바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.30 23:43 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.30 23:47 답글 신고
    고마 넘어가세요...뭘 저런거까지 신고를 다하세요.;;;; 참..인생 삭막하네...; 직선도아니거 곡선이믄..저런경우 허다합니다.;;;
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.30 23:48 답글 신고
    매일 저 길을 왕복하지만 저런 황당한 경우는 처음이네요. 평소에 운전을 저렇게 하시나 보죠? 제가 악셀을 밟고 있었더라면 접촉사고 날 뻔한 상황입니다.
  • 레벨 이등병 산타클로바 13.10.30 23:51 신고
    @하하호호후후
    초보이신가. 저런거 가지고 놀라게ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.30 23:52 신고
    @하하호호후후 신고야 자유지만. 하시던말던. 쫌. 여기에 물어보고 신고하셔야하나요? 하지말라면 안하실건가요? 걍 님 선택
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.30 23:57 답글 신고
    에드워드/ 제 질문은 신고할까요? 말까요?가 아니예요.
    산타클로바/ 당신은 그러면 바로 앞에서 차가 훅 들어와도 욕 안하고 그러려니 하나보죠? 아님 님이 저렇게 운전하는 부류던가
  • 레벨 하사 1 안전양보방어에코운전 13.10.30 23:47 답글 신고
    에이구......
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.30 23:51 답글 신고
    맞아요^^ 최소한 미안하다는 표시라도 했으면 실수였겠거니 생각했겠죠.
    운전 개같이 하는 분들은 신고가 답인것 같아요.
  • 레벨 하사 1 조땡3 13.10.30 23:49 답글 신고
    그냥. 그냥..
    뭐 그다지.
    상대하면. 속만 썩을듯.
    늘상 있는일.
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.30 23:53 답글 신고
    늘상 있지는 않아요. 실제로는 엄청 놀랄정도로 가까운 거리에서 훅 들어왔어요.
    평소에 별의별 운전자 다 겪지만 그냥 넘어가는데 이건 사고낼 뻔 해 놓고 미안하다는 표시도 없이 사라졌네요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.30 23:52 답글 신고
    깜빡이 미점등밖에 안걸리겟네요
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.30 23:58 신고
    @청화보음탕 아 그런가요? 참고하겠습니다. ^^
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 00:19 신고
    @청화보음탕 넵^^ 알려주셔서 감사합니다. 제가 이런 정보를 얻기 위해 글을 올렸네요^^
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.10.30 23:52 답글 신고
    블박이라서 그렇치 정말 많이 놀라셨을듯하네요.
    반드시 신고하세요~~
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.30 23:52 답글 신고
    씹선비들 나타났네

저라면 신고합니다 물론 저는사방시아확트고가기때문에 저런색히한테 들어올 틈주지않습니다
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.10.30 23:52 답글 신고
    저런 인간들은 대체 왜 그럴까요
    쓸데없이 치고 들어와서 1차선 물고 또 달리는데 왜 쓸데없이 저러는지..진짜 이해가 안갑니다.
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.30 23:55 답글 신고
    뒤가안보이니 확실치않지만. 블박이 2차선으로갈때 뒤에차가 열받아서. 그럴수도있고. 머. 모르죠 저상황이야
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 00:03 신고
    @Edward 1차선인거 확인하고 들어갔습니다. 버스도 1차선으로 오다 차선변경 시도하길래 버스 보내고 들어갔습니다.
  • 레벨 이등병 산타클로바 13.10.30 23:57 답글 신고
    저넘이 잘못한거 맞고요
    차많은 대한민국에서 저런거 신고하시고 따지실람. 운전 하지마세요
    머 귀잖게운전을 하고 그럽니까
    님 가슴에 손얹고. 생각해보세요
    나는 항상대한민국 최고의 모범운전자엿는지
  • 레벨 원사 3 대구디젤 13.10.31 00:05 답글 신고
    싼타님 말씀에 극히 공감..

저런애들이 한둘도 아니고

에휴.. 어떻게 다 상대하고 신고를 하시는지..

귀찮아서 상대하기도 싫고 신고하기도 싫은 1人
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 00:12 신고
    @대구디젤 급 차선 변경 많이 당해봤지만 이정도로 가까운 거리에서 훅 들어온 건 처음이고 사고날 뻔 했어요.
    최소한의 예의가 있는 분이라면 비상등이라도 켜는데 그런 조치가 없어 괴씸하네요.
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.30 23:58 답글 신고
    버스뒤로 차선변경할때 저차는 어디있었나요?
    버스뒤?
    아님 1차로에서 버스뒤로 차로변경중?
    아님 그냥 1차로.....?

괜히 저러는놈은 없죠
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 00:02 신고
    @Edward 1차선에 있었어요.
    제가 차선변경하는 것 보시면 알겠지만 무리하게 하지 않습니다.
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.31 00:03 답글 신고
    상황몰라서 지웠음. 추측일뿐
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.30 23:59 답글 신고
    이전영상도있나요
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 00:02 답글 신고
    이전 영상에는 저 차가 없어요. 저는 우회전 했고 저 차는 직진이었거든요.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.10.31 00:04 답글 신고
    씹선비라는 단어 사용전에 이 말이 먼저 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.31 00:36 신고
    @밥그릇 이전상황이어쨋든 저런식의운전은 보복운전이고 처벌대상아닌가요

이전영상이 어쨋든 이걸 그냥 넘어가라는 씹선비들은 더어이없습니다
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 00:39 답글 신고
    퍽킹/ 아마 저분들이 당했다면 쌍라이트에 창문열고 욕을 했을꺼예요^^
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.31 00:05 답글 신고
    배고프다 밥이나먹어야지 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 엑센뷰 13.10.31 00:25 답글 신고
    스포티지 영상을 보고 싶군요. 그 전에 블박님이 어찌 2 차선으로 들어간 것인지......
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 00:31 답글 신고
    제 블랙박스 영상으로 충분히 판단가능하리라 생각되네요.
    1차선에서 빠른 속도로 차선 변경하는 버스 보내고 차선 빈거 확인하고 들어갔습니다.
    저는 깜빡이는 반드시 켜며, 변경직전 켜는 것이 아니라 미리 충분히 켠 후 차선변경 합니다.
  • 레벨 하사 2 철삼이 13.10.31 00:49 신고
    @하하호호후후 소리 키우고 방향지시등 소리 들어보니, 방향등 충분히 켠 후 차선변경은 아니신 것 같네요.
    깜빡이 켜면서 이미 핸들도 돌리고 있고 3, 4번 깜빡이기전에 이미 차선변경은 끝나셨네요.
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 00:56 답글 신고
    철삼이/ 동영상 확인해 보니 님 말이 맞네요^^ 평소에는 좀 더 충분히 켠답니다. 하지만 1차선의 저 스포티지가 제 차선변경을 미리 인지할 정도는 되지요.
  • 레벨 병장 과속 13.10.31 00:56 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 13.10.31 01:03 답글 신고
    하고싶은데로하고 사세요~ 신고하고싶으면하고 하기싫으면하지말고 의견묻지말고 님하고싶은데로하세요 애도아니고...
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 01:07 답글 신고
    신고는 제 자유고 신고할가 말까 물으려고 글 올린게 아닙니다^^
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.10.31 01:14 답글 신고
    니알아서 하그라.
  • 레벨 하사 2 소지노빠 13.10.31 02:08 답글 신고
    원하는 정보 얻으면 땡인가.
    댓글 달아준 분들한테 고맙다고 한마디만 썼으면 보기 좋았겠네요.
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 09:57 답글 신고
    넹 속으로만 고맙다고 생각했는데 표현하는 편이 더 좋을뻔 했네요.
  • 레벨 하사 2 소지노빠 13.10.31 10:14 신고
    @하하호호후후 추가하셨네요. 굳~! 안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.31 04:25 답글 신고
    어떤 영상인지 모르겠으나 위반 정도의 차이를 떠나서
    일단 잘못을 하고도 자신이 잘못한지 모르면
    신고해서 다음부터 그러지 않도록 주의를 주는 것도 좋은 방법이라 생각합니다.
    늘상 있는 일이라도 누군가에게 피해를 주거나 잘못하고도 사과를 안하면
    신고 당해도 할 말이 없죠.

차량이 드문 새벽에 신호위반 하는 차량이 있다고 합시다.
    만약 다른 차량에게 피해를 주지 않는다면 아무도 신고 안합니다;;
    그런데 신호위반 하면서 신호받고 가는 차량에게 피해를 준다거나
    위험한 상황 연출하고도 그대로 도망간다면
    신고를 당해야지요.
  • 레벨 이등병 하하호호후후 13.10.31 10:06 답글 신고
    맞는말씀이예요^^
  • 레벨 일병 가가가가가1 13.10.31 15:31 답글 신고
    1번마 2번마 3번마 백마-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장