바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.22 21:08 답글 신고
    헐 깜놀;;;

그래도 미안하다고 하시네요

다행입니다~ㅎ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.22 23:23 답글 신고
    그럼 사과하는데 어떻게 해야합니까 한쪽에 세우고 쥐어 패거나분풀릴때까지 쌍욕을 해줘야하나요?아님 신고?
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.22 21:09 답글 신고
    그랜져 사각에 걸리셧나 블박차량못보고 차선변경한것같네요.. 그래도 방향지시등은 좀 켜주지

그랜져도 많이 미안한가 바로 서행하면서 창문열고 손들어주네요 ㅎㅎ 블박차량도 처음에는 놀라셔서

욕하시다가 손올리는거보고 좀 많이 화가 가라앉으셔서 거기다 욕 안하시고 안박으셧어요? 이렇게 물어

보는게 보기좋네요 ㅎㅎ 상대방도 안박앗다고 미안하다고 하는 소리도 잇고 ㅎㅎ

여튼 실수를 저지른차량의 사과나 블박님도 사과를 받아주는 영상 훈훈하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 13.10.22 21:18 답글 신고
    ㅠㅠ님이 이리 쓰시면 제가 뭐가되요?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.10.22 21:41 신고
    @도널드닭 욕쟁이가 되실듯 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.22 22:42 신고
    @도널드닭 ㅎㅎㅎ 아닙니다 ㅎㅎ 사람마다 반응하는게 다 다르니

정답은없죠 ㅎㅎㅎ 욕할만한 상황은 맞긴 맞습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.22 21:15 답글 신고
    손을 들어주네요~ 제대로 사각!
  • 레벨 훈련병 참신한시민 13.10.22 21:16 답글 신고
    감사합니다 저도놀래서..
  • 레벨 이등병 입장바꿔생각해봐 13.10.23 01:07 답글 신고
    니얼굴이더장애같네여
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.22 22:10 답글 신고
    사고 안나서 다행이고 상대방도 미안한 표현을 적극적으로 해주시니 다행이네요. 화도 금방 풀리셨을듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.10.22 22:16 답글 신고
    저는 옆차랑 나란히 달리면 왠지 불안해요

시내든 고속도로든...

암튼 사고 안 났다니 천만 다행이네요
  • 레벨 일병 NemoNexus 13.10.22 22:17 답글 신고
    대구 중구청 맞은 편이네요. 앞에 노란 버스가 우회전 신호 넣고는 그냥 서 버리는데, 혹시 못 보고 있다가 급하게 피하느라 그런 건 아닐까 싶기도 하고... 아무튼 훈훈한 영상입니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.22 22:53 답글 신고
    옆에 만두집..우리밀로 만두만드는곳이었는데 지금도 그리하는지...
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.22 23:28 답글 신고
    사각지대 맞네요

앞만보고 가다가 차선 변결할때 백미러 본 경우죠

운전 30년 해도 저런 경우 생깁니다

똑 바른길 가더라도 미러는 수시로 봐야 되는 운전 습관이

저런경우는

뒷차가 박으면 뒷차가 피박쓰는 경우져

옆이 아니고 뒤를 박기땜에 ....

그래서 옆 차선에 느리게 서행을 하는 경우 ...

언제 끼들기 할지 모르니 그때는 아예 속도롤 낮추거나 아예 속도를 올려서 미니 버스를 비키서 운전하는게

답입니다

언제든 사고 날 케이스죠
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 13.10.23 01:28 답글 신고
    사람들이 다 저래야 할텐데ㅠ
    간혹 나쁜새끼들이 있죠..
    지가 잘못해놓고 크락숀 누르면
    기분나쁘다고 급브렉질 칼치기질...
    미안하다고 한번하면 이렇게 좋게 끝날걸...
  • 레벨 중령 3 거인박 13.10.23 10:33 답글 신고
    깜놀...
  • 레벨 이등병 삼오고니 13.10.23 12:20 답글 신고
    운전하다 나도 실수할수있다 라고 해야지 어쩌겠어여 ㅜ.ㅜ 그래도 미안하다고 손한번 들어주면..

욕나와도 이해할수있을것 같다는..

지가 뭘 잘못한지도 모르고 빵 거리면 더 지랄하는 애들이 많아서 문제에요...
  • 레벨 소장 동연 13.10.23 13:35 답글 신고
    그래도 사과라도 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장