바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.31 09:58 답글 신고
    진짜이심정당해본사람만 알죠
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.31 10:58 답글 신고
    진짜 쌍욕하고 싶었어요...
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.31 10:00 답글 신고
    보복운전을 하면 안되지만 진짜 저런놈들은 앞에서 일부로 더 늦게가고 싶음
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.31 10:58 답글 신고
    그럼 똑같은놈 되서 그냥 안그랫어요...
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.31 10:03 답글 신고
    추월후

혹시 상대가 블박있을지 모르니 브레이크 보단

엔진브레이크 시전

더 느리게 주행 ..........

피해갈려고 차선 변경시도가 보일시

깜박이 같이 넣어주면서 차선변경

길막시전

제가하는 방법입니다
    바쁘긴 하고 빨리는 가야하는데 계속 저래서 진심 깊은빡침이...
    보배드림하는넘이믄 이글 보것죠 뭐...
  • 레벨 대위 1 쩐지랄 13.10.31 10:05 답글 신고
    저런길막은 신고당해도 뭘잘못했는지. 모를듯하네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.31 10:59 답글 신고
    그러겟죠 아호-_-
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.10.31 10:08 답글 신고
    2차선 정속주행하다 가끔 추월합니다.....저보다 더 느린차들 많더군요......
    정속주행하는 1인으로써 죄송합니다....

아....정말 1차로 정속주행은....그것도 최고속도보다 느리게....
    깊은빡침을 느낍니다.
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.31 10:59 답글 신고
    들이받고싶엇어요
  • 레벨 하사 1 훈이짱아빠 13.10.31 10:09 답글 신고
    매일 당하지만 정말 화많이 나셨겠네요. 이런문제는 캠페인도 안데고. 해결책이 정말 없을까요. 사대주의라 하실분도 있겠지만 미국이나 호주처럼 순찰차량을 경광등없이 단속을 하면 어떨까요. 이십년전에 호주여행길에 고속도로및 지방도로에서 경광등지붕에 안달고 과속이나 앞지르기 위반단속을 하던데 요즘 SUV들속도면에서 승용차 못지 안게 성능좋으니 앞유리에 고성능 카메라장착해서 시험적으로 시행해보면 좋을것 같습니다.
    아직도 짜증이 부글부글 덕분에 늦었음...3분...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장