바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 량량이 13.10.31 09:16 답글 신고
    솔직히 전화로 원래 스파크가 잘안닫힌다 그러는데 문을진짜 부실것처럼 쎄게 안닫으면 닫히지도않고 불들어오고
    화가나는건 그쪽 태도예요 언니가 애키고 일까지 하느라 정말바쁜데 차를가지고 오라고 하고
    여직원은 짜증난다고 왜자기한테 그런거 말하면서 짜증내냐그러고 남자분은 본사랍시고 저희가 문을 잘못닫아서
    그런다고 말하고 직접가지고 오라고 하는데 솔직히 제돈주고 새차사고 한달이 된것도 아닌데.. 알아서 하라고
    배째란 식으로 말하고 전화끊어버리는데..
  • 레벨 병장 왕마후라런치 13.10.31 09:02 답글 신고
    그럼 쉐보레찬데 쉐보레에 말하지
    파란손에 말하나? 웃긴넘들이네요
  • 레벨 상병 복군 13.10.31 10:07 답글 신고
    정말 궁금해서 그러는데 파란손이 뭐에요?
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.31 09:04 답글 신고
    한국소비자원에 피해구제 신청해보세요.
    근데 수리말고 새차로 교환은 아마 불가능 할것 같네요.
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.31 09:06 답글 신고
    얼마나 안닫히시길래

원래 새차는 잘 안 닫혀요

체감상 살살 닫을려고 하는 경우도 있기도 하구요

위 경우가 아니라면 흠..........

아무튼 교환은 힘들어 보이네요

인수받기전 확인하시고 리턴 보내지 않는 이상

무상수리가 맞습니다
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.10.31 09:13 답글 신고
    스팍이 문 무겁고 패킹 두꺼움녀 -_- 좀 쎄게 닫아야 함.
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.10.31 09:15 답글 신고
    밀폐고무(웨더스트립)이 탱탱해서 그런듯.......
    여성분이니 더 힘들듯.......우짜냐.....- - ;
  • 레벨 훈련병 량량이 13.10.31 09:18 답글 신고
    다들 무슨말씀이신지두 알구.. 저두 차가 있어서.. 스파크 문이 원래 좀 그런경향이 있다는건 저도 알고있어요
    근데 진짜 화가머리끝까지 나서 부실듯이 쾅하고 닫지않으면 계속 불들어오고 안닫혀요
    이러다 새차하나 부셔질 기세인데.. 우리가 문을 잘못닫아서 그런거다 란 식으로 말을하시니
    솔직히 찝찝하기도 하고 기분나쁘기도 하고.. 저희가 바보가 아닌이상 결함의차이는알고있죠
    진짜 너무 화가나네여 배째란 식으로
  • 레벨 훈련병 량량이 13.10.31 09:36 답글 신고
    네 저도 회원님들 말씀들으니까 조금 흥분을 가라앉혔어요 솔직히 그쪽 태도땜에 어거지 썼던거 거거든요
    좋은 말씀들 감사합니당.. ㅎㅎ 무상 에이에스 말해봐야겠어요 그런데 그것도 안해줄듯해요..-ㅅ-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장