같습니다 사소한 금액이고 초범이면 아무것도 아닌게 절도입니다 기소유예.. 검사 재량이지만 ㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.22 08:52 답글 신고
    쩝.. 씁쓸.
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 13.10.22 09:13 답글 신고
    스트레스 받는다고 담배피지 마시고 금연하세요. 암걸립니다.
  • 레벨 소장 장길수 13.10.22 09:14 답글 신고
    히밤 사장은 믿었던 직원한테 뒤통수 맞은거네. 이래서 아무나 사람 쓰기가 힘든거지.
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 13.10.22 09:16 답글 신고
    문자가 안날라가도.. 내역보면 다 떠서 딱걸리는데.. 사회생활 경험이 아예 없는건가??
    당연히 잡으실 줄 알았다만, 고놈들 참 띨띨하네요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.10.22 09:19 답글 신고
    남에 카드가지고 그러고 싶엇을까?
    에라이-- 도둑놈아
  • 헌병 보배드림 13.10.22 10:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 별노무 13.10.22 10:43 답글 신고
    도둑질도 머리가 좋아야지...그에 상응하는 벌을 받길.
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 13.10.22 11:25 답글 신고
    그넘은 참 고맙게도(?) 근처 호프집에서 긁어주셨네요.. 호프집사장하고 일면식이 있는거라면 머리나쁜사람이거나 외쿡사람인듯??
  • 레벨 중령 1 조우아 13.10.22 12:10 답글 신고
    진짜 요즘 세상에 저렇게 돌대가리 같은 놈이 다 있을까;;;

도둑들이 지능적으로 바뀌는데 저놈은 약간 덜 떨어진듯;;;
    신용카드로 긁다니;;ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.22 12:40 답글 신고
    어차피 저런놈 합의해도 또 그렇게 살껍니다...
    합의하지 마시고 그냥 쳐 넣으세요
  • 레벨 중사 3 독두 13.10.22 12:49 답글 신고
    진짜 생각없는 놈이내 불쌍하다 고작 돈몇푼에 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 13.10.22 12:56 답글 신고
    옆집에서 긁고도 아무일 없으믄 좀더 비싼거 긁을 심산이었겠네.
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.10.22 12:59 답글 신고
    바늘 도둑 소도둑 됩니다.
    쓴맛 보여줘야 안합니다.
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.10.22 13:32 답글 신고
    ㅂㅂ2 네...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.10.22 13:50 답글 신고
    멍충한 도둑넘일쎄............

현금도 아니고 카드를.....?? 헐.........
  • 레벨 원수 카마로 13.10.22 14:35 답글 신고
    병인듯하네여.. 절도
  • 레벨 상사 1 서인천ic 13.10.22 14:46 답글 신고
    많은 관심감사드립니다. 현재 수사진행중이며 금액은적지만 절도죄+여신금융법 위반이므로 진행시 강력처벌 요청하려고합니다!
    이제 두번다신 차에지갑안놓고 다닐렵니다...
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.23 01:13 답글 신고
    간도 크네...훔쳐서 바로 옆집에서 쓰다니 ㅋ
  • 레벨 이등병 은지의유혹 13.10.23 13:21 답글 신고
    그냥 대가리에 상식이 비어있는 인간같네요ㅡㅡ
    요즘 다들 SMS결제안내서비스 안해놓는 사람이 어디있다고 ㅡㅡ
    바로 걸릴거 알면서 그럴까요ㅡ
  • 레벨 일병 도리도리군 13.10.23 13:23 답글 신고
    헐 절도죄로 전과 달게생겼네요 그걸로도 인생쫑이니 충분히 엿먹인거 입니다 인제 시원하게 잊어버리세요
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.10.23 22:54 답글 신고
    그 정도 인간이면 이미 전과가 있을지도. 아무튼 싸가지 없는 놈은 그냥 법대로 하세요.
  • 레벨 훈련병 MclarenF1 13.10.25 16:35 답글 신고
    빅엿 처먹이세요 남의카드를 함부로써?
  • 레벨 병장 파주여수3hour 13.11.20 16:08 답글 신고
    왜이리 쓸데없는 짓을 할까요~ 금방 뽀록 날텐데.....ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장