바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 깨쏘R 13.10.30 11:59 답글 신고
    헉. .. . 커브진입속도가 후덜덜하네요 ... 이거 .음주일가능성이 다분하내요... 진짜 목격자 없이는 .. 힘들겠네요..
    재가볼때는 앞에 택시 두대가 지나갓는데 택시회사에 한번 문의를 .,, 부디 좋은소식잇기를 바랍니다 추천드려요
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:03 답글 신고
    이미 알아봤는데 모른다고 하네요..기사님들이 시간을 보면서 운행하는게 아니라서요..ㅠㅠ
    답답하네요~~
  • 레벨 하사 1 가면라이더 13.10.30 12:01 답글 신고
    아 이건좀 힘들듯 하네여;;그 근처 씨씨티비로 봐야 할듯
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:03 답글 신고
    근처 CCTV엔 찍히지도 않았고 방범카메라는 무용지물이네요~
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.10.30 12:01 답글 신고
    잡으러 가보시지 그랬습니까...
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:04 답글 신고
    반대차선이 언덕이라..글구 너무 순식간이라..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.30 12:06 답글 신고
    존나 답답하다......
    ㅇ왜 쳐받히고나서 어리버리까고 있냐..
    차돌려서 쫒아갈생각은 못하나??
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:09 답글 신고
    어리버리깐게 아니고 동영상 보셨음 아시겠지만..우리 차 부딪히고 세우고 있는 사이에 거기 바로 앞이 사거리라 그차는 이미 도망가고 없었어요....
  • 레벨 병장 급하다 13.10.30 14:06 답글 신고
    저상황에 바로 쫓아갈수 없을꺼같은대요 충격도 크고 어안이 벙벙항거같은대
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 13.10.31 16:43 답글 신고
    자유로킬러

말 참! 이쁘게 하시네 (어리버리까고있냐...)

범인 꼭잡으시길 바래요~~
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.30 12:07 답글 신고
    와...안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:09 답글 신고
    네..저도요..
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.10.30 12:11 답글 신고
    저놈이 정면으로 안 박은게 다행이네요..
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:18 답글 신고
    그러게요..그럼 크게 다쳤을거에요~ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 유도부 13.10.30 12:15 답글 신고
    음주 무면허에 뺑소니 1타3피
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:18 답글 신고
    잡혀야 무면허인지 알수있는데..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 콩쮜 13.10.30 12:16 답글 신고
    아이고 이건 진짜 잡기 힘들겠는데 ... 뺑소니는 꼭잡아서 족쳐야 합니다.
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:19 답글 신고
    어케하면 잡을수 있을지..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 잡고싶네요~~
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.30 12:20 답글 신고
    차종은 로체이노베이션이네요
    참고하세요
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:22 답글 신고
    로체 이노베이션이에요?? 얼핏봤을때 투스카니였는데..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.30 12:32 신고
    @남녀둥이맘 다시보니 투카같네요...ㅜ
    후미쪽에 스포일러 와따시만한거 달아놓은걸보니....
    운전석쪽 파손된 투스카니
    카센타 수소문하는법밖에 없을듯...
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.30 12:20 답글 신고
    주변 카센타쪽 전화하셔서
    로체이노베이션 수리들어온차 찾아보세요
  • 레벨 훈련병 리라릴리 13.10.30 12:31 답글 신고
    경찰에 신고 하셧는지요? 경찰에시곤하시면 그주변 일대 cctv 로 범인 잡을수 잇으싱꺼에요! 꼭잡아서 혼쭐을 내주세요
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 12:32 답글 신고
    신고는 이미 했지요... 경찰서에서 단서가 부족해서 안타깝게 생각한다고 하네요~~ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 물흐르듯유도리 13.10.30 12:36 답글 신고
    안타깝네요 쫓아가야 되는데..... 쫓아가서 엉덩이를 발로 마 차 쎄레뿌카
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 13:12 답글 신고
    너무 순식간이라 쫒아갈 엄두가...저도 엉덩이를 발로 차주고 싶네요~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.30 12:52 답글 신고
    이건 어떻게 위로를 해드려야 할지 안타깝케요.
    꼭 잡으시길 바래봅니다.
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 13:12 답글 신고
    네... 꼭 잡아야겠어요~~
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.30 13:36 답글 신고
    에구구
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 15:39 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.30 13:44 답글 신고
    음...검정투스카니같은데..생각외로 검정색이 많이 있지는 않을겁니다. 주변 지역에서는
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 15:39 답글 신고
    근데 찾아봤는데 눈에 잘 안띄네요...아오...
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.10.30 17:43 답글 신고
    검정투카많아요~
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.10.30 13:48 답글 신고
    안보여도 잡으러갔어야됨.....여기올려봐야 답도없는데...
    그랬어야 했나요...????
  • 레벨 중위 1 Panning 13.10.30 13:48 답글 신고
    검정투카에 엘리사스포일러 아마 운전석 범퍼휀다판금할듯한데 ..
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 15:40 답글 신고
    지금 카센타에 전화하고 있는데 넘 많고 그 지역에서 수리를 했을까요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 마p아 13.10.30 15:23 답글 신고
    앞에 택시 2대가 먼저 가던데~~그 택시 블박에는 잘 나왔을거 같은데여~~
    저런 넘들은 손목아지를 잘라 버려야해...썰 을 넘 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.30 15:40 답글 신고
    잡혀야 손목아지를 잘를텐데요..아놔~
  • 레벨 소위 3 알베르 13.10.30 15:58 답글 신고
    일단 경찰에 신고하세요,,, 충돌시 잔해들도 보관 해두셨다면 차량 찾기 더 싶네요.. 물론 시간은 걸리지만... 오래가지 않네요

꼭잡아서 감빵에 쳐넣어야 하니다
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.31 09:58 답글 신고
    경찰에 신고는 했어요... 차량 파편이 많은데 파출소에서는 걍 확인만했고 경철서에 가서 물어보니 그건 필요없다고 하시네요... 아무래도 사람이 다쳐서 혈흔같은게 묻어야 가져가는건지..쩝..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.30 17:32 답글 신고
    어휴...현장에서 잡아야 하는데...안타깝네요
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.31 09:58 답글 신고
    내말이요..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.10.30 17:42 답글 신고
    앞에 두대의 택시한번 수소문 해보시길 그리고 저속도면 어떤블박도 번호는안찍혓을듯합니다
    택시 찾기도 힘들다고 하네요~~ㅠ
  • 레벨 중위 3 4기통보단V6 13.10.30 19:00 답글 신고
    제가 군생활 할 때 레토나로 운행했던 곳이네요 ㅋㅋㅋ 1번국도랑 연결되는 다리네요.. 내려가서 왼쪽으로가면 문산읍내가 나오고 시외버스터미널이나오죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.31 09:59 답글 신고
    잘아시네요...저 거리를 저속도로..아놔~
  • 레벨 중령 3 정글의벌칙 13.10.30 21:13 답글 신고
    헐...우리동네 네요...문산 십자약국 사거리...작성자님 연세가 어떻게 되시나요?
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.31 09:59 답글 신고
    에휴...제 연세요?? 35세입니다...늙었죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 정글의벌칙 13.11.01 18:25 신고
    @남녀둥이맘 저 34살 고종업 이라고 합니다 ㅎ 혹시 아시는 선배님이신지 궁금해용 ㅎ
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.30 21:41 답글 신고
    앞에 차 블랙박스 잠간이라두 빌려주면되요 번호판 확인하시고 앞에 손님!
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.10.31 10:00 답글 신고
    그 택시가 뭔지 몰라서..........ㅠㅠㅠㅠ 저도 확인하고 싶었어요~
  • 헌병 보배드림 13.10.31 09:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 토크빼면시체 13.10.31 10:48 답글 신고
    이건 자차 아니라도 자동차보험사에 영상주고 목잡고 병원들가면 뺑소니로 보험금 좀 나오지 않나용??
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.11.01 13:12 답글 신고
    병원가면 보험사가 아니고 나라에서 지급해주는게 있다네요...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 민들레즙 13.10.31 11:51 답글 신고
    억울하시겠어요,,,,,,,,,,,,,ㅜ
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.11.01 13:12 답글 신고
    네..엄청!!!!!
  • 레벨 일병 망할멍구 13.10.31 13:26 답글 신고
    하여간 철없는 사람들이 문제여
    딱보니 음주운전에 애들차구만
    저런 차사고를 내놓고 배짱 좋게 차수리 맞기는 사람은 없을 거에요.
    일단은 그 시간대에 주변 cctv확보를 하시고 공업사위주로 탐문을 해보시는게 어떨지요.
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.11.01 13:13 답글 신고
    지금 공업사 여기저기 전화해보고있는데 잘 안가르쳐주더라고요... 아오~CCTV이는 보이지도 않는대요~~
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 13.10.31 17:33 답글 신고
    꼭 잡으셔서 보상 받을거 다 받으시고
    받은 넘은 죄값 꼭 치뤘으면 하네요
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.11.01 13:13 답글 신고
    그사람 죄값은 그렇다쳐도 보상은 받고싶네요... 꼭 잡혔으면 좋겠어요~
  • 레벨 병장 황령산원킬 13.11.01 07:58 답글 신고
    음주인거 같네요 잡기 힘들거 같아요 ㅠ
    힘내세여
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.11.01 13:14 답글 신고
    미치겠어요... 어케 잡아야할지..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Nikky 13.11.13 14:25 답글 신고
    앞으로 무조건 쫓아가세요.. 저두 내리막길 2차선에서 신호 대기중 1차선에서 내려오는 과속차량과 추돌했는데..
    멍때리다가 무조건 잡아야겠단 마음 밖에 없어서 쫓아가서 잡았어요 ㅠㅠ.. 블박도 없어서..

저 뺑소니놈 분명 음주인거 같은데 꼭 잡으셨음 좋겠어요...
  • 레벨 이등병 남녀둥이맘 13.11.19 17:45 답글 신고
    앞으로 그런일 있음 안되겠지만..진짜 이젠 무조건 따라갈려구요~~~ 님은 정말 다행이네요..잡아서~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장