바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.10.22 19:23 답글 신고
    문짝은 판금가능하고 뒷범퍼는 도색만하면되겠네요
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.10.22 19:23 답글 신고
    많아봐야 30일듯
  • 레벨 상사 3 현구기 13.10.22 19:27 답글 신고
    보험처리 시 수리비만 60이상 견적가입니다
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.10.22 20:09 답글 신고
    바보
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.22 19:26 답글 신고
    저도 버스가 내차 긁고 도망가는거 바로 따라가서 잡은적 있는데 기사분이 자기차 따라서 회사 들어오라고 하네요
    그래서 버스뒤에 졸졸 쫒아가서 보상받은적 있슴다
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.22 19:37 답글 신고
    서있던 사람들이 버스 번호판 적어줘서 신고해뒀어요 ㅠ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.22 19:29 답글 신고
    차량은 골프 7세대 입니다.
  • 레벨 상사 3 현구기 13.10.22 19:32 답글 신고
    헉 골프시라면 센타에서 200넘어가는 견적이십니다
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.10.22 20:10 답글 신고
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.22 19:36 답글 신고
    어이쿠...보상 잘 받으세요
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.22 19:37 답글 신고
    경찰서에서 조사받으러오라고 연락왔네요~ㅋ
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.22 19:37 답글 신고
    복원불가능 교체뿐이 안되겠네요
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.22 19:38 답글 신고
    그럼 뒷 휀다 짤라야된다는 말씀인가요??ㅠ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.22 19:51 답글 신고
    교체하셔야 겠네요..
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.23 11:11 답글 신고
    새차뽑은지 얼마 안됐는데... 사고차 되는건가요 ㅠ
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.22 19:59 답글 신고
    철판 찟어지면 답 안나와요 무슨수로 이어 붙이겠어요 티안나게
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.23 11:11 답글 신고
    아............막막합니다
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.10.22 20:56 답글 신고
    판금 불가에 한표...
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.23 11:12 답글 신고
    헉....... 우려했던 일이
  • 레벨 하사 2 꽂게문어고래 13.10.22 21:35 답글 신고
    현기차인가요?
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.22 21:43 답글 신고
    댓글점 읽어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.23 11:12 답글 신고
    골프 7세대입니다.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.22 21:40 답글 신고
    사고처리 잘 되셔서 수리 잘 받으시길 바래요.
    사고처리야...보험처리 하겠지만 사고차가 된다는게..
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.22 23:50 답글 신고
    빠다 매겨서 사포로 잘 갈면 복원은 가능하나 언제 금이 갈지 모르져 저런 부위는

교환이 답인거 같네요
    복원한다해도 내구성이 별로 안좋아지겠죠??
  • 레벨 소령 3 딴따라남 13.10.23 03:50 답글 신고
    문짝이건 휀다건 찢어지는건 복원은 가능 하지만 면이 100% 고르게 잡는것도 작업면에서 까다롭기도 하고
    내구성, 시간이 지날수록 잦은 충격에 의한 크랙현상 등의 이유로 보통은 용접수리를 하거나 교환을 많이 하죠
    특히 문짝 개박살난거 교환하면 사고차된다고 최대한 빠다칠로 먹여달랬던 친구가 있었는데 공업사에서 최대한 잘 해준다고 해줬는데도 2년지나니까 문닫는 순간 피자 레귤러 사이즈 만한 빠다 덩어리가 뚝 떨어짐ㅋㅋ
    그나마 잘 안타는 조수석 문짝이니 망정이지 운전석이었으면 일년도 못갈뻔했네요
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.23 11:13 답글 신고
    아...그러네요.. 빠다먹여도 내구성에 문제가.
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.10.23 08:49 답글 신고
    뒤휀다 찢어지셨네여ㅠ 근데 덴트집가면 짖어진곳도 100%복구해주는데 있는데 한번 찾아보세여
    안그러면 저거 짤라내야되는데.. 수리비도 그렇고 차값도 떨어지고.. 범퍼는 갈아도 문제는 없지만;;
  • 레벨 병장 땅콩강아지 13.10.23 11:13 답글 신고
    신차뽑은지 얼마 안됐는데 사고차된다니...맘이 아픕니다
  • 레벨 원수 스카이워커 13.10.23 10:29 답글 신고
    새차를 일케 만들다니....ㅠㅠ
    블박보니까 그냥 밀고 지나갔더라고요..
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.10.23 11:41 답글 신고
    그냥 교환하시고 중고차떨어지는 돈까지 받으시면 괜찮을듯..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.24 18:08 답글 신고
    버스하는 멍텅구리들은 죄의식도 없고 항상 라디오 삼매경에 푸~욱 빠져있어서 대형사고 아닌이상 그냥 무감각.. 승객놈들도 사고가 발생해도 그냥 무심히 쌩~ 괜히 엮이면 골칫덩이 될까봐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장