바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.22 21:41 답글 신고
    저런미친.... 좌회전차선에서 불법유턴할려고하면 돌다가 보도블럭때문에 한번 후진해야되니깐

직진차선에서 한번에 유턴싹 돌릴려고 저 ㅈㄹ한거같네요... 사고 한번 나바야 정신차리죠
  • 레벨 일병 dam 13.10.22 22:01 답글 신고
    에시당초 유턴장소가 아니지요... 글쿠 맞은편 차량도 식겁했을거예요.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.10.22 21:41 답글 신고
    45초.. 긴영상은 시간좀 올립시다;;
  • 레벨 일병 dam 13.10.22 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 죄숑.... 수정하였습니다.
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.22 21:48 답글 신고
    시간 아깝다구요!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ 상품권벌송~고고
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.10.22 21:50 답글 신고
    차는 입흐네요;;
  • 레벨 상사 3 벤틀리컨티넨탈 13.10.22 22:11 답글 신고
    일차선에서 유턴하면 각도때문에 후진한번 해야될것 같아서 이차선에서 하는거네요
    결론은 이곳에서의 유턴은 처음이 아니라는뜻임
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.22 22:27 답글 신고
    대포차량이 아니여서 꼭 상품권을 받아봤으면 하는 마음이네요.
  • 레벨 하사 3 V8Biturbo 13.10.22 22:29 답글 신고
    어떤 차량을 타든 저런식으로 운전하면 안되지만
    비엠 탄다고 좀 된다고 생각하나 보네요 미치지 않고서야...
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.22 22:57 답글 신고
    잽싸게 돈다고 도는데 상품권 먹게 생겼네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.10.22 23:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 떠라이샛기
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.22 23:14 답글 신고
    갑자기 급한 전화를 받았나?
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.22 23:27 답글 신고
    오빠 집에 아무도없어~~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.23 01:41 답글 신고
    아무도 없는 집엔 뭐하러?
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.23 09:02 답글 신고
    상품권 하나쏴주시지
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.23 09:15 답글 신고
    이거 묘기..?
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.10.23 11:02 답글 신고
    오빠 라면 먹고가
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.10.23 11:56 답글 신고
    .
  • 레벨 중사 2 막장백군 13.10.23 12:15 답글 신고
    그녀와 함께 라면!
  • 레벨 병장 세라토달려 13.10.23 17:27 답글 신고
    요즘 외제차 모는 사람들 마인드가 개판이더군요.
    마치 들이받을려면 들이받아봐라~ 이런 마인드입니다~
    100프로 과실 아니고 쌍방과실만 뜬다고 해도 피해자가 피해자가 아니게 되는게 외제차 관련 사고가 아닌가합니다.
    피해자인데 엄청난 손해입는 형편이니깐 외제차 모는 사람들이 안하무인식 운전을 하지요~
    일일이 열거하기도 힘들지만 몇가지~
    출퇴근길에 자주 보이는 독일 외제차는 아주 그냥 차선을 가운데 타고 갑니다~
    차 두대 갈 수 있는 길을 혼자서 가지요~ 근데 웃기게도 아무도 옆에 안 간다는겁니다.
    그러고 우리 동네 벤츠 비싸 보이는차... 불법유턴은 밥 먹듯 골목길에서도 절대 일시정지, 서행이라는거 모릅니다.
    근데 웃기게도 그런 차 보이면 차들이 알아서 서행하고 피해준다는거...
    전에는 대놓고 중앙선 실선구간에서 유턴할거라고 방향지시등까지 켜고 있더군요~ 근데 더 웃기게도 반대차선차가
    유턴하도록 정차해줬다는거...
    이건 뭐 대한민국 꼬라지 진짜 웃기게 돌아간다고 밖에 볼 수 없지요~
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 13.10.23 21:09 답글 신고
    잘보고갑니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장