바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 updraft 13.11.01 09:43 답글 신고
    진짜 나쁜놈이네요~
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.11.01 10:05 답글 신고
    대전 살아요. 한번 보고싶다..저놈.. 미행해서...차를..못끌게..차에다..흐흐흐흐..
  • 레벨 하사 2 보리백반 13.11.01 11:25 답글 신고
    블박 화질 정말 못보겠네요,, 블박부터 바꿔요
  • 레벨 이등병 이궁궁 13.11.01 12:58 답글 신고
    미친시키네요...... 정신 못차리는 시키..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.11.01 13:19 답글 신고
    저렇게하고도 벌점 10점에 4만원이라니.. 난폭운전할만하네요.. 스트레스 받으면 한번씩 할만할듯 합니다. ㅎㅎㅎ
    장난하는것도 아니고.. 어제 뉴스보니 급발진당했다고 벌점 212점인가 부여해서 면허정지시켰다더만....
    요즘 경찰들이 개념이 좀 없는듯....
  • 레벨 병장 마그네슘단조휠 13.11.01 17:30 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 l튀어l 13.11.02 02:50 답글 신고
    구수하네요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 레이서일병구하기 13.11.01 16:20 답글 신고
    저새끼 대포차 아냐??신고해요 요즘 법 강화 되서 고의적으로 보이면 바로 가능해요
  • 레벨 상병 대전엠5 13.11.01 17:24 답글 신고
    별놈 다있네... 상습범이네요... 단조휠님이 화가 날 만 합니다. 그치만 가족들과 함께 타있는 한 조금만 화 죽이시고 욕도 조금....
    제가 보면 죽여버리겠습니다!!
  • 레벨 병장 아몬드초코 13.11.01 22:15 답글 신고
    보고 있으니 정말 화나네요.
  • 레벨 중령 1 l튀어l 13.11.02 02:53 답글 신고
    어처구니없는 운전자들 간혹 있는데 걍 그러려니 하고 운전하는게 최곱니다...ㅠㅠ
    기본이 안된 운전자들 면허는 어케 땄는지 이해불가임
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.11.02 16:14 답글 신고
    차선변경 위반만해도 몇번인데 벌금 4만원뿐일까?
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.02 21:10 답글 신고
    미친놈 저거 언젠간 좆털리게 생겼네..그냥 유천강에 혼자 빠져 디져버려라. 여러사람 피해주지말고
  • 레벨 이등병 항상최선을다합니다 13.11.03 14:06 답글 신고
    운전이라는것도모르는 개념 물오른 중고딩이아빠차뽀려나와서 나름 카폭이라고 어깨에 힘주고다닐때를보는것같다
  • 레벨 하사 1 재팔쒸 13.11.03 15:35 답글 신고
    저도 보고 있으니 화딱지 나네요..9791보이면 이젠 신고할 준비해야되겠네요 --^
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.03 16:43 답글 신고
    작년까지만해도 서울 강남에 있는 코리아이티타임스(주) 차량이었는데... 집이 대전 유성인데 나한테 한번 제발 걸려다오~ 저 양아치를 어떻게 아작을 내줄지 생각중 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.03 17:08 답글 신고
    저런 놈 신상털어서 사과 좀 받고 싶은데... 바빠서 신상 털 시간이 ... ㅠㅠ
    시간 있으신 분?
    우선, 여기서 부터 http://www.daejeon.go.kr/vehicle/community/community_01/index.html 첨부파일을 검색 해 보시길 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장