바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 연쇄삽입범 13.10.30 18:48 답글 신고
    힘내요. 해드릴건 추천밖에..
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.30 18:53 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.30 18:48 답글 신고
    블박영상을 너무 늦게 구하시네요.. 보통 하루 이틀이면 다 넘어가 버리는데..

해결 되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.30 18:53 답글 신고
    전당연히 이길줄알앗는데 이런상황까지올줄 꿈애도몰랏네ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.10.30 19:11 답글 신고
    택시에 블박있는대요...
    혹시 버스가 다니면 버스에도 블박이 있습니다.
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.30 19:19 답글 신고
    택시가 유턴을하던상황이라 제가 밖고 날라가는장면밖에안나와요ㅠ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.10.31 12:02 신고
    @도와주새요
    유턴상황이 정상적인 상황인지 파악하세요.
    신호위반에서 유턴인지
    흰색점선에서 유턴인지
    1차선에서 유턴인지 등요.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.01 11:33 답글 신고
    불리한 진술은 거부할 수 있어 택시 블박이 택시한테 유리한 것만 보여줄 수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.10.30 19:18 답글 신고
    빠른 완치 하세요 보는제가 다아프네요
    추천요
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.30 19:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 1 못말리는터보 13.10.30 19:24 답글 신고
    저도 추천하나...빠른 회복 기원합니다..
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.30 19:44 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.30 20:03 답글 신고
    좀더 자세한 위치가 필요 하지 않을까 생각 되네요.
    사고가 안나면 좋았을텐데 안타깝네요. 빠른 쾌유 빕니다.
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.30 21:14 답글 신고
    그럴가요..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.30 20:04 답글 신고
    많이 다치셨네요...하루빨리 좋은 결과 있기를 빕니다
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.30 21:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.10.30 20:27 답글 신고
    에휴 많이 다치셨군요 빠른 쾌유를 빕니다.
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.30 20:29 답글 신고
    아~~많이 아푸시겠다 하루빨리 쾌차 하세요 맘이 아프내요 ㅜㅜ
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.30 20:38 답글 신고
    힘내시라는 말과 추천밖에 드릴수 없는게 안타깝네요 ㅠㅠ
    하루빨리 블박 소유차량을 만나시길..
    쾌차하세요
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.30 21:15 답글 신고
    감사합니답
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.10.30 21:21 답글 신고
    대림동이면 차량이동이 많을텐데 현수막이라도 하나 거시는게..
  • 레벨 중장 아돌 13.10.30 21:29 답글 신고
    추천두고갑니다. 힘내세요!!!!!
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.10.30 21:37 답글 신고
    저도 다처봐서알지만 저 흉터 평생가는데..빨리완쾌하셧음좋겟네요..에휴 ㅠㅠ;
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.10.30 21:45 답글 신고
    사진 보고 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ
    빨리 나으셨으면 좋겠네요. 힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 더플후 13.10.30 22:16 답글 신고
    빠른쾌유와 누명을 벗으셧으면 좋겟네여
  • 레벨 병장 일산성님 13.10.30 22:24 답글 신고
    추천합니다.......
    에휴ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 13.10.30 22:27 답글 신고
    같은 입장이라 먼저 추천 드립니다
    1 치료에 전념하세요
    2 목격자 및 씨씨티비 블랙박스 유 무
    3 국선변호사 아시는 변호사
    4 보험처리 및 빠른회복
    5 경찰은 병원에 알아서 옵니다 대화나누기
    6 정신 똑바로 차리기
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.10.30 22:28 답글 신고
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.30 22:35 답글 신고
    택시기사는 왜 거짓말을 잘할까..
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.10.30 22:37 답글 신고
    택시 하고 사고나면 골치 아픈데 그리고 택시새끼들 목격자 있어도 택시편 들던데요

일반 챠량 목격자 꼭 찾으시고 치료 잘하세요
  • 레벨 일병 오늘도풀악셀 13.10.30 22:42 답글 신고
    추천 하고가요 !!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.10.30 22:48 답글 신고
    크게 다치셧네여ㅠㅠ
    빨리 회복대시길 바랍니다..
    글고 블박영상도 빨리구해서 피해보는일이 없길 바랍니다..
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.30 22:51 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.30 23:01 답글 신고
    추촌..
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.10.30 23:06 답글 신고
    흐미...;; 얼마나아플까 추천합니다
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.10.30 23:07 답글 신고
    택시들끼린 다 서로 택시편 드는 세상이라,,,,
    살이 쭉 밀려서 뭉쳐있네요.. 고통이 엄청나시겠어요 ㅠㅠ

꼭 쾌차하시고 이기시길 바랄게요
  • 레벨 상사 1 지지알 13.10.30 23:09 답글 신고
    저는 블박있는데 녹화가 안되서. 서로신호 위반이라고 해서 답이안나오고 길면 1년넘게 시간이 필요 하다고. 하더군요ㅠ. 그리고 제차를. 폐차할까. 수리할까? 그런글을ㅇ올렸는데. 카페 회원분이. 사고장면을목격해서. 목격자진술을 해준덕에 제가 이기는쪽으로 진행중입니다. 목격자없고 증거없으면. 쌍방처리되며. 신호없는교차로는.ㅈ직진이 위선입니다
  • 레벨 상사 3 에핑체스 13.11.01 19:44 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 상병 car3868 13.10.30 23:10 답글 신고
    으ㅜ너무아파보이시는데추천바께못드리네여;;
  • 레벨 준장 미쳐 13.10.30 23:18 답글 신고
    힘내십시요 추천해드릴꼐요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 지동이35i 13.10.30 23:22 답글 신고
    힘내시구 ㅠ 제가드릴건 추천이라는게 ㅠ
  • 레벨 소령 3 RUF 13.10.30 23:49 답글 신고
    암튼 이 개택들 어휴..
  • 레벨 중위 3 hanjanara 13.10.30 23:58 답글 신고
    힘내세요!추천!
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.10.31 00:09 답글 신고
  • 레벨 중사 2 왕빨간마후라 13.10.31 00:16 답글 신고
    택시기사님들 전부 블박 되어있지 않나요?
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.10.31 00:30 답글 신고
    힘내세요~~~!!
  • 레벨 상병 코피라떼 13.10.31 00:39 답글 신고
    택시놈들은 하여튼 인간대접해주면안돼. 그리고 이나라는 피해자말은 들을생각도 안해.....
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 13.10.31 00:45 답글 신고
    ㅜ ㅜ 고통이 상당하겠네요 힘내세요 추천
  • 레벨 상병 개조직 13.10.31 00:50 답글 신고
    택시가 유턴상황이라고 해도 직전 영상이 있을건데요 고통이 심하시겠군요 힘을 내십시요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 욱이얌 13.10.31 00:58 답글 신고
    ㅠㅠ추천이라도
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.10.31 01:12 답글 신고
    힘내십시요..추천!!
  • 레벨 병장 쏘피 13.10.31 01:56 답글 신고
    하.. 택시는 왜그럴까요? 무튼 치료 잘 받으시고
    블박 빨리 찾으시길 바라요.
  • 레벨 병장 고놈이그놈 13.10.31 02:26 답글 신고
    cctv없나요?? 주변에 찾아보셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 그곳이알고섯다 13.10.31 07:25 답글 신고
    안타깝네요.. ㅠㅠ 상처치료 잘 받으세요! 다음부터 오토바이 타실때 안전장구좀 더 하셔야겠네요. ㅠ 그래도 더 크게
    안다치신걸 위안으로 삼으셔야겠습니다. 얼른 블박자료 나타나서 진실이 밝혀지길 바랍니다.
  • 레벨 병장 마그네슘단조휠 13.10.31 08:08 답글 신고
    추천하고갑니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.31 08:40 답글 신고
    다치신건 안타깝네요 빠른퀘차 빕니다
    근데왜 신호위반하셨나요 둘다 잘못입니다
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.31 08:58 답글 신고
    어후.. 보는 제가 다 아프네여..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.31 09:03 답글 신고
    둘다 신호위반인데 뭐가 안타깝다는 건지

목숨부지하신거에 감사히 생각하세요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.10.31 09:08 답글 신고
    하.. 안타깝네요... 언능 쾌차하시고.. 진실이 밝혀지길 기원하며.. 추천드립니다. 힘내세요..
  • 레벨 중사 3 애플은사과 13.10.31 09:12 답글 신고
    힘내세요...
    무녀저도 살아갈 구멍이 생깁니다...
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.31 09:23 답글 신고
    빨리 완쾌하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 깔딱산 13.10.31 09:47 답글 신고
    어서 완쾌하시길...제가 마음이 아프네요.
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.10.31 09:52 답글 신고
    치료 잘하시고
    좋은쪽으로 잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 중장 JoneNasse 13.10.31 10:24 답글 신고
    아 이런... 잘 해결되길 바랍니다..
  • 레벨 대위 3 울산스알오너 13.10.31 10:43 답글 신고
    힘내세요...많이 아프실텐데 ㅠㅠ 추천하고 갑니다.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.10.31 10:57 답글 신고
    나쁜놈한테 걸렸네요 치료 잘하세요
  • 레벨 원사 2 아나자 13.10.31 11:23 답글 신고
    힘내세요.쾌유를 빕니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 박신혜77 13.10.31 12:11 답글 신고
    아......사진만 봐도 고통이......ㅠ.ㅠ 도와드릴건 없고 빠른 쾌유 바랍니다.....
  • 레벨 병장 정혜진 13.10.31 12:33 답글 신고
    추천드리고 갑니다. 빠른 쾌차 하시길..
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.10.31 12:50 답글 신고
    어우.,..저도 2년전에 오토바이 타고가다 택시가 신호위반해서 사고나고 4개월 병원에 누워있었는데.. 그때 당시에 택시회사에 블백박스 영상 보여달라니까 블박 고장났었다 이러던데여..ㅡㅡ 그래도 택시기사가 신호위반 인정해서 다행이었죠..!!

블박영상이나 cctv 영상 같으거 빨리 찾길바래요... 블랙박스 동호회에도 글 올려보세요. 그 시간에도 지나가는 시내버스 있었을테니 버스회사에도 연락해보시고요. 제일 빠른건 사고지점에다 현수막 걸어놓으세요 그리고 나중에 치료 다 받으시고 택시공제회랑 합의보실때 또 속한번 뒤집어지실겁니다..ㅠ.ㅠ 그래도 무릎쪽은 안다치셧나봅니다. 저는 양무릎이랑 발등 발가락을 많이 다쳐서 지금도 고생합니다. 일단은 후유증 안남게 치료 잘받으세요.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.31 13:51 답글 신고
    빨리 쾌차하시길 바랍니다. 힘내세요~
  • 레벨 상병 updraft 13.10.31 14:13 답글 신고
    힘내세요~ 추천
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.10.31 15:52 답글 신고
    아.. 제가 다 아파요.. 언능 쾌차 하시고
    사고처리 원만히 잘 처리 되시길요~!! 힘내세요!!
  • 레벨 병장 나쁜원숭이 13.10.31 16:51 답글 신고
    힘내시고 빨리 완쾌되시길.. 추천
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.10.31 20:27 답글 신고
    아프시겟다..ㄷㄷ.............
  • 레벨 일병 Greenkin 13.10.31 22:15 답글 신고
    빠른쾌유 바랍니다. 너무 아파보이네요 ㅠㅠ
    많은분들이 보시라고 추천해드리고 갑니다
  • 레벨 하사 1 그랜져최고 13.10.31 23:55 답글 신고
    추천드립니다. 힘내십시요.
  • 레벨 중사 3 십고뜯고맛보고돈내고 13.11.01 04:43 답글 신고
    치료 원만히 받으시고 몸조리 잘하세요... 추천밖에 도와줄께 없네요.
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.01 12:54 답글 신고
    아~~~보는 제가 다 아픕니다ㅜㅜ 일단 추천합니다.
    언능 쿠ㅐ유 하시고 ~~ 잘 해결 되길 바랍니다~~
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.11.01 14:37 답글 신고
    음.........내다리를보는것같군........................ㅠㅠ
    지금은마니좋아졋지만....저도오토바이사고로...만신창이가됫엇다는.......
    암튼...빠른쾌유바랄께요....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 별노무 13.11.01 15:28 답글 신고
    아이고...추천밖에 드릴게 없네요.
  • 레벨 원수 카마로 13.11.01 16:29 답글 신고
    헐 너무 안타깝네요 ㅠㅠ 힘내세요!!
  • 레벨 일병 송파구민입니다 13.11.01 17:43 답글 신고
    에고...힘내십시요..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 폭탄쥬스 13.11.01 18:01 답글 신고
    추천이라도....ㅠㅠ
    힘내세요!!
  • 레벨 상사 3 에핑체스 13.11.01 19:46 답글 신고
    힘네세요.빠른 회복 바랍니다
  • 레벨 중사 1 샤다라빵 13.11.01 20:41 답글 신고
    얼른 쾌차하셔요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 터치미파티 13.11.02 18:28 답글 신고
    ㅡㅡ제목에 혐오라고 징그럽다고 달든가 존나놀랫네씨빨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장