바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 적극적눈팅 13.10.22 21:17 답글 신고
    엘리베이터?????????
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.22 21:39 답글 신고
    뉴스데스크에서는 영상이 나왔는데
    퍼올당시 아직 영상 업로드가 안되어 기사만 퍼왔습니다
    뉴스데스크 기사로 링크 바꾸었습니다
  • 레벨 원사 2 Asol 13.10.22 21:23 답글 신고
    고려에는 고려장이라는 풍습이 없었죠

중국의 효자전 이라는 원작을 마치 우리나라의 풍습인 것처럼 일제시대에 왜곡했던 것입니다.

그냥 참고하시라는 겁니다...
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.22 21:40 답글 신고
    네 일본의 잔재죠...
    심지어는 일본 야동중에 고려장 치루는 장면도 있다더군요
  • 레벨 상병 날르는참새 13.10.22 21:34 답글 신고
    슬픈일이죠
    저사람도 처음엔 잘했자나요
    환경이 너무 몰리다보니 극단적인 선택을 한듯하내요 우리들도 최소한 실비보험 하나는 들어놔야 해요 요즘은 돈없고 아프면 죽어야 해요
    남은 사람 생각해서 아는 형님도 암이신대
    치료비에 다쓰고 나면 남은 식구들 걱정되서 그냥 자살하셨어요 그편이 싸다고 유서에ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.22 21:41 답글 신고
    네.. 안타깝습니다
    오랜 투병에 효자 없다는 말도 있지요
    요즘 노인 자살률이 정말 심각할 정도입니다...
    우리가 노인이될 30여년 후에는 참... 답 안나올거 같습니다
  • 레벨 상병 코피라떼 13.10.23 00:26 답글 신고
    환경이 저렇게 만들었건 말건 진심 저새끼도 지 자식들에게 똑같이 당하길 빈다.그리고서 피눈물 흘리며 반성하길. 그리고 뒤져서도 고통받길 빈다.
  • 레벨 병장 상범씨 13.10.23 12:40 답글 신고
    완전 이간쓰레기중에 쓰레기 야이 새끼야 지난날을돌아봐라 니 어머니는 한젊은날을 니키운다고 고생하셨다!완전개쓰레기인간 !!
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 13.10.23 15:27 답글 신고
    제가 사는 지역에 버리고 가셨던데..
    참 씁쓸하더라고요.. 에휴..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장