바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 13.10.31 10:25 답글 신고
    미친넘
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 10:45 답글 신고
    어쩌면 김여사일 수도..ㅋㅋ 빨리 피한다고 운전자는 못봤는데 진짜 미친사람인 듯 싶네요
  • 레벨 대위 1 쩐지랄 13.10.31 10:31 답글 신고
    얌채운전도 정도껏해야지...
    황당하셨게ㅛ네요
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 10:48 답글 신고
    네..ㅜㅜ직진차로 주행 신호 중에 저런 차를 보니 그저 웃음만 나고 일단은 조심하게 피하자는 생각만 했습니다..
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 10:50 답글 신고
    그래서 옆으로 피하면서도 옆옆차선까지 침범했네요..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.10.31 10:42 답글 신고
    박힐까봐 무서워서라도 저리 못 서있겠구만 ㅠ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 10:51 답글 신고
    저기는 공단과 인접한 곳이라 덤프트럭, 트레일러 등 대형차들이 많이 다니는데 자칫하다가는 사고로 이어질 수 있었습니다. 더군다나 차선 두개를 물고 있으니..
  • 레벨 일병 NemoNexus 13.10.31 10:47 답글 신고
    성서 계명대역 사거리네요. 차선을 1개 반이나 잡아먹다니!!! 나쁜ㅅㅋ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 10:53 답글 신고
    네 맞습니다ㅋㅋ 화질 안좋은데 바로 알아보시네요. 계대역 사거리가 출퇴근 시간대에는 혼잡하기는 하지만 저런 얌체 운전은 좀 심한거 같네요 사고로 이어질 수도 있구요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.31 10:59 답글 신고
    @_@ 어익후~ 욕이 절로 나오네
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 11:09 답글 신고
    그렇죠..저는 한참 지나고 나서야 화나서 욕이 나오더라구요..ㅋㅋ
    당시에는 안전하게 피하려고 집중하다 보니..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.31 11:03 답글 신고
    개같은 ㅡ ㅡ 면허증 뺏어야돼 저런넘은
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 11:10 답글 신고
    분명히 정식교육을 받고 면허증을 취득했을텐데 저런짓은 왜하는걸까요...
  • 레벨 상병 전투적인살인마 13.11.02 19:38 신고
    @웅이짱이 미친김여사가 아닐까요 저런 김여사들 면허증을 평생~못따게해야할탠대 말입니다ㅠㅠ;...
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.31 11:07 답글 신고
    차라리 교차로가서 좌차로 들어가지..저게 뭔 민페여!
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 11:11 답글 신고
    그러니까요 이러나 저러나 위법이긴 하지만 적어도 직진차로 방해는 안할테니까요..
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.31 11:07 답글 신고
    가로본능들은 면허증 반납해야됨.
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 11:12 답글 신고
    맞습니다. 추방을 해야되죠 저런 사람들은ㅡㅡ.. 앞차가 방향지시등 없이 훅 피했다면 어떻게 됐을지..휴
  • 레벨 하사 3 아따따스쿠루겐 13.10.31 11:11 답글 신고
    저러면 쪽팔리지 않나요 ㅋㅋ 나 같음 그냥 직진했다가 유턴해서 다시 가겠구만 ㅉㅉ

하여튼 부끄러운줄 모르는 인간은 항상 남에게 피해만 준다는 사실~
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 11:13 답글 신고
    저도 그 생각 했어요ㅋㅋ 분명 쪽팔리고 빨리 벗어나고 싶을텐데 전혀 미동도 없이 꿋꿋하게 서있더라구요.. 조금만 더 가면 바로 유턴구역 있는데 왜 저럴까 싶었네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대전감시단 13.10.31 11:13 답글 신고
    저런놈들은 본인 갈 길만 생각하고 다른사람 생각 절대 안하죠
    그래서 상품권을 꼭 보내드려야 합니다
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 11:18 답글 신고
    세상은 자기혼자 사는게 절대 아닌데 말이죠...
    아무리 생각해도 저건 좀 아닌 듯 싶네요.
    상품권 보내드려야 겠습니다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.10.31 11:34 답글 신고
    미친넘일세... 한차선도 아니구.. 한차선 반이나 .. 2차선을 막은 셈이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 12:23 답글 신고
    그러니까 말입니다. 아주 그냥 가관입니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 깔딱산 13.10.31 11:59 답글 신고
    저런놈들은 한번 꽂히면 꼭 그리로 가고야 마는 운전스타일... 한블럭 더가서 돌아가믄 될걸 가지구....몇년을 운전 했더라도 저건 운전초보 입니다.
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 12:25 답글 신고
    맞습니다. 저렇게 운전하는게 진정한 초보운전인거죠!! 무슨 생각으로 저렇게 운전을 하는지...
  • 레벨 하사 2 대대하송 13.10.31 12:07 답글 신고
    꼭 저기서 좌회전을 해야하나
    도로가 막힌 상황도 아니고 다음 교차로에서 유턴하던지!!
    미친넘?년? 인증~
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 12:26 답글 신고
    교차로 지나서 조금만 더 가면 유턴구역 있는데 왜 굳이 저기서 저러는지..참..
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.10.31 12:16 답글 신고
    모하는거야 저게..
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.10.31 12:29 답글 신고
    저제 진정한 길막인거죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.10.31 12:28 답글 신고
    애기네요 애기 쓸애긔
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.01 13:39 답글 신고
    쓸애긔 맞네요ㅎㅎ 도로 위의 애긔
  • 레벨 중사 3 독두 13.10.31 12:30 답글 신고
    신고한번 당하면 고쳐집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.01 13:39 답글 신고
    신고 한 상태입니다. 조만간 답변 오겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 왕마후라HG 13.10.31 13:04 답글 신고
    운전습관이 명을 단축시킬운명이네
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.01 13:40 답글 신고
    한적한 도로도 아니고 출근 시간대에 교통량도 많은데 저러고 있으니... 정말 습관이 명을 단축 시킬 운명인 것 같네요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.31 13:24 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.01 13:41 답글 신고
    어익후. 보자마자 딱 떠오르는 말이긴 합니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 13.10.31 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하...ㅁㅊ...
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.01 13:41 답글 신고
    하하... 미친게 틀림없는거 같아요ㅋㅋ 또 볼까 두렵네요
  • 레벨 중사 2 개택김여사꺼져 13.10.31 15:26 답글 신고
    스무스 하게 피하셧네요 ㅋ 출근길에 마니 보이는 얌체족들이죠이~ㅋ 내출근길 성서 icㅠ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.01 13:42 답글 신고
    옆차들 피해 줄까봐 후딱 피했습니다ㅋㅋ 성서ic에서 달구벌대로로 합류하는 지점... 출퇴근 시간에 완전 혼잡하죠ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.31 18:02 답글 신고
    블박님차선막은것도 위험하지만 뒷 범퍼 모서리가 옆차선까지 좀 튀어나왓네 ㅡㅡ

이러면 안되지만 정 그리 꼭 좌회전차선들어가야되면 그나마 덜 위험하게 얌체짓이지만

저 앞까지가서 횡단보도앞에 서든가 위험하게 저게 머하는짓인지 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.01 13:46 답글 신고
    그러게 말입니다... 차라리 횡단보도에서 서 있는게 그나마 안전한데 말이죠..
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.10.31 18:30 답글 신고
    ㅋㅋ 또라이 한분 추가요ㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.31 20:04 답글 신고
    도로위의 무개념 나오셨네요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.31 20:27 답글 신고
    이건 아름답다!!!
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.01 02:49 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 13.11.01 09:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.11.01 12:39 답글 신고
    맨앞에가서 서 있던가...
    물론 이것도 개쓰레기짓이지만 저거보단 낫지
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.11.01 12:41 답글 신고
    노래가.. 바보니깐 괜찮아~
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.01 13:52 답글 신고
    아 그러고보니 딱 맞네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.11.01 12:53 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 병장 스포풀옵리밋 13.11.01 12:54 답글 신고
    뭐하냐 대체....어휴..
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 13.11.01 13:02 답글 신고
    무뇌충
  • 레벨 이등병 허리케인죠죠 13.11.01 13:43 답글 신고
    10000000% 김여사라 사려됩니다.
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 13.11.01 13:46 답글 신고
    개자슥 너도 이글 보고있냐...?
    좌회전 할 길이 그기 뿐이냐 이 똘개새끼야....
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 13.11.01 14:50 답글 신고
    보통 저런경우 제대로 못들어가 반차선 막는경우가 대부분인데 저건완전 내차좀 박아주소 병원에좀 눕게ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.11.01 14:57 답글 신고
    차받은거같누...ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.11.01 17:56 답글 신고
    뒤치기 를 당해봐야 ~ 정신차리제?~
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.11.01 18:26 답글 신고
    신호등하나 더가서 유턴하는게 어렵나??
    진짜 위험이고 뭐고 다떠나서 쪽팔려서 저러구 못있겠음....
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.11.01 21:03 답글 신고
    헐~ 개새끼 인증이네요...
  • 레벨 중장 여사해 13.11.01 23:00 답글 신고
    헐...나 같으면 쪽팔려서라도 못 서 있고....들이 받힐까봐 무서워서 저리 못 서 있을텐데....
  • 레벨 병장 슈파두파디바 13.11.02 01:14 답글 신고
    여긴 계대가 아니던가요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.02 13:10 답글 신고
    네 맞습니다ㅋㅋ 동네분이시네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 13.11.02 01:45 답글 신고
    뒷통수에 멀달아야 안따갑지....
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.11.02 01:46 답글 신고
    병신이네요....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.02 03:04 답글 신고
    저러다사고나야,ㅡ,ㅡ,ㅡ정신돌라올려나
  • 레벨 하사 2 궁금하면오배건 13.11.02 03:06 답글 신고
    청남타운사거리랑 계대역사거리 사이네요.
    보배에서 저희동네 보니깐 뭔가 반가운?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.02 13:11 답글 신고
    저도 보배에서 같은 동네 사시는 분 보니 반갑습니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우야아핫 13.11.02 22:34 답글 신고
    대구 죽전네거리에도 저런 차 많음. 대부분 김여사.. 크락숀에 욕 조온나게 해도 앞만보고 미동도 안함. 대체 뭔생각인건지..--;;
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.02 23:29 답글 신고
    가서돌아오면 되지 정말 대책없는 멍텅구리네
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.03 04:00 답글 신고
    조금 막히는 교차로면 어김없이 나타나는 부류의 사람들이죠...자기들만 아는...
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 13.11.03 11:00 답글 신고
    개 ㅅㅂ 화질 진짜! ㅅㅂ 눈 젠장
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.03 13:51 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.11.03 19:39 답글 신고
    추쵼...
    길막 지대네...
  • 레벨 중사 1 공기빠스 13.11.03 21:35 답글 신고
    저런 형태에 운전들 생각없고 오로지 목적지만 생각하는 여자일 확률이(99%) 높고요! 남자들이 핸들 잡으면 성질 급해서 저런 행동 잘 안함! 차라리..과감하게 교차로 맨 앞으로 가죠!! 글고 조금이도 생각있는 사람이라면...저거 쪼팔려서 못함! 저게......몰라서 그렇지 모든 차량 운전자들이 뒤통수에 대고 레이져 쏠덴데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장