바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 지식iN보다빠른교사블 13.10.29 21:11 답글 신고
    썩 멋있어보이지는 않네요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 13.10.29 21:13 답글 신고
    많은글중 젊고 예쁜 여성..만 눈에들어옴
  • 레벨 원사 2 야동캠퍼 13.10.30 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.29 21:15 답글 신고
    썩 멋있진 않아도 이뻐서 용서?가 된듯요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.29 21:16 답글 신고
    결론은 여자가 이쁜데ㅡ못꼬셨다..
  • 레벨 병장 참소주와과메기 13.10.29 21:17 답글 신고
    블박이..없었으면..
  • 레벨 소장 산악마니아 13.10.29 21:19 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 13.10.29 21:28 답글 신고
    미모에 한표
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.10.29 21:33 답글 신고
    이뻐서 형(?)이 줄어들었다에 한표
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 13.10.29 21:39 답글 신고
    첫째줄 회사를 준다그런지알았네ㅠ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.29 21:44 답글 신고
    회사 맞는것 같아요.ㅠㅠ 사장님
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.29 21:46 답글 신고
    엄청 젊고 예쁘시더군요

이부분에서 "멋있게 인정하는" 이라는 수식어가 붙은듯
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.10.29 21:54 답글 신고
    이쁜년이 사고 내서 10분동안 차밖으로 안나오고 뻥한번 쳤다가 블박 있는거 알고 꼬리 내리는 상황이 쿨한 상황이군요 ㅋㅋ 여튼 기집들은 이뻐야 하는건가ㅋ
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.29 22:30 답글 신고
    더구나 자기 회 사준다는 형님의 그랜져가 전복 될 정도의 사고에서조차도 이쁜 기집에게서 쿨하고 멋짐을 느끼는 우애 깊은 동생의 생생한 목격담 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 13.10.30 01:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 차칸감자 13.10.29 22:13 답글 신고
    이쁘면 다 용서가 된다는 내용이네요....못생기면 사고나는 즉시 튀어나와도 못된년 되는거구요..
  • 레벨 중사 2 아닌데 13.10.29 22:25 답글 신고
    곧이어 R8을 탄 남친의 등장...여친을 안심시키는 광경을 지켜보던중 뒷따랏던 자신의 차에 사고의 파편이 남긴 상처를 다급히 발견...자비란 없다 이녀언~!
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.30 08:50 답글 신고
    결론 여자는 이뻐야한다
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.30 09:11 답글 신고
    이쁘면 다 용서...
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.10.30 11:09 답글 신고
    블박 없었으면?
  • 레벨 병장 기티쎄리 13.10.30 11:23 답글 신고
    이런게 멋있어 보일 정도로 세상이 썩은거 같네요..착찹하다
  • 레벨 일병 절대황태자 13.10.30 11:31 답글 신고
    아줌마타이틀 생기면 바뀜...
    김여ㅅ....
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 13.10.30 23:43 답글 신고
    호구 블박 없었다면 A6여자 ㄱㅐ ㅆㄴ
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.10.30 14:36 답글 신고
    어디가 멋있다는건지...증거 나와서 발뺀거 뿐인데...인정할꺼 인정한게 더 이상한 사회가 된거죠??
  • 레벨 이등병 슝이슝슝 13.10.30 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이게 무슨말이지??? 10분동안 안나오고 발뺌하다가 블박보고 증거생기니 그냥 인정한건데

이게 멋있고 쿨한거???;;;;;

전 이 글이 무엇을 말하는지 모르겠네요. 만약 아줌마였다고 해도 멋있고 쿨하다고 했을건가요?

멋있고 쿨한거는 사고가나서 바로 나와 사과하고 자신의 잘못임을 시인하고 보험회사까지 부르고 알아서 잘하는게

멋있고 쿨한거 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 마지막십세 13.10.30 17:03 답글 신고
    몸매좋고 예쁘다...
    그선배가 걱정이네요
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.10.30 19:34 답글 신고
    후배잘못뒀네요 선배만 불쌍하네
  • 레벨 상병 삥곤이 13.10.30 22:27 답글 신고
    나중에 사이 좋게 셋이서 사고난 근처에서 회 한사라 해요,,,ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.10.31 11:16 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요 그만하시기가 다행입니다 치료잘하라 하시고요 차도 많이 망가진것 같은데 차도 사고가나면 가치가 하락합니다 상대방하고는 상관없고 상대보험사로부터 가치하락된 보상을 받을수 있습니다 잘모르시면 네이버에서 사고차보상감정센터를 쳐보세요 사고로 가격이 떨어진 차의 보상받을 방법을 알수있을 겁니다 치료 잘 하시라 하시고요 확인한번 해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장