바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 백적 13.10.22 19:56 답글 신고
    마치.. 너 왜 그러냐? 이런 식으로 그냥 가서 기분이 조금 나빴네요 ~
  • 레벨 중위 1 NDfamily 13.10.22 19:31 답글 신고
    코란도랑 학원차 실선에서 유턴 신고!
  • 레벨 훈련병 백적 13.10.22 19:56 답글 신고
    블랙박스 화질이 나빠서 신고는 힘들겟네요.. ^^;
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.22 19:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.22 19:42 답글 신고
    글쓴이 참 답답하네요

저걸 그냥 냅두나요??? 쫒아가서 지랄해야죠

글고 담부터 저런상황있으면 핸들꺽지말고 걍 박으세요
    순간적으로 사람이 핸들을 꺾게 되네요~
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.22 19:49 답글 신고
    코란도가 질책 받는건

백번 옳으나;

너무 난 잘못한거 없다

올테면 와봐라 이네요 ;;;

설마, 설마하지 마세요

방어운전 조금 하시는게

좋을듯 합니다

(언잖게 듣진 마세요;;

코란도를 응호하는건 아닙니다)
  • 레벨 훈련병 백적 13.10.22 19:55 답글 신고
    네.. 저도 잘못이 있다고 생각합니다..
    설마설마가.. 사고로 이어질 수도 있다는걸 알게된 사건이였네요~
    진심어린 충고 감사합니다~
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.22 19:56 답글 신고
    코란도운전자인가보네
    옹호할 사람을 옹호하시죠
    이게 말이나 됩니까?
    글쓴이를 질책하시다니
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.22 20:00 신고
    @자유로킬러

질책이라기 보단 충고죠

킬러님은 뭐 항상 댓글이

부정적이고 공격적이신가요??

종전 댓글들이 참 가관이네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.23 02:30 신고
    @자유로킬러 딱봐도 들어올려고 하는데 브레이크 없이 진행 한 것이 잘 한 것은 아니죠;;;; 질책할 일도 아니지만;;;;
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.22 19:54 답글 신고
    방어운전 생활화 합시다..
    서로 조금만 신경썼더라면 위험한 상황도 안생겼을 겁니다.
  • 레벨 훈련병 백적 13.10.22 19:55 답글 신고
    네~ 저도 방어운전 생활화 하겠습니다~
    충고 감사드려요~
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.10.22 20:35 답글 신고
    후딱도망가네. 썩을것!
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.22 21:17 답글 신고
    코란도는 유턴을 돈다음 앞에 카운티가 유턴돌다가 막아서니 코란도가 3차선에서부터

오다가 카운티때문에 차선변경을 해야되자 3차선부터들어와서 빽밀러각이 커진상태에서

님차가 빽밀러에 안보인것같네요 그래도그렇지 지때문에 스키드마크소리 내면서 놀랜차량한테

적어도 미안하다고 비상깜빡이나 창문열고 웃으면서 손한번들어주는게 그리 어려운가 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.22 21:44 답글 신고
    사과를 해야하는 상황에서 꽁지 빠지게 도망가는 모습이 애처럽게 보이네요. 앞에서 계속 유턴을 하니 조금 더 서행하시면서 상황을 보셨다면 급브렉은 안하셨을텐데 ㅎㅎ 안운하세요.
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.10.23 03:55 답글 신고
    저런건 그냥 들이밀어야 합니다
  • 레벨 원수 스카이워커 13.10.23 10:28 답글 신고
    개넘새끼 도망가삐네
  • 레벨 소장 동연 13.10.23 13:24 답글 신고
    코란도 아마 무슨일이 있었는지도 모를듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장