바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 리라릴리 13.10.29 22:54 답글 신고
    그냥 받아 버리시지 저차 팔아봐야 정신차리지
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.10.29 22:56 답글 신고
    그러다 후방추돌 하면 오히려 역으로 당할수도
  • 레벨 훈련병 리라릴리 13.10.29 23:16 신고
    @오토불가수동만가능 블박이잇는데 역으로 당할일은 없을듯
  • 레벨 하사 1 블카 13.10.30 11:16 신고
    @오토불가수동만가능 역으로 당해도 금액 장난 아닐껍니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.10.30 07:53 답글 신고
    후방추돌해봐야 7:3 앞차 과실이 7
    렌트비만해도 하루에 100이상 나가겠네요,,
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.10.29 22:54 답글 신고
    위험하게 껴들은 차가 잘못했지만
    번호판 찍으시려고? 너무 가깝게 붙으신듯 그러다 사고납니다. 안전운전
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.10.29 22:59 답글 신고
    상품권 발송목적으로 번호판 식별위해 어쩔수 없이 가깝게 붙어 번호판 적고 뒤로 뺐어요. (그 뒤로 MD 랜트카 계속 칼질해서 분당으로 빠짐...)
  • 레벨 일병 불티나 13.10.29 23:09 답글 신고
    탄력받으니깐 ~ 막 달리고 싶나부네요~ 가다가 혼자 암대나가서 아무도없는곳에서 미끄덩해라 ~
  • 레벨 이등병 광택a 13.10.29 23:09 답글 신고
    상품권 달라고 하는데 한장만 주세요 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.29 23:14 답글 신고
    바로 옆인데도 깜빡이 키고 밀면 장땡인가요?아무리 깜빡이 켰더라도 상황을 보고 변경해야하는데요 참 여러영상보면 우리나라 운전자들 정말 가지각색입니다 어리버리 무대뽀 난폭운전 등등 운전할 자격도 안되는 사람들이 자기몸편하자고 저리 차를 몰고 나오는 자체가 문제인듯싶네요
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.10.29 23:30 답글 신고
    조만간 인생하직할놈이군요...
  • 레벨 상병 동남오달수 13.10.29 23:55 답글 신고
    딱봐도 애들이 렌트카빌려 기분 좋아 인생 걸고 달리는듯
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.10.29 23:57 답글 신고
    보나마나 겁없는 갓 면허따고 옆에 가시나태우고 돌아다니는듯
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.10.29 23:59 답글 신고
    헤드라이트 겁나 밝으네요.
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.10.30 00:13 답글 신고
    s500뭔지 모르는 문외한새끼인가봅니다.
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.30 00:41 답글 신고
    전 김여사는 욕해도 렌트카(허짜) 는 욕안합니다...
    20대초반 차살능력도 없고, 부모나 친구조차 차가 없어서 차를 렌트하는 종자들이 많이 설치기 때문이죠...
    불쌍한 얘들입니다. 저 벤츠앞을 당당히 추월하는걸 봐도 알 수 있죠...벤츠가 뭔지 모릅니다..s500이 뭔지 모릅니다....
    나는 그냥 달린다입니다. 옆에 여자태우고 달린다 입니다. 즐겁습니다. 달리는게 즐거워요. 주변차는 보이지 않아요.
    이게 허짜들의 80%이고, 20%는 사고렌트. 내차아니니 막타보자! 로 달리는 놈들 일부.
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.30 02:57 답글 신고
    조리있게 정답을 쓰셨네요 피하는게 상책임
  • 레벨 하사 3 쿠퍼레이션s 13.10.30 00:44 답글 신고
    면허따고 렌트하고 처음으로 운전대잡아서 정신못차리는듯ㅋㅋ
  • 레벨 일병 땡땡군 13.10.30 03:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저러다가 사고한번나서 벤츠 수리비 물어줘야정신차리지;;;; ㅎㅎ
    수리맡기고 대차받아오면 더 얌전히 타게되더군요저는... ㅎㅎ 제차가아니라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.10.30 06:34 답글 신고
    렌트도 슈퍼자차도있고 완전 면책도 있는데 자차들었으면 무슨 s500이든 뭐든 뭐가 걱정일까 보험처리 하면되지.
    대물 10억 들어놨는데 이럴때 쓰라는 보험 아닙니까. 보험 처리 하면 되지 뭔 s500이니 뭐니.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.10.30 22:35 신고
    @청화보음탕
    자차 보험 얘기 입니다.
    KT렌트카 슈퍼자차 있더군요. 완전 면책.
    AJ렌트카 자차 완전 면책 있습니다. 단 수리시 수리 일 수에 따라 50% 휴업손해금 물어야 하고요.

제 말은 보험처리 빠방하게 들었다면 보험 처리하면 그만이라는 말입니다.
    자차 라는 용어 첨 들어 본 얘기입니까?
    보배에서 렌트에 관해 수없이 많은 글들 있고 댓글들만 보더라도 자차 얘기 나오는데
    @청화보음탕 본인 보험은 자차 뺴고 책임만 넣었어요?
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.10.30 09:11 답글 신고
    전 겁나서 피해갈텐데 정말 겁없는 애네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.30 09:29 답글 신고
    57? 67? 7583
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.10.30 13:44 답글 신고
    61허7583...
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.10.30 11:00 답글 신고
    상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 깔딱산 13.10.30 11:52 답글 신고
    음~ 올만에 렌트가 대여해서 기분내는중.
  • 레벨 상병 타키사마 13.10.30 12:47 답글 신고
    벤츠앞에 저러기 쉽지 않은데......젋은 김여사에 한표

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장